Фаршированный перец( с перловой крупой )
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Янв 2012 14:45
|
katinka
62 года Германия |
|||||||||
на форуме много рецептов фаршированного перца , но все отличаются предлагаю свой вариант , так делаю уже более 10 лет , ![]() продукты 3 шт. перца болгарского 500 фарша - любого перловая крупа- 3-4 ст.л. , в Германии несколько видов , я беру в основном среднрго помола, в данном слуьае крупного 1-2 луковицы , чеснок по -желанию, выдавить, соль ,перец по вкусу ![]() перец разрезать пополам ,не убирая хвостик, удалить семена лук мелко нарезать, перловку отварить отдельно ![]() лук, перловку смешать с мясом , посолить, поперчить ![]() мясом заполнить половинки перца, выложить в форму , подготовить соус свой любимый , я делаю так лук, крупно нарезанный обжарить на масле , лук выложить добавить томатную пасту 1-2 ст.л. , 1-2 ст.л. муки, сливки 200 -300 мл , прокипятить , соус готов, если густоват , разбавить водой ![]() залить соусом перец , чтоб полностью покрыло его и в духовку на 30-40 минут ![]() ![]() ![]() обожаю с картофельным пюре, РЕЦЕПТ картофельного пюре здесь http://forum.say7.info/post2714206.html#2714206 можно И другой гарнир Угащайтесь ![]() ![]() |
||||||||||
18 Янв 2012 15:02
|
Водолей7
|
|||||||||
Интересный рецептик!Надо попробовать сделать такие перцы!!
И открыла для себя то что в Германии есть оказывается перловка ![]() ни разу ее не видела или внимания не обращала ![]() всегда в русском магазине берем ![]() Кать а может и гречка в Германии есть?а то мы ее тоже только в русском берем |
||||||||||
18 Янв 2012 15:19
|
katinka
62 года Германия |
|||||||||
![]() ![]() ![]()
в Едеке или в Реве
Оля, есть Buchweizen, вот не помню только где , но она мелкого помола , МНЕ НЕ НРАВИТСЯ
Я тоже в русском беру ![]() ![]() |
||||||||||
18 Янв 2012 15:27
|
Водолей7
|
|||||||||
Спасибо!!!!!!!!!!
|
||||||||||
18 Янв 2012 15:44
|
katinka
62 года Германия |
|||||||||
ОЛЯ ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
18 Янв 2012 16:00
|
Марти
57 лет Казахстан Джамбул - Тараз |
|||||||||
Ой, прикольно!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
18 Янв 2012 16:12
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||
![]() ![]() ![]() И я частенько в фаршированные овощи вместо риса перловку кладу. Мне очень нравится!!! Спасибо, Катюшенька, что выставила этот рецептик! ![]() А какие фоточки соблазнительные!!! ![]() ![]() |
||||||||||
18 Янв 2012 18:37
|
НастЁнка
40 лет Беларусь |
|||||||||
Рецепт хороший. Надо попробовать. А перловка не сырая будет?
|
||||||||||
18 Янв 2012 18:45
|
katinka
62 года Германия |
|||||||||
Лена ![]() ![]() ![]()
Галя ![]()
спасибо ![]() |
||||||||||
18 Янв 2012 21:22
|
katinka
62 года Германия |
|||||||||
Настя, ее нужно отдельно отварить заранее, попробой, нам больше нравится с перловой , чем с рисом, попробуй ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
18 Янв 2012 21:23
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||
Катюша, вот сама бы додумалась может лет через 20, если бы вообще догадалась, спасибо за классный рецепт, унесла в закладочки.
|
||||||||||
18 Янв 2012 21:30
|
katinka
62 года Германия |
|||||||||
во, во , Наташа, просто в одно прекрасное время, не оказалось в наличии риса, пришлось попробовать с перловкой , очень понравилось , теперь только так и делаю, и боольше нравится ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
18 Янв 2012 21:40
|
elenusca
58 лет молдова |
|||||||||
katinka
катенька такая вкуснятина !!!! красиво ,сперловкой мммм....я бы не додумалась перчики пополам , ну очень понрав.СПАСИБО ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
18 Янв 2012 22:10
|
Вереск
Вероника |
|||||||||
katinka,
Катя,спасибо за рецепт-приготовлю обязательно. Перловку любим,я ее перед варкой обжариваю,как гречку до слегка золотистого цвета на сухой сковородке и вкус тогда ![]() ![]() |
||||||||||
18 Янв 2012 22:54
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||||||
Катюша,рецепт просто супер какой вкусный!!!
![]() ![]() ![]() Я просто обожаю и перцы и перловку!!! ![]() ![]() |
||||||||||
19 Янв 2012 0:06
|
НастЁнка
40 лет Беларусь |
|||||||||
обязательно попробую |
||||||||||
19 Янв 2012 1:06
|
LeDi WaDa
54 года -Москва-Ливан- |
|||||||||
Очень интересный рецепт, обязательно попробую с перловкой
![]() ![]() Спасибо, Катенька ![]() |
||||||||||
19 Янв 2012 1:18
|
античная роза
49 лет Раменское Московская обл. |
|||||||||
Тоже никогда не делала перец с перловкой, всегда с рисом
![]() Буду исправляться ![]() Катюша спасибо за рецепт ![]() ![]() |
||||||||||
19 Янв 2012 13:02
|
katinka
62 года Германия |
|||||||||
Лена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Вероника, обязательно попробую так , у меня муж обажает перловку
Ликуся, понравится ![]() ![]() ![]() ![]()
Настя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
19 Янв 2012 13:03
|
katinka
62 года Германия |
|||||||||
Валерия ![]() ![]() ![]() ![]()
Ирина, пробуй ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
19 Янв 2012 18:40
|
Keily
65 лет Пенза |
|||||||||
19 Янв 2012 18:46
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|||||||||
Катя, здорово!!! Шампиньоны фарширую всегда с перловочкой, а вот насчёт перчиков как-то не придумывалось. Теперь обязательно зафарширую именно так
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
19 Янв 2012 19:24
|
softball
45 лет Мексика |
|||||||||
Присоединяюсь к компании...Я бы тоже НЕ ДОДУМАЛАСЬ...Обязательно попробую...ведь и правда полезнее)))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
19 Янв 2012 20:58
|
Irina Haas
Deutschland |
|||||||||
Мммммммммм........................, [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1237684071.html]
![]() ![]() ![]() ![]() Катюша !!!!!!!!!!!!!!!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1074890055.html] ![]() |
||||||||||
20 Янв 2012 13:42
|
katinka
62 года Германия |
|||||||||
Оля ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Алена, привет, пробуй ![]() ![]() ![]() |