Баклажаны как грибы

Сообщение Автор

25 Июл 2010 0:47

Распечатать сообщение
ruz65

Рузан

59 лет
Ереван/ Армения

ruz65Мои рецепты
Это очень вкусное блюдо. Я в сезон постоянно готовлю баклажаны таким способом!!! good2 nyam2

25 Июл 2010 5:39

Распечатать сообщение
Ивановна

Татьяна

69 лет
Германия

ИвановнаМои рецепты
ruz65 писал(а):
Это очень вкусное блюдо. Я в сезон постоянно готовлю баклажаны таким способом!!!

Рузаночка ! Рада, что нашлась "сообщница" ! girl_claping girl_claping girl_claping Wink

03 Авг 2010 15:57

Распечатать сообщение
gsa

Светлана

59 лет
Киев

gsaМои рецепты
Я люблю баклажаны и довольно часто их готовлю. С яйцом - это что-то новенькое. Вчера приготовила. Отличный рецепт, мне понравился. Самое главное - не надо жарить ничего.
Делала без грибного кубика (не было в закромах, в магазин лень было бежать-ЖАРА). Добавила сметанку и чуть чесночка. Стала пробовать - неплохо! Но почему-то мне по вкусу и по консистенции напомнило не грибы, а скорее сациви с грецкими орехами. Я решила усилить свои ощущения, и добавила хорошую жменьку кунжута. nyam2 Очень вкусно! Все пробующие оценили новое блюдо.
Татьяна! спасибо за идею и вдохновение! Romashki

03 Авг 2010 17:05

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Танюша - лови +!!! Рецепт - как я люблю - быстро, дешево и вкусно!!! А ещё и полезно - ваще цены ему нет! Wink Вспомнилась история, как однажды сестра мужа поверила, что "жульен" действительно из грибов (а были баклажаны girl_haha ) и уплетала, пока мы не "раскололись", но потом ТАКАЯ обида была, что мы её обману-у-ули-и-и!!! (её тогда лет 16-17 было girl_haha ) надо ещё разок "обмануть" теперь твоим рецептиком girl_haha Wink

03 Авг 2010 19:36

Распечатать сообщение
Ивановна

Татьяна

69 лет
Германия

ИвановнаМои рецепты
gsa писал(а):
Но почему-то мне по вкусу и по консистенции напомнило не грибы, а скорее сациви с грецкими орехами.

Вот бы ещё знать что это такое . Wink unknown
gsa писал(а):
Я решила усилить свои ощущения, и добавила хорошую жменьку кунжута. Очень вкусно! Все пробующие оценили новое блюдо.

Ну вот и новое блюдо получилось !!! good2 good2 good2
gsa писал(а):
спасибо за идею и вдохновение!

Светочка ! Ну если только за вдохновение Wink , то ПОЖАЛУЙСТА ! girl_in_love
Блюдо у тебя новое, своё получилось ! nyam2 nyam2 nyam2

Катюшка_vrn писал(а):
Рецепт - как я люблю - быстро, дешево и вкусно!!! А ещё и полезно - ваще цены ему нет!

Это радует...ещё любитель баклажан ! girl_claping girl_claping girl_claping
Катюшка_vrn писал(а):
Вспомнилась история, как однажды сестра мужа поверила, что "жульен" действительно из грибов (а были баклажаны ) и уплетала, пока мы не "раскололись", но потом ТАКАЯ обида была, что мы её обману-у-ули-и-и!!!

Что, баклажаны не любит ? Wink
Катюшка_vrn писал(а):
надо ещё разок "обмануть" теперь твоим рецептиком

Катюш ! А не обидится опять ? unknown Я вот зятю своему даже не рискую подсунуть ...он их просто брезгует . girl_haha
И я понимаю его, т.к. сама брезгую всякие морепродукты . Наверное, если свяжут и будут силком в рот толкать эту "бяку" wacko1 , буду сопротивляться и орать как оглашенная. girl_haha girl_haha girl_haha

09 Авг 2010 10:09

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Ивановна писал(а):
Что, баклажаны не любит ?
не-ет, ей бы грибов тазик girl_haha , а тут ошибочка вышла. Wink А к баклажанам она нормально относится, видимо сам факт оплошности такой грибной "ценительницы" её и "подкосил". sharik

