Болталка для хлебопёков

СЬюзан

Сюзанна



Иннигма писал(а):
Сюзанна, замечательный хлебушек!!!

Инна,он классный и не сложный.Сладковатый.Но руками я не смогла б его вымесить. unknown А как понимаю-больше муки-тяжелей структура sharik

У тебя тоже красивый girl_in_love ,я на него тоже гляжу-заглядываюсь.
anutka-anutik писал(а):
На закваске же? Не кислый?

Аня ,да,на закваске,при чем закваски у меня был полный объем,а не несколько ложек стартера.
Мне девочки объясняли,что кислота появляется,когда закваска проголодалась(т.е ты ее проморгала и она стала кислей)Научно тебе девочки объяснят sharik

Фото
Фото


Это Вермонтский от Хэмелмэна.Тоже очень вкусный! girl_in_love Но вижу,немного не удался... unknown
Дети с удовольствием кушают! girl_in_love Да и не только дети Embarassed
Анечка огромное спасибо за рецепты и доступные описания!Все получается замечательно! air_kiss give_heart
А то что рвется немного -нам очень нравится nyam2 Красиво по домашнему,да и корочки там классные!

Светлана,спасибо за оценку! Rose

 
11 Авг 2010 19:58

Страница 103 из 1000