Цветаевский яблочный пирог
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
28 Июл 2010 21:34
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
Вот-вот!
Жду с отчетом! |
||||||
29 Июл 2010 15:33
|
Светик.Кар
53 года Киев |
|||||
Олечка, приветик!!! Хочу влится в ваш коллектив. Первое, что испробовала это твой пирог. Очень вкусно и просто. В моей семье он как родной. Спасибо тебе большое.
|
||||||
29 Июл 2010 22:36
|
Линуся
36 лет Одесса |
|||||
30 Июл 2010 9:13
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
Светик.Кар
Светочка, привет!
Буем только рады!!!!
НА ЗДОРОВЬЕ!!!! СПАСИБО! картинки с надписями Линуся Линочка, дорогая!!! Как же я рада, что пирог прижился у Вас дома!!! Можно сказать - прописался!
Так красиво!!!! ШИК И БЛЕСК!!! На здоровье, дорогая!!! картинки с надписями |
||||||
01 Авг 2010 2:32
|
Линуся
36 лет Одесса |
|||||
Имбирь
Оленька, дорогая, я сегодня снова баловала себя и семью этим вкуснющим пирогом Это просто СКАЗКА Только сегодня решила внести некую разнообразность и сделала песочное шоколадное тесто ( http://forum.say7.info/topic19322.html ) Получилось тоже замечательно Оленька, спасибо тебе тысячу раз за пирог |
||||||
01 Авг 2010 16:11
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
Линуся
Линусик-дорогусик!!! Как же я рада тебя видеть! Да еще с таким шикарным фото-отчетом!!!! БРАВО!!!
Здорово! Беру на заметку! СПАСИБО, СОЛНЦЕ! картинки с надписями |
||||||
04 Авг 2010 20:39
|
Денебола
Алена 44 года Россия, г. Улан-Удэ |
|||||
Оленька, выбирала из кучи рецептов яблочных пирогов, попробую ваш. Завтра же. Пожелайте мне удачи))
|
||||||
05 Авг 2010 4:54
|
Jo March
39 лет Mercer Island, WA - Lutsk, Ukraine |
|||||
Давно хотела попробовать этот пирог, сегодня сделала c корицей. СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ! [img[/img]
|
||||||
05 Авг 2010 13:11
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
Аленушка, удачного, вкусного, красивого пирога! Jo March На здоровье! СПАСИБО ОГРОМНОЕ, ДОРОГИЕ! blestki.com |
||||||
06 Авг 2010 2:35
|
Natashulka
46 лет Марокко/Украина |
|||||
06 Авг 2010 22:42
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
08 Авг 2010 13:41
|
слоник84
40 лет Саратов |
|||||
Спасибо огромное за рецепт чудесного пирога.Даже и не думала,что когда то опять почувствую этот вкус. Дело в том,что когда было мне лет 18,я первый раз поехала отдыхать в Европу и были мы проездом в Берлине.В общем выбросили нас с утра пораньше в самом центре у Зоопарка и велели гулять до позднего вечера.И мы, боящиеся заплутать, так и крутились в радиусе 3 км от этого Зоопарка,ну а как проголодались пошли в близлижайшую кафешку.Точно сказать название не могу, кажется "Марше".И именно там я и попробовала первый раз этот пирожок,там вся выпечка была по этому принципу ,начинка только разная.Но яблочный был самый вкусный.Долго я его потом вспоминала... А еще очень хорошо цена запомнилась...1 кусок от 3 до 4,5 евро.Оставила я там тогда 33 евро...
а вот мой фотоотчет: Спасибо |
||||||
10 Авг 2010 20:01
|
Денебола
Алена 44 года Россия, г. Улан-Удэ |
|||||
Оленька, таки приготовила я ваш пирог. С испугу сделала половину нормы, боялась испортить, ибо руки все же немного кривоваты Все делала на глаз, поэтому кажется, переборщила с маслом в тесто и сахаром в заливку. Но все равно оч вкусно, спасибо за рецепт. Фотоотчет есть, правда с телефона, потому качество не очень. Выложу чуть позже) В следующий раз уже буду увереннее, и всё получится Еще понравилось, как он так красиво в духовке поднялся, а потом взял и упал Зато с заливкой не было проблем, я ее хорошенько взбила вилочкой, и она загустела сразу, еще в духовке, и после того, как я вытащила пирог из духовки, еще и красиво подрумянилась
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-544913223.html][/URL] |
||||||
11 Авг 2010 1:56
|
Светичек
47 лет Беларусь, г.п. Богушевск |
|||||
Оля, спасибо большое за Ваш рецепт!! Пирожок получился вкусненький, всем понравился!