09 Авг 2010 18:56

Распечатать сообщение
Jerusalem Girl

Люба

47 лет
Israel

Jerusalem GirlМои рецепты
Танечка Ивановна, рецепт подоспел вовремя - залежались баклажаны дома, устрою им сегодня "коронный выход" girl_haha

Отчитаюсь! good2

09 Авг 2010 22:05

Распечатать сообщение
les7747

Леся

Західна Україна - Львів

les7747Мои рецепты
Татьяна. большое-большое спасибо за этот рецепт!!! Rose Rose Rose До чего же вкусно, точно как грибы ( это при том, что грибной приправы я , за неимением, не добавляла). Очень вкусно с пюре и тушеной в сметане курочкой (по рецепту Лиды- Virginia ). Точно как грибная подлива, муж был невероятно удивлен, таким преобразованием и вкусом баклажан. Сказал готовить это блюдо много раз! nyam2

10 Авг 2010 0:29

Распечатать сообщение
Jerusalem Girl

Люба

47 лет
Israel

Танечка Ивановна, аромат до сих пор по всей кухне витает! good good good Отчет без фото, как-то неэстетично и сиротливо будут они смотреться без пюре или мяска.

Рецепт на высоте. Подожду завтрашнего дня, чтоб распробовать до конца. good2 good2 good2

У меня тоже грибного кубика не было, а только сухой грибной суп. Думаю, в следующий раз можно и не 1/2 ст. ложки класть, а чайную. Ну чтоб поменьше "химии". Баклажаны и так грибами пахнут. А еще, по-моему, когда режешь их сырыми, они пахнут яблоками.... nyam2

Спасибо! Romashki Romashki Romashki

10 Авг 2010 19:26

Распечатать сообщение
homeward

Лена

43 года
Киев

homewardМои рецепты
Татьяна, чудесный рецепт, мне понравилось nyam2 Только не нашла в магазине грибную приправу, а химической никогда не пользуюсь, но и без нее было очень вкусно Smile Спасибо за рецепт Rose
Фото

12 Авг 2010 3:25

Распечатать сообщение
Ивановна

Татьяна

69 лет
Германия

ИвановнаМои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
сам факт оплошности такой грибной "ценительницы" её и "подкосил".

girl_haha girl_haha girl_haha

les7747 писал(а):
большое-большое спасибо за этот рецепт!!! До чего же вкусно, точно как грибы ( это при том, что грибной приправы я , за неимением, не добавляла). Очень вкусно с пюре и тушеной в сметане курочкой (по рецепту Лиды- Virginia ). Точно как грибная подлива, муж был невероятно удивлен, таким преобразованием и вкусом баклажан. Сказал готовить это блюдо много раз!

Лесенька ! Я очень рада, что рецепт понравился !!!!! girl_claping girl_claping girl_claping

Jerusalem Girl писал(а):
Отчет без фото, как-то неэстетично и сиротливо будут они смотреться без пюре или мяска.

Любаша ! Ну и ничего страшного .... praising
Главное баклажаны понравились ! good2
Jerusalem Girl писал(а):
Думаю, в следующий раз можно и не 1/2 ст. ложки класть, а чайную.

А я 2 столовых ложки брала . unknown
Любаша ! Спасибо большое за отзыв ! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

homeward писал(а):
чудесный рецепт, мне понравилось

Леночка ! Спасибо большое за отзыв и фоточку ! air_kiss
Так аппетино ! nyam2 nyam2 nyam2
И сразу представила, что обед был во время чтения книги . Wink
Я раньше сама любила перекусывать с книжечкой или газеткой.

12 Авг 2010 10:49

Распечатать сообщение
homeward

Лена

43 года
Киев

homewardМои рецепты
Ивановна писал(а):
И сразу представила, что обед был во время чтения книги
Есть такая вредная привычка, никак не избавлюсь.. Да и не очень хочется Smile

12 Авг 2010 12:21

Распечатать сообщение
Jerusalem Girl

Люба

47 лет
Israel

Танечка Ивановна, может это у нас такие баклажаны хитрые, отдают грибами почти сразу Embarassed

Я уже где-то писала, что во всех странах одни и те же продукты могут быть совершенно разными по многим пунктам unknown . Кажется, и с баклажанами та же история...

