Кабачки, фаршированные куриной грудкой с грибами

Сообщение Автор
Кабачки, фаршированные куриной грудкой с грибами
20 Сен 2010 12:38

Распечатать сообщение
Фото

Идею кабачков подглядела у Насти http://www.say7.info/cook/recipe/708-Cukkini.html

Итак, нам понадобится:
Фото

кабачок
куриная грудка
грибы (у меня шампиньоны)
морковь (на фото ее нет, т.к мысль пришла в процессе)))
два яйца (если кабачок большой)
большая луковица
майонез
сыр
соль

1. Куриную грудку режем на кусочки, обжариваем
2. Морковку трем на терке и добавляем к грудке
3. Грибы решем как вам больше нравится и добавляем к грудке с морковкой. Тушим почти до готовности
Фото


4. Кабачок режем пополам и вытаскиваем семена. (если там мякоть без семян, то ее режем кубиками и добавляем к грудке)...Получаются такие лодочки:
Фото


5. Смазываем их майонезом и солим
Фото


6. Лодочки заполняем начинкой
Фото


7. В блендере измельчаем луковицу и два яйца (не забываем посолить)

8. Луковой заливкой заливаем начинку кабачков
Фото


9. Помидор режем на кружочки и еще раз пополам и выкладываем на луковую начинку. Сверху посыпаем тертым сыром
Фото

Фото


10. отправляем в духовки на 180 градусов минут на 40 на нижний прогрев, потом минут на 10 на верхний (что бы получилась золотистая корочка из сыра)
Фото


Приятного аппетита!!!
kotenok4u

Яночка *Счастливая мама*

34 года
Санкт-Петербург

kotenok4uМои рецепты
 
20 Сен 2010 14:25

Распечатать сообщение
Спасибо за рецепт! Как раз думала, что бы с кабачками сделать, а тут такая вкусняшка! Только в название блюда закралась опечатка...
irinaze

Татьяна




irinazeМои рецепты
 
20 Сен 2010 14:59

Распечатать сообщение
опечатку исправила...спасибо
надеюсь блюдо понравится)))
kotenok4u

Яночка *Счастливая мама*

34 года
Санкт-Петербург

kotenok4uМои рецепты
 
25 Сен 2010 11:58

Распечатать сообщение
Всегда использовала майонез, а тут так здорово - луковая заливка. Обязательно воспользуюсь рецептом (стараюсь как можно меньше использовать майонез)! Большое спасибо! Rose Rose Rose
ПТН

Татьяна

50 лет
Новосибирск

ПТНМои рецепты
 
25 Сен 2010 15:22

Распечатать сообщение
ПТН писал(а):
Всегда использовала майонез, а тут так здорово - луковая заливка. Обязательно воспользуюсь рецептом (стараюсь как можно меньше использовать майонез)! Большое спасибо! Rose Rose Rose

надеюсь, понравится. спасибо за доверие Rose
kotenok4u

Яночка *Счастливая мама*

34 года
Санкт-Петербург

kotenok4uМои рецепты
 
03 Дек 2010 22:11

Распечатать сообщение
Красотааааа.Уже в закладках. Rose
Евгешечка

Евгения

40 лет
Германия

ЕвгешечкаМои рецепты
Страница 1 из 1

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |