Салат из редьки «Дайкон» и огурцов
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
11 Авг 2010 0:22
|
Вилька
66 лет Санкт-Петербург |
|
Милые хозяюшки, хочется предложить вам легкий салатик из редьки "Дайкон" и огурцов, автором которого является Елена Чекалова. Итак, необходимые продукты: Режем их соломкой примерно так или можно чуть крупнее. У огурцов кожицу можно не снимать, но можно и почистить. Укладываем на блюдо. Поливаем соусом, состав которого следующий: Соус: 5 ст л майонеза, чуть японского хрена васаби, 2 ч л меда, сок половины лимона (у меня гораздо меньше, это личный вкус), добавить зелень кинзы (у меня укроп). И последний штрих этого салатика; сделать точечки соусом "Чили" ( у меня на фото брусничный соус, это личное предпочтение). Этот салатик может быть и в качестве гарнира. Приятного аппетита! |
||
11 Авг 2010 1:37
|
Горгонзолла
Москва |
|
Тааак! Я первая! Честно скажу, Салат скорее тяготеет к лёгкому гарниру...Но! Увидев заправку я поняла - это то, что я ищу! Очень люблю нестандартный подход! Спасибо! Завтра же сделаю!
|
||
11 Авг 2010 7:52
|
Зимняя
59 лет г. Уфа |
|
Вилька
Олечка! Я представляю, как это вкусно! Легко и просто! Не надо заморачиваться! |
||
12 Авг 2010 21:05
|
Вилька
66 лет Санкт-Петербург |
|
Спасибо, Светлана, что заглянули в гости, действительно, легко и просто, благодарю за внимание.
|
||
08 Сен 2010 20:11
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|
Вилька
Здрасти, Ольга!!! Неожиданное "свидание" - ищу что-нибудь вкусненькое с дайконом. Нашла у тебя! (Других вообще нет пока). Приготовлю непременно! спасибо! |
||
09 Сен 2010 18:55
|
Вилька
66 лет Санкт-Петербург |
|
Виктория, спасибо, что заглянули в рецептик. Очень надеюсь, что понравится этот салатик (он легкий и освежающий).
|
||
10 Сен 2010 3:07
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|
Олечка! Тебе спасибо! Тебе неудобно на "ты"? Мы тут все так классненько и уютно сближаемся, невежливо, но любя, "тыкая"..... |
||
20 Сен 2010 17:22
|
Вилька
66 лет Санкт-Петербург |
|
Виктория, я согласна, главное, чтобы не обидеть человека. А тебе спасибо за внимание к моему рецепту.
|