Фаршированные баклажаны квашенные

Аллюська

Алла


Кишинев, Молдова
Ленчик, красота-то какая! Я как увидела, сразу слюна на клавиатуру капать начала. Очень хочется тоже такое состряпать. У меня раньше бабушка делала такие синенькие, но я не ела по малолетству, а теперь вот увидела и вспомнила далекое детство. Обязательно попробую по твоему рецепту, хочу домашних побаловать. Обещаю отчитаться.
Леночка, у меня возник такой вопрос к тебе? (можно на "ты"?, я не нахалка?) Так вот, меня мучают смутные сомнения по поводу того, где хранить емкость с баклажанами. В квартире очень жарко, они закиснут в два счета, погреба у нас нет. Лучше сразу положить в холодильник или денек пусть проквасятся в кухне? Напиши, пожалуйста. Спасибо за рецепт.

 
10 Авг 2010 16:45

Страница 2 из 3