Болталка для хлебопёков

ЕкатеринаД

Екатерина

44 года
Днепропетровск
elay писал(а):
по этой схеме мне нужно было взять 4 г стартера,но я взяла 10г и хлеб у меня получился совсем не кислый


Лен, а я как стала держать закваску в тепле, вообще не заморачиваюсь со стратером. Делаю все на глаз, как поднялась - отмеряю кол-во и пеку. НО это исключительно из-за удобства - так я могу печь в любое время friends

cvetik66 писал(а):
Запах хороший, кисломолочный. Может зря переживаю.

Свет, я думаю, что не стоит переживать friends
у меня как-то закваска без подкормки постояла 2 дня, пахла резко - но я ее покормила несколько раз и ничего страшного не случилось Smile

 
11 Авг 2010 0:22

Страница 102 из 1000