СЬюзан

Сюзанна
Иннигма писал(а): |
Сюзанна, замечательный хлебушек!!! |
Инна,он классный и не сложный.Сладковатый.Но руками я не смогла б его вымесить.

А как понимаю-больше муки-тяжелей структура
У тебя тоже красивый

,я на него тоже гляжу-заглядываюсь.
anutka-anutik писал(а): |
На закваске же? Не кислый? |
Аня ,да,на закваске,при чем закваски у меня был полный объем,а не несколько ложек стартера.
Мне девочки объясняли,что кислота появляется,когда закваска проголодалась(т.е ты ее проморгала и она стала кислей)Научно тебе девочки объяснят
Это Вермонтский от Хэмелмэна.Тоже очень вкусный!

Но вижу,немного не удался...
Дети с удовольствием кушают!

Да и не только дети
Анечка огромное спасибо за рецепты и доступные описания!Все получается замечательно!
А то что рвется немного -нам очень нравится

Красиво по домашнему,да и корочки там классные!
Светлана,спасибо за оценку!
