Сообщение |
Автор |
25 Июл 2010 0:47
|
ruz65
Рузан
59 лет Ереван/ Армения
|
Это очень вкусное блюдо. Я в сезон постоянно готовлю баклажаны таким способом!!!
|
25 Июл 2010 5:39
|
Ивановна
Татьяна
69 лет Германия
|
|
03 Авг 2010 15:57
|
gsa
Светлана
59 лет Киев
|
Я люблю баклажаны и довольно часто их готовлю. С яйцом - это что-то новенькое. Вчера приготовила. Отличный рецепт, мне понравился. Самое главное - не надо жарить ничего.
Делала без грибного кубика (не было в закромах, в магазин лень было бежать-ЖАРА). Добавила сметанку и чуть чесночка. Стала пробовать - неплохо! Но почему-то мне по вкусу и по консистенции напомнило не грибы, а скорее сациви с грецкими орехами. Я решила усилить свои ощущения, и добавила хорошую жменьку кунжута. Очень вкусно! Все пробующие оценили новое блюдо.
Татьяна! спасибо за идею и вдохновение!
|
03 Авг 2010 17:05
|
Катюшка_vrn
|
Танюша - лови +!!! Рецепт - как я люблю - быстро, дешево и вкусно!!! А ещё и полезно - ваще цены ему нет! Вспомнилась история, как однажды сестра мужа поверила, что "жульен" действительно из грибов (а были баклажаны ) и уплетала, пока мы не "раскололись", но потом ТАКАЯ обида была, что мы её обману-у-ули-и-и!!! (её тогда лет 16-17 было ) надо ещё разок "обмануть" теперь твоим рецептиком
|
03 Авг 2010 19:36
|
Ивановна
Татьяна
69 лет Германия
|
gsa писал(а): | Но почему-то мне по вкусу и по консистенции напомнило не грибы, а скорее сациви с грецкими орехами. |
Вот бы ещё знать что это такое .
gsa писал(а): | Я решила усилить свои ощущения, и добавила хорошую жменьку кунжута. Очень вкусно! Все пробующие оценили новое блюдо. |
Ну вот и новое блюдо получилось !!!
gsa писал(а): | спасибо за идею и вдохновение! |
Светочка ! Ну если только за вдохновение , то ПОЖАЛУЙСТА !
Блюдо у тебя новое, своё получилось !
Катюшка_vrn писал(а): | Рецепт - как я люблю - быстро, дешево и вкусно!!! А ещё и полезно - ваще цены ему нет! |
Это радует...ещё любитель баклажан !
Катюшка_vrn писал(а): | Вспомнилась история, как однажды сестра мужа поверила, что "жульен" действительно из грибов (а были баклажаны ) и уплетала, пока мы не "раскололись", но потом ТАКАЯ обида была, что мы её обману-у-ули-и-и!!! |
Что, баклажаны не любит ?
Катюшка_vrn писал(а): | надо ещё разок "обмануть" теперь твоим рецептиком |
Катюш ! А не обидится опять ? Я вот зятю своему даже не рискую подсунуть ...он их просто брезгует .
И я понимаю его, т.к. сама брезгую всякие морепродукты . Наверное, если свяжут и будут силком в рот толкать эту "бяку" , буду сопротивляться и орать как оглашенная.
|
09 Авг 2010 10:09
|
Катюшка_vrn
|
Ивановна писал(а): | Что, баклажаны не любит ? |
не-ет, ей бы грибов тазик , а тут ошибочка вышла. А к баклажанам она нормально относится, видимо сам факт оплошности такой грибной "ценительницы" её и "подкосил".
|
09 Авг 2010 18:56
|
Jerusalem Girl
Люба
47 лет Israel
|
Танечка Ивановна, рецепт подоспел вовремя - залежались баклажаны дома, устрою им сегодня "коронный выход"
Отчитаюсь!
|
09 Авг 2010 22:05
|
les7747
Леся
Західна Україна - Львів
|
|
10 Авг 2010 0:29
|
Jerusalem Girl
Люба
47 лет Israel
|
|
10 Авг 2010 19:26
|
homeward
43 года Киев
|
Татьяна, чудесный рецепт, мне понравилось Только не нашла в магазине грибную приправу, а химической никогда не пользуюсь, но и без нее было очень вкусно Спасибо за рецепт
|
12 Авг 2010 3:25
|
Ивановна
Татьяна
69 лет Германия
|
Катюшка_vrn писал(а): | сам факт оплошности такой грибной "ценительницы" её и "подкосил". |
les7747 писал(а): | большое-большое спасибо за этот рецепт!!! До чего же вкусно, точно как грибы ( это при том, что грибной приправы я , за неимением, не добавляла). Очень вкусно с пюре и тушеной в сметане курочкой (по рецепту Лиды- Virginia ). Точно как грибная подлива, муж был невероятно удивлен, таким преобразованием и вкусом баклажан. Сказал готовить это блюдо много раз! |
Лесенька ! Я очень рада, что рецепт понравился !!!!!
