Кабачки, фаршированные куриной грудкой с грибами

kotenok4u

Яночка *Счастливая мама*

36 лет
Санкт-Петербург
Фото

Идею кабачков подглядела у Насти http://www.say7.info/cook/recipe/708-Cukkini.html

Итак, нам понадобится:
Фото

кабачок
куриная грудка
грибы (у меня шампиньоны)
морковь (на фото ее нет, т.к мысль пришла в процессе)))
два яйца (если кабачок большой)
большая луковица
майонез
сыр
соль

1. Куриную грудку режем на кусочки, обжариваем
2. Морковку трем на терке и добавляем к грудке
3. Грибы решем как вам больше нравится и добавляем к грудке с морковкой. Тушим почти до готовности
Фото


4. Кабачок режем пополам и вытаскиваем семена. (если там мякоть без семян, то ее режем кубиками и добавляем к грудке)...Получаются такие лодочки:
Фото


5. Смазываем их майонезом и солим
Фото


6. Лодочки заполняем начинкой
Фото


7. В блендере измельчаем луковицу и два яйца (не забываем посолить)

8. Луковой заливкой заливаем начинку кабачков
Фото


9. Помидор режем на кружочки и еще раз пополам и выкладываем на луковую начинку. Сверху посыпаем тертым сыром
Фото

Фото


10. отправляем в духовки на 180 градусов минут на 40 на нижний прогрев, потом минут на 10 на верхний (что бы получилась золотистая корочка из сыра)
Фото


Приятного аппетита!!!

 
20 Сен 2010 12:38

Страница 1 из 1