Кабачки, фаршированные куриной грудкой с грибами
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
20 Сен 2010 12:38
|
kotenok4u
37 лет Санкт-Петербург |
|
Идею кабачков подглядела у Насти http://www.say7.info/cook/recipe/708-Cukkini.html Итак, нам понадобится: кабачок куриная грудка грибы (у меня шампиньоны) морковь (на фото ее нет, т.к мысль пришла в процессе))) два яйца (если кабачок большой) большая луковица майонез сыр соль 1. Куриную грудку режем на кусочки, обжариваем 2. Морковку трем на терке и добавляем к грудке 3. Грибы решем как вам больше нравится и добавляем к грудке с морковкой. Тушим почти до готовности 4. Кабачок режем пополам и вытаскиваем семена. (если там мякоть без семян, то ее режем кубиками и добавляем к грудке)...Получаются такие лодочки: 5. Смазываем их майонезом и солим 6. Лодочки заполняем начинкой 7. В блендере измельчаем луковицу и два яйца (не забываем посолить) 8. Луковой заливкой заливаем начинку кабачков 9. Помидор режем на кружочки и еще раз пополам и выкладываем на луковую начинку. Сверху посыпаем тертым сыром 10. отправляем в духовки на 180 градусов минут на 40 на нижний прогрев, потом минут на 10 на верхний (что бы получилась золотистая корочка из сыра) Приятного аппетита!!! |
||
20 Сен 2010 14:25
|
irinaze
Татьяна |
|
Спасибо за рецепт! Как раз думала, что бы с кабачками сделать, а тут такая вкусняшка! Только в название блюда закралась опечатка...
|
||
20 Сен 2010 14:59
|
kotenok4u
37 лет Санкт-Петербург |
|
опечатку исправила...спасибо
надеюсь блюдо понравится))) |
||
25 Сен 2010 11:58
|
ПТН
53 года Новосибирск |
|
Всегда использовала майонез, а тут так здорово - луковая заливка. Обязательно воспользуюсь рецептом (стараюсь как можно меньше использовать майонез)! Большое спасибо!
|
||
25 Сен 2010 15:22
|
kotenok4u
37 лет Санкт-Петербург |
|
надеюсь, понравится. спасибо за доверие |
||
03 Дек 2010 22:11
|
Евгешечка
43 года Германия |
|
Красотааааа.Уже в закладках.
|