Торт «Joconde»

Ташуська

Наталья

36 лет
Белово
Нина, хотела подругу на др порадовать этим тортиком... Но увы и ах, он не получился, очень жидкое тесто, слегка поднялось и сильно пахло яйцами... У тебя написано: "Просейте муку в чашу. Растопите масло в небольшой кастрюле и дайте ему остыть.Смешайте в миске миндальный порошок и сахарную пудру. Добавить 2 яйца. В начале одно, хорошо взбиваем, затем второе." И потом "Затем добавляем все белки попеременно с мукой, которую просеиваете через сито на массу." Вот насчет этой муки я недопоняла. Это те 30 гр. которые указаны или нужно добавлять еще?

 
11 Авг 2010 12:54

Страница 3 из 6