Фаршированный перец( с перловой крупой )
Сообщение | Автор | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Янв 2012 14:45
на форуме много рецептов фаршированного перца , но все отличаются предлагаю свой вариант , так делаю уже более 10 лет , ![]() продукты 3 шт. перца болгарского 500 фарша - любого перловая крупа- 3-4 ст.л. , в Германии несколько видов , я беру в основном среднрго помола, в данном слуьае крупного 1-2 луковицы , чеснок по -желанию, выдавить, соль ,перец по вкусу ![]() перец разрезать пополам ,не убирая хвостик, удалить семена лук мелко нарезать, перловку отварить отдельно ![]() лук, перловку смешать с мясом , посолить, поперчить ![]() мясом заполнить половинки перца, выложить в форму , подготовить соус свой любимый , я делаю так лук, крупно нарезанный обжарить на масле , лук выложить добавить томатную пасту 1-2 ст.л. , 1-2 ст.л. муки, сливки 200 -300 мл , прокипятить , соус готов, если густоват , разбавить водой ![]() залить соусом перец , чтоб полностью покрыло его и в духовку на 30-40 минут ![]() ![]() ![]() обожаю с картофельным пюре, РЕЦЕПТ картофельного пюре здесь http://forum.say7.info/post2714206.html#2714206 можно И другой гарнир Угащайтесь ![]() ![]() |
katinka
59 лет Германия |
||||||||||
18 Янв 2012 15:02
Интересный рецептик!Надо попробовать сделать такие перцы!!
И открыла для себя то что в Германии есть оказывается перловка ![]() ни разу ее не видела или внимания не обращала ![]() всегда в русском магазине берем ![]() Кать а может и гречка в Германии есть?а то мы ее тоже только в русском берем |
Водолей7
|
||||||||||
18 Янв 2012 15:19
![]() ![]() ![]()
в Едеке или в Реве
Оля, есть Buchweizen, вот не помню только где , но она мелкого помола , МНЕ НЕ НРАВИТСЯ
Я тоже в русском беру ![]() ![]() |
katinka
59 лет Германия |
||||||||||
18 Янв 2012 15:27
Спасибо!!!!!!!!!!
|
Водолей7
|
||||||||||
18 Янв 2012 15:44
ОЛЯ ![]() ![]() ![]() ![]() |
katinka
59 лет Германия |
||||||||||
18 Янв 2012 16:00
Ой, прикольно!
![]() ![]() ![]() ![]() |
Марти
54 года Казахстан Джамбул - Тараз |
||||||||||
18 Янв 2012 16:12
![]() ![]() ![]() И я частенько в фаршированные овощи вместо риса перловку кладу. Мне очень нравится!!! Спасибо, Катюшенька, что выставила этот рецептик! ![]() А какие фоточки соблазнительные!!! ![]() ![]() |
Люньчик
61 год Моск. обл. |
||||||||||
18 Янв 2012 18:37
Рецепт хороший. Надо попробовать. А перловка не сырая будет?
|
НастЁнка
37 лет Беларусь |
||||||||||
18 Янв 2012 18:45
Лена ![]() ![]() ![]()
Галя ![]()
спасибо ![]() |
katinka
59 лет Германия |
||||||||||
18 Янв 2012 21:22
Настя, ее нужно отдельно отварить заранее, попробой, нам больше нравится с перловой , чем с рисом, попробуй ![]() ![]() ![]() |
katinka
59 лет Германия |
||||||||||
18 Янв 2012 21:23
Катюша, вот сама бы додумалась может лет через 20, если бы вообще догадалась, спасибо за классный рецепт, унесла в закладочки.
|
Утро
50 лет Новосибирск |
||||||||||
18 Янв 2012 21:30
во, во , Наташа, просто в одно прекрасное время, не оказалось в наличии риса, пришлось попробовать с перловкой , очень понравилось , теперь только так и делаю, и боольше нравится ![]() ![]() ![]() |
katinka
59 лет Германия |
||||||||||
18 Янв 2012 21:40
katinka
катенька такая вкуснятина !!!! красиво ,сперловкой мммм....я бы не додумалась перчики пополам , ну очень понрав.СПАСИБО ![]() ![]() ![]() |
elenusca
56 лет молдова |
||||||||||
18 Янв 2012 22:10
katinka,
Катя,спасибо за рецепт-приготовлю обязательно. Перловку любим,я ее перед варкой обжариваю,как гречку до слегка золотистого цвета на сухой сковородке и вкус тогда ![]() ![]() |
Вереск
Вероника |
||||||||||
18 Янв 2012 22:54
Катюша,рецепт просто супер какой вкусный!!!
![]() ![]() ![]() Я просто обожаю и перцы и перловку!!! ![]() ![]() |
Акилежна
52 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
||||||||||
19 Янв 2012 0:06
обязательно попробую |
НастЁнка
37 лет Беларусь |
||||||||||
19 Янв 2012 1:06
Очень интересный рецепт, обязательно попробую с перловкой
![]() ![]() Спасибо, Катенька ![]() |
LeDi WaDa
51 год -Москва-Ливан- |
||||||||||
19 Янв 2012 1:18
Тоже никогда не делала перец с перловкой, всегда с рисом
![]() Буду исправляться ![]() Катюша спасибо за рецепт ![]() ![]() |
античная роза
47 лет Раменское Московская обл. |
||||||||||
19 Янв 2012 13:02
Лена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Вероника, обязательно попробую так , у меня муж обажает перловку
Ликуся, понравится ![]() ![]() ![]() ![]()
Настя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
katinka
59 лет Германия |
||||||||||
19 Янв 2012 13:03
Валерия ![]() ![]() ![]() ![]()
Ирина, пробуй ![]() ![]() ![]() ![]() |
katinka
59 лет Германия |
||||||||||
19 Янв 2012 18:40
|
Keily
62 года Пенза |
||||||||||
19 Янв 2012 18:46
Катя, здорово!!! Шампиньоны фарширую всегда с перловочкой, а вот насчёт перчиков как-то не придумывалось. Теперь обязательно зафарширую именно так
![]() ![]() ![]() ![]() |
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
||||||||||
19 Янв 2012 19:24
Присоединяюсь к компании...Я бы тоже НЕ ДОДУМАЛАСЬ...Обязательно попробую...ведь и правда полезнее)))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
softball
42 года москва |
||||||||||
19 Янв 2012 20:58
Мммммммммм........................, [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1237684071.html]
![]() ![]() ![]() ![]() Катюша !!!!!!!!!!!!!!!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1074890055.html] ![]() |
Irina Haas
Deutschland |
||||||||||
20 Янв 2012 13:42
Оля ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Алена, привет, пробуй ![]() ![]() ![]() |
katinka
59 лет Германия |