Цветаевский яблочный пирог

Сообщение Автор

28 Июл 2010 21:34

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Малышева писал(а):
Четверть пирога - хммм... Слабачка! Я уже больше половины умяла.

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Малышева писал(а):
. Все, оттащите меня от негооо...

Вот-вот! Wink
Малышева писал(а):
Всё, ухожу-ухожу, буду суп варить из морской капусты

Жду с отчетом! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

29 Июл 2010 15:33

Распечатать сообщение
Светик.Кар

Светлана

53 года
Киев

Светик.КарМои рецепты
Олечка, приветик!!! Хочу влится в ваш коллектив. Первое, что испробовала это твой пирог. Очень вкусно и просто. В моей семье он как родной. Спасибо тебе большое. give_heart

29 Июл 2010 22:36

Распечатать сообщение
Линуся

кошечка

36 лет
Одесса

ЛинусяМои рецепты
Имбирь
Оленька, я снова пекла этот чудесный пирог girl_claping girl_claping girl_claping Съедается он, конечно, молниеносно wacko1 wacko1 Спекла вечером, на следующий день в обед всё доели dance2 Пирог бесподобно вкусный good2 good good2 good nyam2 Я ещё сверху кокосовой стружкой посыпала, получилось просто СУПЕР nyam2 nyam2 good2 good Оленька, спасибо тебе преогромнейшее за рецептик Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Фото

30 Июл 2010 9:13

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Светик.Кар
Светочка, привет! Rose Rose Rose Rose
Светик.Кар писал(а):
Хочу влится в ваш коллектив.

Буем только рады!!!! friends Drinks or Beer friends
Светик.Кар писал(а):
Первое, что испробовала это твой пирог. Очень вкусно и просто. В моей семье он как родной.

НА ЗДОРОВЬЕ!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart СПАСИБО! sharik sharik sharik sharik Romashki Romashki Romashki Romashki sharik sharik sharik sharik

картинки с надписями

Линуся
Линочка, дорогая!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Как же я рада, что пирог прижился у Вас дома!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Можно сказать - прописался! Wink
Линуся писал(а):
Я ещё сверху кокосовой стружкой посыпала, получилось просто СУПЕР

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Так красиво!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 ШИК И БЛЕСК!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping На здоровье, дорогая!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

картинки с надписями

01 Авг 2010 2:32

Распечатать сообщение
Линуся

кошечка

36 лет
Одесса

ЛинусяМои рецепты
Имбирь
Оленька, дорогая, я сегодня снова баловала себя и семью этим вкуснющим пирогом girl_claping girl_claping girl_claping Это просто СКАЗКА girl_in_love girl_in_love girl_in_love Только сегодня решила внести некую разнообразность и сделала песочное шоколадное тесто ( http://forum.say7.info/topic19322.html ) girl_claping girl_claping Получилось тоже замечательно good2 good nyam2 Оленька, спасибо тебе тысячу раз за пирог Rose Romashki Rose Romashki Rose Romashki Rose Romashki Rose
Фото

Фото

01 Авг 2010 16:11

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Линуся
Линусик-дорогусик!!! Rose Rose Rose Rose Как же я рада тебя видеть! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Да еще с таким шикарным фото-отчетом!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping БРАВО!!! Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping
Линуся писал(а):
Только сегодня решила внести некую разнообразность и сделала песочное шоколадное тесто

Здорово! good good good good Беру на заметку! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 СПАСИБО, СОЛНЦЕ! sharik sharik sharik sharik sharik sharik

картинки с надписями

04 Авг 2010 20:39

Распечатать сообщение
Денебола

Алена

44 года
Россия, г. Улан-Удэ

ДенеболаМои рецепты
Оленька, выбирала из кучи рецептов яблочных пирогов, попробую ваш. Завтра же. Пожелайте мне удачи)) Embarassed Rose

05 Авг 2010 4:54

Распечатать сообщение
Jo March

Katia

39 лет
Mercer Island, WA - Lutsk, Ukraine

Jo MarchМои рецепты
Давно хотела попробовать этот пирог, сегодня сделала c корицей. СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ! good Rose[img[/img]

05 Авг 2010 13:11

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Денебола писал(а):
Пожелайте мне удачи))

