Тарт «Блеск самоцветов»

mellorn

Мария

49 лет
Санкт_Петербург
Рецепт я встретила на сайте Поваренок, кое-что изменила. И вот, что получилось. Очень вкусный и СОЧНЫЙ тарт.

Фото


100 грецких орехов
150 гр. печенья (у меня «Юбилейное»)
50 гр. масла
50 гр. шоколада
700 гр. любых фруктов или ягод (у меня персики, сливы, виноград, черешня, груши, яблоко)
½ стакана сахара
1 яйцо
250 мл. молока
ванилин
80 гр. муки


Фрукты нарезать небольшими кусочками.

Фото


Печенье и орехи измельчить. Шоколад растопить. Масло размягчить (комнатной температуры). Тесто выложить в форму, плотно утрамбовать.

Фото


На тесто выложить фрукты.

Фото


Приготовить заливку. Яйцо, сахар, ванилин, слегка взбить венчиком. Добавить молоко, а затем муку. Тщательно размешать.
Полученной смесью залить фрукты.

Фото


Выпекать при 200 градусов примерно 30 минут.
Дать остыть, украсить орехами и ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!

Фото

 
11 Авг 2010 21:57

Страница 1 из 1