Салат из редьки «Дайкон» и огурцов

Вилька

ольга

66 лет
Санкт-Петербург
Фото


Милые хозяюшки, хочется предложить вам легкий салатик из редьки "Дайкон" и огурцов, автором которого является Елена Чекалова.
Итак, необходимые продукты:
Фото

Режем их соломкой примерно так или можно чуть крупнее. У огурцов кожицу можно не снимать, но можно и почистить.
Фото

Укладываем на блюдо.
Фото

Поливаем соусом, состав которого следующий:
Фото
Фото

Соус: 5 ст л майонеза, чуть японского хрена васаби, 2 ч л меда, сок половины лимона (у меня гораздо меньше, это личный вкус), добавить зелень кинзы (у меня укроп).

И последний штрих этого салатика; сделать точечки соусом "Чили" ( у меня на фото брусничный соус, это личное предпочтение).

Этот салатик может быть и в качестве гарнира.

Приятного аппетита!

 
11 Авг 2010 0:22

Страница 1 из 1