Аленушка, удачного, вкусного, красивого пирога! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Jo March
На здоровье! sharik sharik sharik sharik
СПАСИБО ОГРОМНОЕ, ДОРОГИЕ! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

blestki.com

06 Авг 2010 2:35

Распечатать сообщение
Natashulka

Натали

46 лет
Марокко/Украина

NatashulkaМои рецепты

Оленька, огромное спасибо за прекрасный рецепт!!! Romashki Romashki Romashki Пеку этот пирог уже давно, а вот отчитываюсь впервые! ОЧЕНЬ вкусно!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

06 Авг 2010 22:42

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Natashulka
Наташа, пирог - шикарный! good good good good good good good good Рада, что рецепт пригодился! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! СПАСИБО! Rose Rose Rose Rose Rose

blestki.com

08 Авг 2010 13:41

Распечатать сообщение
слоник84

Ирина

40 лет
Саратов

слоник84Мои рецепты
Спасибо огромное за рецепт чудесного пирога.Даже и не думала,что когда то опять почувствую этот вкус. Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Дело в том,что когда было мне лет 18,я первый раз поехала отдыхать в Европу и были мы проездом в Берлине.В общем выбросили нас с утра пораньше в самом центре у Зоопарка и велели гулять до позднего вечера.И мы, боящиеся заплутать, так и крутились в радиусе 3 км от этого Зоопарка,ну а как проголодались пошли в близлижайшую кафешку.Точно сказать название не могу, кажется "Марше".И именно там я и попробовала первый раз этот пирожок,там вся выпечка была по этому принципу ,начинка только разная.Но яблочный был самый вкусный.Долго я его потом вспоминала... give_heart А еще очень хорошо цена запомнилась...1 кусок от 3 до 4,5 евро.Оставила я там тогда 33 евро... wacko1 wacko1 wacko1

а вот мой фотоотчет:

Спасибо Rose

10 Авг 2010 20:01

Распечатать сообщение
Денебола

Алена

44 года
Россия, г. Улан-Удэ

ДенеболаМои рецепты
Оленька, таки приготовила я ваш пирог. С испугу сделала половину нормы, боялась испортить, ибо руки все же немного кривоваты Embarassed Все делала на глаз, поэтому кажется, переборщила с маслом в тесто и сахаром в заливку. Но все равно оч вкусно, спасибо за рецепт. Фотоотчет есть, правда с телефона, потому качество не очень. Выложу чуть позже) В следующий раз уже буду увереннее, и всё получится good good good Еще понравилось, как он так красиво в духовке поднялся, а потом взял и упал girl_haha Зато с заливкой не было проблем, я ее хорошенько взбила вилочкой, и она загустела сразу, еще в духовке, и после того, как я вытащила пирог из духовки, еще и красиво подрумянилась girl_in_love

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-544913223.html][/URL]

11 Авг 2010 1:56

Распечатать сообщение
Светичек

Светлана

47 лет
Беларусь, г.п. Богушевск

СветичекМои рецепты
Оля, спасибо большое за Ваш рецепт!! heart Пирожок получился вкусненький, всем понравился!
Хотела ещё спросить: какой консистенции должен получиться крем с начинкой после выпечки? Я тут смотрю на фото, и мне кажется, что у меня он получился не совсем плотный, даже как бы жидковатый... Это нормально? Или нужно было подольше в духовке подержать?
Ой, сколько всего ещё хочется приготовить!!!!!! dance2 dance2 dance2
Этот замечательный сайт вдохновляет на кулинарные подвиги!!!! Yahoo!

11 Авг 2010 17:14

Распечатать сообщение
l_tigra

Liliya

50 лет
Беларусь

l_tigraМои рецепты
Да........ 70 страниц - это не шутка wacko1 Не зря я уцепилась за этот рецепт, когда нарыла его в нете, что бы утилизировать яблоки Smile .Когда поставила готовиться, вдруг вспомнила, что что-то подобное по названию уже видела и здесь (в поисковике "яблочный пирог" ни один меня сегодне не вдохновил, а с "цветаевским" были совершенно другие ассоциации).Зашла на страничку и была приятно удивлена Yahoo! Ба! Да это Олечка- Имбирчик Rose Rose Rose Спасибо, дорогая за рецепт Romashki .Поместила в закладки. Wink Пирожок остывает, фото позже,т.к. хочу сфоткать и в разрезе.

