Фаршированный перец( с перловой крупой )
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Янв 2012 14:45
|
katinka
61 год Германия |
|||||||||
на форуме много рецептов фаршированного перца , но все отличаются предлагаю свой вариант , так делаю уже более 10 лет , продукты 3 шт. перца болгарского 500 фарша - любого перловая крупа- 3-4 ст.л. , в Германии несколько видов , я беру в основном среднрго помола, в данном слуьае крупного 1-2 луковицы , чеснок по -желанию, выдавить, соль ,перец по вкусу перец разрезать пополам ,не убирая хвостик, удалить семена лук мелко нарезать, перловку отварить отдельно лук, перловку смешать с мясом , посолить, поперчить мясом заполнить половинки перца, выложить в форму , подготовить соус свой любимый , я делаю так лук, крупно нарезанный обжарить на масле , лук выложить добавить томатную пасту 1-2 ст.л. , 1-2 ст.л. муки, сливки 200 -300 мл , прокипятить , соус готов, если густоват , разбавить водой залить соусом перец , чтоб полностью покрыло его и в духовку на 30-40 минут обожаю с картофельным пюре, РЕЦЕПТ картофельного пюре здесь http://forum.say7.info/post2714206.html#2714206 можно И другой гарнир Угащайтесь |
||||||||||
18 Янв 2012 15:02
|
Водолей7
|
|||||||||
Интересный рецептик!Надо попробовать сделать такие перцы!!
И открыла для себя то что в Германии есть оказывается перловка ни разу ее не видела или внимания не обращала всегда в русском магазине берем Кать а может и гречка в Германии есть?а то мы ее тоже только в русском берем |
||||||||||
18 Янв 2012 15:19
|
katinka
61 год Германия |
|||||||||
в Едеке или в Реве
Оля, есть Buchweizen, вот не помню только где , но она мелкого помола , МНЕ НЕ НРАВИТСЯ
Я тоже в русском беру |
||||||||||
18 Янв 2012 15:27
|
Водолей7
|
|||||||||
Спасибо!!!!!!!!!!
|
||||||||||
18 Янв 2012 15:44
|
katinka
61 год Германия |
|||||||||
ОЛЯ |
||||||||||
18 Янв 2012 16:00
|
Марти
57 лет Казахстан Джамбул - Тараз |
|||||||||
Ой, прикольно! Надеюсь, будет вкусно! Пробовала с гречкой -что-то не очень! А твой рецептик, да еще и с пюрешкой!
|
||||||||||
18 Янв 2012 16:12
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||
И я частенько в фаршированные овощи вместо риса перловку кладу. Мне очень нравится!!! Спасибо, Катюшенька, что выставила этот рецептик! А какие фоточки соблазнительные!!! |
||||||||||
18 Янв 2012 18:37
|
НастЁнка
40 лет Беларусь |
|||||||||
Рецепт хороший. Надо попробовать. А перловка не сырая будет?
|
||||||||||
18 Янв 2012 18:45
|
katinka
61 год Германия |
|||||||||
Лена
Галя
спасибо |
||||||||||
18 Янв 2012 21:22
|
katinka
61 год Германия |
|||||||||
Настя, ее нужно отдельно отварить заранее, попробой, нам больше нравится с перловой , чем с рисом, попробуй |
||||||||||
18 Янв 2012 21:23
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||
Катюша, вот сама бы додумалась может лет через 20, если бы вообще догадалась, спасибо за классный рецепт, унесла в закладочки.
|
||||||||||
18 Янв 2012 21:30
|
katinka
61 год Германия |
|||||||||
во, во , Наташа, просто в одно прекрасное время, не оказалось в наличии риса, пришлось попробовать с перловкой , очень понравилось , теперь только так и делаю, и боольше нравится |
||||||||||
18 Янв 2012 21:40
|
elenusca
58 лет молдова |
|||||||||
katinka
катенька такая вкуснятина !!!! красиво ,сперловкой мммм....я бы не додумалась перчики пополам , ну очень понрав.СПАСИБО |
||||||||||
18 Янв 2012 22:10
|
Вереск
Вероника |
|||||||||
katinka,
Катя,спасибо за рецепт-приготовлю обязательно. Перловку любим,я ее перед варкой обжариваю,как гречку до слегка золотистого цвета на сухой сковородке и вкус тогда |
||||||||||
18 Янв 2012 22:54
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||||||
Катюша,рецепт просто супер какой вкусный!!!
Я просто обожаю и перцы и перловку!!! спасибо тебе большое,за предоставленный рецепт!!!Обязательно приготовлю |
||||||||||
19 Янв 2012 0:06
|
НастЁнка
40 лет Беларусь |
|||||||||
обязательно попробую |
||||||||||
19 Янв 2012 1:06
|
LeDi WaDa
54 года -Москва-Ливан- |
|||||||||
Очень интересный рецепт, обязательно попробую с перловкой
Спасибо, Катенька |
||||||||||
19 Янв 2012 1:18
|
античная роза
49 лет Раменское Московская обл. |
|||||||||
Тоже никогда не делала перец с перловкой, всегда с рисом
Буду исправляться Катюша спасибо за рецепт |
||||||||||
19 Янв 2012 13:02
|
katinka
61 год Германия |
|||||||||
Лена
Вероника, обязательно попробую так , у меня муж обажает перловку
Ликуся, понравится
Настя |
||||||||||
19 Янв 2012 13:03
|
katinka
61 год Германия |
|||||||||
Валерия
Ирина, пробуй |
||||||||||
19 Янв 2012 18:40
|
Keily
65 лет Пенза |
|||||||||
19 Янв 2012 18:46
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|||||||||
Катя, здорово!!! Шампиньоны фарширую всегда с перловочкой, а вот насчёт перчиков как-то не придумывалось. Теперь обязательно зафарширую именно так ! Тем более, что рис мне можно строго ограниченно, а вот на перловку запреты не распространяются. Спасибо, забрала рецептик!!!
|
||||||||||
19 Янв 2012 19:24
|
softball
45 лет Мексика |
|||||||||
Присоединяюсь к компании...Я бы тоже НЕ ДОДУМАЛАСЬ...Обязательно попробую...ведь и правда полезнее)))
|
||||||||||
19 Янв 2012 20:58
|
Irina Haas
Deutschland |
|||||||||
Мммммммммм........................, [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1237684071.html][/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1237684071.html][/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1237684071.html][/URL] хочууууууууу...............!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-825742695.html][/URL]
Катюша !!!!!!!!!!!!!!!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1074890055.html][/URL] |
||||||||||
20 Янв 2012 13:42
|
katinka
61 год Германия |
|||||||||
Оля
Алена, привет, пробуй |