tmorina
Татьяна
42 года
Украина, Бровары
Вкусная закуска к любому гарниру
Нам понадобиться:
10 сладких перцев
5 небольших луковиц
5 средних помидор
масло подсолнечное
соль
Способ приготовления:
Перец обжарить в небольшом количестве подсолнечного масла.
После обжарки перца необходимо снять кожицу. Чем лучше обжарен перец, тем легче снимается кожица и перец имеет более нежный вкус
Пока жарится перец:
- нарезаем лук полукольцами
- удаляем кожицу с помидор
- трем помидоры на крупной терке
Лук обжариваем на подсолнечном масле до золотистого цвета.
Добавляем тертые томаты и тушим 10 минут на среднем огне.
Солим по вкусу.
Через 10 минут снимаем с огня и перекладываем на уже почищенный перец.
Блюдо готово
Приятного аппетита!!!