Jerusalem Girl писал(а): | Отчет без фото, как-то неэстетично и сиротливо будут они смотреться без пюре или мяска. |
Любаша ! Ну и ничего страшного ....
Главное баклажаны понравились !
Jerusalem Girl писал(а): | Думаю, в следующий раз можно и не 1/2 ст. ложки класть, а чайную. |
А я 2 столовых ложки брала .
Любаша ! Спасибо большое за отзыв !
homeward писал(а): | чудесный рецепт, мне понравилось |
Леночка ! Спасибо большое за отзыв и фоточку !
Так аппетино !
И сразу представила, что обед был во время чтения книги .
Я раньше сама любила перекусывать с книжечкой или газеткой.
|
12 Авг 2010 10:49
|
homeward
43 года Киев
|
Ивановна писал(а): | И сразу представила, что обед был во время чтения книги |
Есть такая вредная привычка, никак не избавлюсь.. Да и не очень хочется
|
12 Авг 2010 12:21
|
Jerusalem Girl
Люба
47 лет Israel
|
Танечка Ивановна, может это у нас такие баклажаны хитрые, отдают грибами почти сразу
Я уже где-то писала, что во всех странах одни и те же продукты могут быть совершенно разными по многим пунктам . Кажется, и с баклажанами та же история...
Рецепт в закладках!
|
12 Авг 2010 23:44
|
Ивановна
Татьяна
69 лет Германия
|
homeward писал(а): | Есть такая вредная привычка, никак не избавлюсь.. Да и не очень хочется |
И я не старалась избавиться .
Это сейчас лень очки на нос цеплять -вот и не читаю больше.
У тебя так всё культурненько : книга на подставочке ...уж точно её не замараешь и листочки не помнёшь.
Jerusalem Girl писал(а): | Я уже где-то писала, что во всех странах одни и те же продукты могут быть совершенно разными по многим пунктам |
Совершенно согласна с тобой !
|
16 Авг 2010 23:02
|
Птаха
|
Татьяна! Спасибо огромное за рецепт. Потрясающе вкусно!
|
19 Авг 2010 1:05
|
Ивановна
Татьяна
69 лет Германия
|
|
28 Авг 2010 17:19
|
lelik05.88
Ольга
36 лет Пенза
|
Делала в прошлом году, очень вкусно
Правда я резала брусочками и заправляла майонезом(у меня так в рецепте) А по вкусу правда на грибы похожи
|
30 Авг 2010 19:16
|
Ивановна
Татьяна
69 лет Германия
|
lelik05.88 писал(а): | Делала в прошлом году, очень вкусно
Правда я резала брусочками и заправляла майонезом(у меня так в рецепте) |
Оленька ! А что у тебя за рецепт ? Многим отличается от моего ?
lelik05.88 писал(а): | А по вкусу правда на грибы похожи |
Похожи-похожи ! Поэтому и пытаемся ещё запах подобрать.
За фоточку большое спасибо !
|
01 Сен 2010 16:15
|
lenka
lenka
39 лет Украина
|
вкусно ,но в следующий раз буду вымачивать баклажан в солёной воде, а то горчит немного !!!
спасибо за рецепт!!!!!!!
|
03 Сен 2010 1:21
|
Машулёнок
Мария
41 год Калининград
|
Благодарю за такую вкуснятинку! Только что сделала и попробовала - обалдеть!! Муж не сразу понял что это баклажаны, подумал, что грибы Будем и дальше готовить эту нямку. У нас целая семья любителей баклажан
Так что ещё раз огромное спасибо за рецепт!!! Завтра поделюсь им с мамой
|
03 Сен 2010 5:34
|
ларса
лариса
Санкт-Петербург
|
Спасиииите меня!!!!!!!!!!!!
Я схожу с ума
На самом деле я готовлю вкусно.
Но,что творится на сайте......
Я не знаю куда мне дется, я все копирую, все мне надо, все мне нравится , как будто с луны свалилась...., при чем зная себя я все ведь переготовлю(что в закладках).