Рецепт в закладках! good

12 Авг 2010 23:44

Распечатать сообщение
Ивановна

Татьяна

69 лет
Германия

ИвановнаМои рецепты
homeward писал(а):
Есть такая вредная привычка, никак не избавлюсь.. Да и не очень хочется

И я не старалась избавиться . girl_haha girl_haha girl_haha
Это сейчас лень очки на нос цеплять -вот и не читаю больше.
У тебя так всё культурненько : книга на подставочке ...уж точно её не замараешь и листочки не помнёшь. good2

Jerusalem Girl писал(а):
Я уже где-то писала, что во всех странах одни и те же продукты могут быть совершенно разными по многим пунктам

Совершенно согласна с тобой ! friends

16 Авг 2010 23:02

Распечатать сообщение
Птаха

ПтахаМои рецепты
Татьяна! Спасибо огромное за рецепт. Потрясающе вкусно!

19 Авг 2010 1:05

Распечатать сообщение
Ивановна

Татьяна

69 лет
Германия

ИвановнаМои рецепты
Птаха писал(а):
Спасибо огромное за рецепт. Потрясающе вкусно!

Пташечка ! Спасибо большое за отзыв ! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

28 Авг 2010 17:19

Распечатать сообщение
lelik05.88

Ольга

36 лет
Пенза

lelik05.88Мои рецепты
Делала в прошлом году, очень вкусно wacko1
Правда я резала брусочками и заправляла майонезом(у меня так в рецепте)
Фото
А по вкусу правда на грибы похожи wacko1

30 Авг 2010 19:16

Распечатать сообщение
Ивановна

Татьяна

69 лет
Германия

ИвановнаМои рецепты
lelik05.88 писал(а):
Делала в прошлом году, очень вкусно
Правда я резала брусочками и заправляла майонезом(у меня так в рецепте)

Оленька ! А что у тебя за рецепт ? Многим отличается от моего ? unknown
lelik05.88 писал(а):
А по вкусу правда на грибы похожи

Похожи-похожи ! girl_yes2 Поэтому и пытаемся ещё запах подобрать. Wink
За фоточку большое спасибо ! air_kiss

01 Сен 2010 16:15

Распечатать сообщение
lenka

lenka

39 лет
Украина

lenkaМои рецепты
вкусно good2 ,но в следующий раз буду вымачивать баклажан в солёной воде, а то горчит немного Embarassed !!!
спасибо за рецепт!!!!!!! sharik Romashki Rose

03 Сен 2010 1:21

Распечатать сообщение
Машулёнок

Мария

41 год
Калининград

МашулёнокМои рецепты
Благодарю за такую вкуснятинку! Только что сделала и попробовала - обалдеть!! Romashki Муж не сразу понял что это баклажаны, подумал, что грибы girl_haha Будем и дальше готовить эту нямку. У нас целая семья любителей баклажан nyam2
Так что ещё раз огромное спасибо за рецепт!!! Завтра поделюсь им с мамой good

03 Сен 2010 5:34

Распечатать сообщение
ларса

лариса

Санкт-Петербург

ларсаМои рецепты
Спасиииите меня!!!!!!!!!!!!
Я схожу с ума Embarassed
На самом деле я готовлю вкусно.
Но,что творится на сайте...... good2
Я не знаю куда мне дется, я все копирую, все мне надо, все мне нравится , как будто с луны свалилась...., при чем зная себя я все ведь переготовлю(что в закладках).
Я надеюсь это болезнь проходит, или нет???? girl_haha

Баклажаны только прочла, я уже представила их вкус, но так даже и не предпологала, приготовлю во вторник.
Спасибо сказать - это мало. Вообще девченки я от всех восторге, вы не только рецепты даете, а еще их с такой душой сопровождаете, это выше всяких похвал. Вы не удивляйтесь, я просто на сайте около двух недель, поэтому меня столько эмоций girl_in_love girl_in_love girl_in_love , которые хочется Вам высказать.
Форумчанки, спасибо всем, всем, всем!!! Romashki Romashki Romashki

20 Сен 2010 2:33

Распечатать сообщение
Ивановна

Татьяна

69 лет
Германия

ИвановнаМои рецепты
lenka писал(а):
вкусно ,но в следующий раз буду вымачивать баклажан в солёной воде, а то горчит немного !!!

