Жареный перец под томатной зажаркой

Сообщение Автор
Жареный перец под томатной зажаркой
11 Авг 2010 15:46

Распечатать сообщение
tmorina

Татьяна

41 год
Украина, Бровары

tmorinaМои рецепты
Фото

Вкусная закуска к любому гарниру good

Нам понадобиться:
10 сладких перцев
5 небольших луковиц
5 средних помидор
масло подсолнечное
соль

Фото


Способ приготовления:

Перец обжарить в небольшом количестве подсолнечного масла.

Фото


Фото


После обжарки перца необходимо снять кожицу. Чем лучше обжарен перец, тем легче снимается кожица и перец имеет более нежный вкус

Фото


Фото


Пока жарится перец:
- нарезаем лук полукольцами
- удаляем кожицу с помидор
- трем помидоры на крупной терке

Фото


Фото


Фото


Лук обжариваем на подсолнечном масле до золотистого цвета.

Фото


Добавляем тертые томаты и тушим 10 минут на среднем огне.
Солим по вкусу.

Фото


Через 10 минут снимаем с огня и перекладываем на уже почищенный перец.

Фото


Блюдо готово nyam2

Приятного аппетита!!!
 
12 Авг 2010 2:05

Распечатать сообщение
Karmen

Дина

39 лет
ПМР, Днестровск

KarmenМои рецепты
Хы) Тоже сегодня делала =) Только я потом перец кидаю прям в томат и тушу ещё пару минут, как подлива получается. А так точ в точ всё. Фкусно... wacko1
 
12 Авг 2010 2:20

Распечатать сообщение
tmorina

Татьяна

41 год
Украина, Бровары

tmorinaМои рецепты
И я очень люблю такое блюдо. Кислинка томатов придает особый вкус nyam2
Кстати по поводу тушения перца прям в томате возьму на заметку и в следующий раз попробую, спасибо! good
 
12 Авг 2010 5:37

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга


Сибирь

ИмбирьМои рецепты
tmorina
Танечка, обожжжжаю такой перчик!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Огромное спасибо, что напомнила. sharik sharik sharik sharik sharik Как же это вкууууусно!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
 
12 Авг 2010 13:22

Распечатать сообщение
tmorina

Татьяна

41 год
Украина, Бровары

tmorinaМои рецепты
И я обожаю girl_claping . Кушайте на здоровьечко !!! Wink
 
12 Авг 2010 22:57

Распечатать сообщение
musie

musia

74 года
israel

musieМои рецепты
И я очень люблю болгарткий перчик! Обязательно приготовлю,спасибо,Танечка,за простой и вкусный рецептик! Rose good nyam2
 
12 Авг 2010 23:35

Распечатать сообщение
tmorina

Татьяна

41 год
Украина, Бровары

tmorinaМои рецепты
Все для Вас дорогие хозяюшки Romashki
 
24 Июн 2011 20:36

Распечатать сообщение
Наташурик

Ната

42 года
Киев

НаташурикМои рецепты
оо...да, это прекрасный рецептик, спасибо огромное! У нас в семье принято остывший перец промазывать толченным чесночком обильно, и потом заливать помидорным соусом... и когда эта вся прелесть остывает...ммммм))) good friends
 
08 Мар 2013 4:21

Распечатать сообщение
TZalipayeva

Tatyana

40 лет
Washington state, USA

TZalipayevaМои рецепты
Большое СПАСИБО! Обожаю жареный перец с зажаркой!!!!
 
12 Дек 2015 2:38

Распечатать сообщение
Nasya

Надежда

41 год
Германия

NasyaМои рецепты
Отличное молдавское блюдо good .Обажаю токану!
Только в томатный соус обязательно чесночок и сахар добавлять,это принципиально важно,попробуйте girl_in_love именно от этих компонентов раскрывается вкус этого блюда...
Страница 1 из 1

Наверх