Пигоди
Сообщение | Автор | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2010 21:07
у меня одна проблема- когда они сготовятся и я открываю крышку мантоварки тесто у меня моментально опадает
![]() |
Иннулики
38 лет Санкт-Петербург |
||
12 Фев 2011 3:26
После выключения плиты надо подождать 5-10 минут, только тогда можно снять крышку мантоварки. |
Sweet_lanka
44 года Новосибирск |
||
08 Апр 2011 23:27
сегодня делала Пигоди....ой какие они вкусные
![]() ![]() |
Natali-Mari
44 года Германия |
||
13 Апр 2011 4:52
Вот чего я хочу.........
![]() Правда я не жарю начинку. но надо попробовать с жаренной, так ее больше влезет. и не ложу специй, кроме перца и соли. Но это объеденье!!!! |
lolosik130109
36 лет Котельники |
||
27 Апр 2011 6:02
Девочки в принципе все правильно, но тесто должно быть не совсем дрожжевое, а с добавлением соды или разрыхлителя. Тогда корочка будет не такая толстая. На сахалине их называют пян-се
|
ЕФИМЕНЬЯ
НАТАЛЬЯ 63 года САХАЛИНСКАЯ ОБЛАСТЬ |
||
19 Июн 2011 15:55
Нелли, спасибо Вам за рецепт. Пигоди последний раз ела у корейцев лет 10 назад. Почитала Ваш рецепт и загорелась приготовить. Тесто купила готовое, остальное по Вашему рецепту. Муж и свекор, которые до этого ни разу это блюдо не ели, всё смели за 5 минут. Очень вкусно! Спасибо Вам!
|
ACTPA
35 лет |
||
25 Окт 2011 1:27
Это еще пенсне называется, обожаю эти штучки!!
![]() |
Маруся!!
Ирина 34 года Новосибирск |
||
28 Окт 2011 1:06
Всем приветик! Спасибо за напоминание о блюде! Я сама кореянка))) Уже голову сломала, что бы приготовить, а тут такое напоминание. Мой муж очень любит пегодьки, только у меня тоже беда, когда они опадают после открытия.
А вообще, одно из самых любимых детьми блюд. ![]() |
Тянучка
Лидия 43 года Москва |
||
23 Май 2012 1:02
|
Маркоша
34 года Британия, Лондон |
||
13 Авг 2012 14:09
Привет девочки,а пигоди обязательно делать в мантоварке? или можно просто в пароварке сделать?
|
kutiy85
36 лет г.Пермь |