Рецепта Пигоди я на сайте не встречала, вот спешу поделится с вами своим рецептом приготовления Пигоди .
Пигоди это манты по-корейски. Готовятся легко и просто ,а поедаются быстро !
Для их приготовления нам потребуется обычное дрожжевое тесто (можно купить готовое ).И начинка :свинину режим мелкими кубиками, лук полукольцами, капусту мелкой ,не длинной соломкой.
В сковороде пассеруем лук до светло- золотистого цвета ,добавляем мясо и капусту ( тушим не долго ).Затем добавляем чеснок, перец черный ,красный, соль.
Тесто раскатываем( не тонко ) на лепешки диаметром 10-11см и выкладываем остывшую начинку, залепляем как пирожок и положим наши Погоди на смазанные листы мантоварки, готовим 40 минут.
Тем временем готовим соус состоящий из сои, тертого чеснока, добавляем немного аджики и уксуса ,перец черный и красный острый (для тех, кто по острее любит) и кунжут ,предварительно я его поджариваю .
Надеюсь вам понравится мой рецепт !