Хотела ещё спросить: какой консистенции должен получиться крем с начинкой после выпечки? Я тут смотрю на фото, и мне кажется, что у меня он получился не совсем плотный, даже как бы жидковатый... Это нормально? Или нужно было подольше в духовке подержать? Ой, сколько всего ещё хочется приготовить!!!!!! Этот замечательный сайт вдохновляет на кулинарные подвиги!!!! |
||||||
11 Авг 2010 17:14
|
l_tigra
50 лет Беларусь |
|||||
Да........ 70 страниц - это не шутка Не зря я уцепилась за этот рецепт, когда нарыла его в нете, что бы утилизировать яблоки .Когда поставила готовиться, вдруг вспомнила, что что-то подобное по названию уже видела и здесь (в поисковике "яблочный пирог" ни один меня сегодне не вдохновил, а с "цветаевским" были совершенно другие ассоциации).Зашла на страничку и была приятно удивлена Ба! Да это Олечка- Имбирчик Спасибо, дорогая за рецепт .Поместила в закладки. Пирожок остывает, фото позже,т.к. хочу сфоткать и в разрезе.
|
||||||
11 Авг 2010 18:46
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
слоник84
ИРОЧКА, ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЙ РАССКАЗ! Особенно впечатлила цена!!! Пирог - красавец!!!! Рада, что понравился! И диффенбахия очень красивая! Спасибо, Ирочка! Денебола Алена, рада, что пирог понравился! Конечно, надо делать полную порцию. Его и так немного.... СПАСИБО!
Светочка, начинка должна быть, как пудинг - немного жидкая. Особенно, когда пирог еще горячий. Как остынет, начинка слегка схватиться - загустеет, но все равно, монолитом не будет.
Аналогично!
Согласна на 100%!!!! l_tigra Лилечка, спасибо большое! Рада, что рецепт не подвел и пирог понравился! Пеките на здоровье, дорогие!!!! СПАСИБО БОЛЬШОЕ-ПРЕБОЛЬШОЕ! blestki.com |
||||||
11 Авг 2010 22:04
|
Argentium
32 года Монголия-Shanghai |
|||||
ммм,обажаю такое сочетание,уже сейчас предвкушаю его великолепный вкус))
позвала подружек на чай,на след. неделе буду печь,они знают как я обажаю выпекать и готовить,поэтому напросились в гости)) Потом и для родителей с братом испеку))) спасибо вам большущее! |
||||||
12 Авг 2010 0:32
|
l_tigra
50 лет Беларусь |
|||||
12 Авг 2010 16:31
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
УДАЧНОГО ПИРОГА!!!! l_tigra Лиля, какая красота!!!! Столько начинки!!!!
Дык, я тоже - на ней, родимой! СПАСИБО, ДЕВОЧКИ!!!! |
||||||
14 Авг 2010 19:57
|
Марина_
30 лет Беларусь |
|||||
Оль, спасибо огромное за рецепты!!
Готовила к приходу гостей, так сьели, добавки попросили, и ещё домой взяли Отличный рецепт, как и все впрочем твои рецепты |
||||||
16 Авг 2010 12:15
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
Марина_
Мариночка, большое спасибо за добрые слова! РАДА УЖАСНО!!! НА ЗДОРОВЬЕ! |
||||||
16 Авг 2010 19:59
|
Argentium
32 года Монголия-Shanghai |
|||||
ооочень вкусно)) сегодня пригласила подруг на обед,они всё восхищались моим спагетти,а потом этим пирогом)) Я сверху чуть насыпала орешков и получилось очень вкусно! Спасибо)
|
||||||
17 Авг 2010 21:15
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
22 Авг 2010 1:26
|
Amure
33 года Москва |
|||||
пекла этот пирог уже 2 раза, ну очень нравится! а что, если вместо яблок положить бананы например? хочется поэкспериментировать, уж очень я люблю это)
|
||||||
22 Авг 2010 17:43
|
Natadavy
56 лет Германия, Лейпциг |
|||||
Ольга здравствуйте! Пеку ваш пирог, только промотрев половину страниц , не могу понять почему у меня заливки так мало получилось , у меня почему то много яблок, а заливки только на верх хватило. Не подскажете что делать? Может заливку увеличить, или так и должно быть? Заранее спасибо И еще огромное спасибо за ваши рецепты, очень часто по ним готовлю
|