Ивановна
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/4/21355757404b63937685827.jpg)
Татьяна
69 лет
Германия
Катюшка_vrn писал(а): |
сам факт оплошности такой грибной "ценительницы" её и "подкосил". |
les7747 писал(а): |
большое-большое спасибо за этот рецепт!!! До чего же вкусно, точно как грибы ( это при том, что грибной приправы я , за неимением, не добавляла). Очень вкусно с пюре и тушеной в сметане курочкой (по рецепту Лиды- Virginia ). Точно как грибная подлива, муж был невероятно удивлен, таким преобразованием и вкусом баклажан. Сказал готовить это блюдо много раз! |
Лесенька ! Я очень рада, что рецепт понравился !!!!!
Jerusalem Girl писал(а): |
Отчет без фото, как-то неэстетично и сиротливо будут они смотреться без пюре или мяска. |
Любаша ! Ну и ничего страшного ....
Главное баклажаны понравились !
Jerusalem Girl писал(а): |
Думаю, в следующий раз можно и не 1/2 ст. ложки класть, а чайную. |
А я 2 столовых ложки брала .
Любаша ! Спасибо большое за отзыв !
homeward писал(а): |
чудесный рецепт, мне понравилось |
Леночка ! Спасибо большое за отзыв и фоточку !
Так аппетино !
И сразу представила, что обед был во время чтения книги .
Я раньше сама любила перекусывать с книжечкой или газеткой.
![](http://s43.radikal.ru/i100/1001/49/7a9c448b2e8a.jpg)