11 Авг 2010 18:46

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
слоник84
ИРОЧКА, ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЙ РАССКАЗ! good2 good2 good2 good2 good2 Особенно впечатлила цена!!! wacko1
Пирог - красавец!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Рада, что понравился! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! И диффенбахия очень красивая! Wink Спасибо, Ирочка! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Денебола
Алена, рада, что пирог понравился! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Конечно, надо делать полную порцию. Его и так немного.... nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
СПАСИБО! sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik
Светичек писал(а):
Хотела ещё спросить: какой консистенции должен получиться крем с начинкой после выпечки?

Светочка, начинка должна быть, как пудинг - немного жидкая. Особенно, когда пирог еще горячий. Как остынет, начинка слегка схватиться - загустеет, но все равно, монолитом не будет.
Светичек писал(а):
Ой, сколько всего ещё хочется приготовить!!!!!!

Аналогично! Wink
Светичек писал(а):
Этот замечательный сайт вдохновляет на кулинарные подвиги!!!!

Согласна на 100%!!!! friends
l_tigra
Лилечка, спасибо большое! sharik sharik sharik sharik sharik Рада, что рецепт не подвел и пирог понравился! Smile
Пеките на здоровье, дорогие!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love СПАСИБО БОЛЬШОЕ-ПРЕБОЛЬШОЕ! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

blestki.com

11 Авг 2010 22:04

Распечатать сообщение
Argentium

32 года
Монголия-Shanghai

ArgentiumМои рецепты
ммм,обажаю такое сочетание,уже сейчас предвкушаю его великолепный вкус))
позвала подружек на чай,на след. неделе буду печь,они знают как я обажаю выпекать и готовить,поэтому напросились в гости))
Потом и для родителей с братом испеку)))

спасибо вам большущее!

12 Авг 2010 0:32

Распечатать сообщение
l_tigra

Liliya

50 лет
Беларусь

l_tigraМои рецепты
Имбирчик -Олечка вот и отчетик
Фото
Фото

супругу пирожок понравился nyam2 , а я до завтра жду, на системе я Embarassed
надо сказать, что яблочный аромат по квартире витал очень долго.... wacko1
хочу его еще с грушами сделать Wink

12 Авг 2010 16:31

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Argentium писал(а):
позвала подружек на чай,на след. неделе буду печь,они знают как я обажаю выпекать и готовить,поэтому напросились в гости))

УДАЧНОГО ПИРОГА!!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
l_tigra
Лиля, какая красота!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 Столько начинки!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
l_tigra писал(а):
а я до завтра жду, на системе я

Дык, я тоже - на ней, родимой! Wink friends
СПАСИБО, ДЕВОЧКИ!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

14 Авг 2010 19:57

Распечатать сообщение
Марина_

Марина

30 лет
Беларусь

Марина_Мои рецепты
Оль, спасибо огромное за рецепты!! Romashki
Готовила к приходу гостей, так сьели, добавки попросили, и ещё домой взяли good good good
Отличный рецепт, как и все впрочем твои рецепты Yahoo! Yahoo!

16 Авг 2010 12:15

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Марина_
Мариночка, большое спасибо за добрые слова! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart РАДА УЖАСНО!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! НА ЗДОРОВЬЕ! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

16 Авг 2010 19:59

Распечатать сообщение
Argentium

32 года
Монголия-Shanghai

ArgentiumМои рецепты
ооочень вкусно)) сегодня пригласила подруг на обед,они всё восхищались моим спагетти,а потом этим пирогом)) Я сверху чуть насыпала орешков и получилось очень вкусно! Спасибо) sharik Romashki Yahoo!

17 Авг 2010 21:15

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Argentium
Я очень-очень рада что пирог понравился! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! НА ЗДОРОВЬЕ! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

blestki.com

22 Авг 2010 1:26

Распечатать сообщение
Amure

Дарья

33 года
Москва

AmureМои рецепты
пекла этот пирог уже 2 раза, ну очень нравится! Rose Rose Rose а что, если вместо яблок положить бананы например? Embarassed хочется поэкспериментировать, уж очень я люблю это)

22 Авг 2010 17:43

Распечатать сообщение
Natadavy

Наташа

56 лет
Германия, Лейпциг

NatadavyМои рецепты
Ольга здравствуйте! Пеку ваш пирог, только промотрев половину страниц nyam2 , не могу понять почему у меня заливки так мало получилось unknown , у меня почему то много яблок, а заливки только на верх хватило. Не подскажете что делать? Может заливку увеличить, или так и должно быть? Заранее спасибо Rose И еще огромное спасибо за ваши рецепты, очень часто по ним готовлю Romashki Romashki Romashki Romashki
Страница 71 из 117

Наверх