Я надеюсь это болезнь проходит, или нет????
Баклажаны только прочла, я уже представила их вкус, но так даже и не предпологала, приготовлю во вторник.
Спасибо сказать - это мало. Вообще девченки я от всех восторге, вы не только рецепты даете, а еще их с такой душой сопровождаете, это выше всяких похвал. Вы не удивляйтесь, я просто на сайте около двух недель, поэтому меня столько эмоций , которые хочется Вам высказать.
Форумчанки, спасибо всем, всем, всем!!!
|
20 Сен 2010 2:33
|
Ивановна
Татьяна
69 лет Германия
|
lenka писал(а): | вкусно ,но в следующий раз буду вымачивать баклажан в солёной воде, а то горчит немного !!! |
Леночка ! Может у вас такой сорт баклажан, с горчинкой ?
Тогда конечно попробуй вымочить .
Но я их никогда не вымачиваю , хоть что готовлю с ними ...и горчинки никогда не чувствую.
lenka писал(а): | спасибо за рецепт!!!!!!! |
Готовь на здоровье !
За фотоотчёт благодарю !
|
20 Сен 2010 2:43
|
Ивановна
Татьяна
69 лет Германия
|
Машулёнок писал(а): | Благодарю за такую вкуснятинку! Только что сделала и попробовала - обалдеть!! Муж не сразу понял что это баклажаны, подумал, что грибы Будем и дальше готовить эту нямку. У нас целая семья любителей баклажан
Так что ещё раз огромное спасибо за рецепт!!! Завтра поделюсь им с мамой |
Машенька ! Спасибо большое за такой приятный отзыв !
ларса писал(а): | Спасиииите меня!!!!!!!!!!!!
Я схожу с ума
На самом деле я готовлю вкусно.
Но,что творится на сайте...... |
Лариса ! А теперь ты будешь готовить не просто ВКУСНО , а ОБАЛДЕННО ВКУСНО ! И красиво оформлять научишься ! ларса писал(а): | я все копирую, все мне надо, все мне нравится , как будто с луны свалилась...., при чем зная себя я все ведь переготовлю(что в закладках).
Я надеюсь это болезнь проходит, или нет???? |
Проходит ! Не ты одна заболела так !
Мы все прошли через это !
ларса писал(а): | Баклажаны только прочла, я уже представила их вкус, но так даже и не предпологала, приготовлю во вторник. |
Ну и как ? Готовила ? Или не дошла до них ?
ларса писал(а): | Вообще девченки я от всех восторге, вы не только рецепты даете, а еще их с такой душой сопровождаете, это выше всяких похвал. Вы не удивляйтесь, я просто на сайте около двух недель, поэтому меня столько эмоций , которые хочется Вам высказать.
Форумчанки, спасибо всем, всем, всем!!! |
Ларисонька ! Лично я очень рада пополнению в нашей семье !
Добро пожаловать к нам !
Ты найдёшь здесь не только хорошие рецепты , но и много друзей , без которых не будешь представлять себе дальнейшей жизни !
|
25 Сен 2010 20:37
|
ingusik
Инга
38 лет
|
Татьяна! Я на сайте новичок, искала в интернете, что бы такое приготовить новенькое из баклажан и наткнулась на Ваш рецепт...это ОЧЕНЬ вкусно! Муж и родители были приятно удивлены Спасибочки!
|
26 Сен 2010 3:56
|
ларса
лариса
Санкт-Петербург
|
Ивановна писал(а): | Ну и как ? Готовила ? Или не дошла до них ? |
Ивановна писал(а): | Ну и как ? Готовила ? Или не дошла до них ? |
ТАТЬЯНА, ЗДРАВСТВУЙТЕ!
Я не сразу отвечаю, еще сноровки нет, хотя я читаю, и смотрю вы все такие оперативные. Я буду стараться подтягиваться...
Конечно я готовила, как и писала, что во вторник, это было 6 число.
Обалдеть, как вкусно, тем более в нашей семье очень любят баклажаны, все сделала по рецепту, только вместо кубика взяла сухие грибы, промолола в кофемолке. ВОТ!
СПАСИБО, СПАСИБО, СПАСИБО!
Ивановна писал(а): | Добро пожаловать к нам !
Ты найдёшь здесь не только хорошие рецепты , но и много друзей , без которых не будешь представлять себе дальнейшей жизни ! |
А вот за эти слова Вам низкий поклон, поклон,поклон!!!!
Я в диком восторге!
|