kotenok4u
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/59/26160761560ad3bcce995.jpg)
Яночка *Счастливая мама*
37 лет
Санкт-Петербург
Идею кабачков подглядела у Насти
http://www.say7.info/cook/recipe/708-Cukkini.html
Итак, нам понадобится:
кабачок
куриная грудка
грибы (у меня шампиньоны)
морковь (на фото ее нет, т.к мысль пришла в процессе)))
два яйца (если кабачок большой)
большая луковица
майонез
сыр
соль
1. Куриную грудку режем на кусочки, обжариваем
2. Морковку трем на терке и добавляем к грудке
3. Грибы решем как вам больше нравится и добавляем к грудке с морковкой. Тушим почти до готовности
4. Кабачок режем пополам и вытаскиваем семена. (если там мякоть без семян, то ее режем кубиками и добавляем к грудке)...Получаются такие лодочки:
5. Смазываем их майонезом и солим
6. Лодочки заполняем начинкой
7. В блендере измельчаем луковицу и два яйца (не забываем посолить)
8. Луковой заливкой заливаем начинку кабачков
9. Помидор режем на кружочки и еще раз пополам и выкладываем на луковую начинку. Сверху посыпаем тертым сыром
10. отправляем в духовки на 180 градусов минут на 40 на нижний прогрев, потом минут на 10 на верхний (что бы получилась золотистая корочка из сыра)
Приятного аппетита!!!