Жареный перец под томатной зажаркой

tmorina

Татьяна

42 года
Украина, Бровары
Фото

Вкусная закуска к любому гарниру good

Нам понадобиться:
10 сладких перцев
5 небольших луковиц
5 средних помидор
масло подсолнечное
соль

Фото


Способ приготовления:

Перец обжарить в небольшом количестве подсолнечного масла.

Фото


Фото


После обжарки перца необходимо снять кожицу. Чем лучше обжарен перец, тем легче снимается кожица и перец имеет более нежный вкус

Фото


Фото


Пока жарится перец:
- нарезаем лук полукольцами
- удаляем кожицу с помидор
- трем помидоры на крупной терке

Фото


Фото


Фото


Лук обжариваем на подсолнечном масле до золотистого цвета.

Фото


Добавляем тертые томаты и тушим 10 минут на среднем огне.
Солим по вкусу.

Фото


Через 10 минут снимаем с огня и перекладываем на уже почищенный перец.

Фото


Блюдо готово nyam2

Приятного аппетита!!!

 
11 Авг 2010 15:46

Страница 1 из 1