Цветаевский яблочный пирог

Имбирь

Ольга


Сибирь
слоник84
ИРОЧКА, ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЙ РАССКАЗ! good2 good2 good2 good2 good2 Особенно впечатлила цена!!! wacko1
Пирог - красавец!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Рада, что понравился! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! И диффенбахия очень красивая! Wink Спасибо, Ирочка! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Денебола
Алена, рада, что пирог понравился! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Конечно, надо делать полную порцию. Его и так немного.... nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
СПАСИБО! sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik
Светичек писал(а):
Хотела ещё спросить: какой консистенции должен получиться крем с начинкой после выпечки?

Светочка, начинка должна быть, как пудинг - немного жидкая. Особенно, когда пирог еще горячий. Как остынет, начинка слегка схватиться - загустеет, но все равно, монолитом не будет.
Светичек писал(а):
Ой, сколько всего ещё хочется приготовить!!!!!!

Аналогично! Wink
Светичек писал(а):
Этот замечательный сайт вдохновляет на кулинарные подвиги!!!!

Согласна на 100%!!!! friends
l_tigra
Лилечка, спасибо большое! sharik sharik sharik sharik sharik Рада, что рецепт не подвел и пирог понравился! Smile
Пеките на здоровье, дорогие!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love СПАСИБО БОЛЬШОЕ-ПРЕБОЛЬШОЕ! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki


blestki.com

 
11 Авг 2010 18:46

Страница 71 из 117