Имбирь
Ольга
Сибирь
слоник84
ИРОЧКА, ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЙ РАССКАЗ!
Особенно впечатлила цена!!!
Пирог - красавец!!!!
Рада, что понравился!
И диффенбахия очень красивая!
Спасибо, Ирочка!
Денебола
Алена, рада, что пирог понравился!
Конечно, надо делать полную порцию. Его и так немного....
СПАСИБО!
Светичек писал(а): |
Хотела ещё спросить: какой консистенции должен получиться крем с начинкой после выпечки? |
Светочка, начинка должна быть, как пудинг - немного жидкая. Особенно, когда пирог еще горячий. Как остынет, начинка слегка схватиться - загустеет, но все равно, монолитом не будет.
Светичек писал(а): |
Ой, сколько всего ещё хочется приготовить!!!!!! |
Аналогично!
Светичек писал(а): |
Этот замечательный сайт вдохновляет на кулинарные подвиги!!!! |
Согласна на 100%!!!!
l_tigra
Лилечка, спасибо большое!
Рада, что рецепт не подвел и пирог понравился!
Пеките на здоровье, дорогие!!!!
СПАСИБО БОЛЬШОЕ-ПРЕБОЛЬШОЕ!
blestki.com