спасибо за советы, вроде специально она не йодированная. То, что она солонее уже проверенно при готовке других блюд. Солила ей семгу - очень вкусно получилось. Расписывают ,что она улучшает естественный вкус продуктов. Сегодня собираюсь засолить очередную партию огурчиков, думаю, что эксперементировать в этом году больше не буду( на прошлой неделе все-таки засолила с ней несколько баночек, попробуем осенью, что получилось), а то вдруг все запасы на зиму пропадут
ПС. Только что на работе прикончили 3-х литровую банку, что я засолила на прошлой неделе, получилось очень вкусно
, видимо нужно было время, чтобы просолились как следует. Все таки не хватает данных о соотношении морской к поваренной соли
Если все получится/неполучится поделюсь опытом.