Леночка ! Может у вас такой сорт баклажан, с горчинкой ? unknown
Тогда конечно попробуй вымочить .
Но я их никогда не вымачиваю , хоть что готовлю с ними ...и горчинки никогда не чувствую.
lenka писал(а):
спасибо за рецепт!!!!!!!

Готовь на здоровье ! girl_bye
За фотоотчёт благодарю ! air_kiss

20 Сен 2010 2:43

Распечатать сообщение
Ивановна

Татьяна

69 лет
Германия

ИвановнаМои рецепты
Машулёнок писал(а):
Благодарю за такую вкуснятинку! Только что сделала и попробовала - обалдеть!! Муж не сразу понял что это баклажаны, подумал, что грибы Будем и дальше готовить эту нямку. У нас целая семья любителей баклажан
Так что ещё раз огромное спасибо за рецепт!!! Завтра поделюсь им с мамой

Машенька ! Спасибо большое за такой приятный отзыв ! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki

ларса писал(а):
Спасиииите меня!!!!!!!!!!!!
Я схожу с ума
На самом деле я готовлю вкусно.
Но,что творится на сайте......

Лариса ! А теперь ты будешь готовить не просто ВКУСНО , а ОБАЛДЕННО ВКУСНО ! Smile И красиво оформлять научишься ! good2
ларса писал(а):
я все копирую, все мне надо, все мне нравится , как будто с луны свалилась...., при чем зная себя я все ведь переготовлю(что в закладках).
Я надеюсь это болезнь проходит, или нет????

Проходит ! Wink Не ты одна заболела так ! Wink
Мы все прошли через это ! girl_haha girl_haha girl_haha
ларса писал(а):
Баклажаны только прочла, я уже представила их вкус, но так даже и не предпологала, приготовлю во вторник.

Ну и как ? Готовила ? Или не дошла до них ? Wink

ларса писал(а):
Вообще девченки я от всех восторге, вы не только рецепты даете, а еще их с такой душой сопровождаете, это выше всяких похвал. Вы не удивляйтесь, я просто на сайте около двух недель, поэтому меня столько эмоций , которые хочется Вам высказать.
Форумчанки, спасибо всем, всем, всем!!!

Ларисонька ! Лично я очень рада пополнению в нашей семье ! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Добро пожаловать к нам ! Romashki Romashki Romashki friends
Ты найдёшь здесь не только хорошие рецепты , но и много друзей , без которых не будешь представлять себе дальнейшей жизни !

25 Сен 2010 20:37

Распечатать сообщение
ingusik

Инга

38 лет

ingusikМои рецепты
Татьяна! Я на сайте новичок, искала в интернете, что бы такое приготовить новенькое из баклажан и наткнулась на Ваш рецепт...это ОЧЕНЬ вкусно! Муж и родители были приятно удивлены wacko1 Спасибочки! sharik

26 Сен 2010 3:56

Распечатать сообщение
ларса

лариса

Санкт-Петербург

ларсаМои рецепты
Ивановна писал(а):
Ну и как ? Готовила ? Или не дошла до них ?

Ивановна писал(а):
Ну и как ? Готовила ? Или не дошла до них ?

ТАТЬЯНА, ЗДРАВСТВУЙТЕ!
Я не сразу отвечаю, еще сноровки нет, хотя я читаю, и смотрю вы все такие оперативные. Я буду стараться подтягиваться... girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Конечно я готовила, как и писала, что во вторник, это было 6 число.
Обалдеть, как вкусно, тем более в нашей семье очень любят баклажаны, все сделала по рецепту, только вместо кубика взяла сухие грибы, промолола в кофемолке. ВОТ!
СПАСИБО, СПАСИБО, СПАСИБО! Romashki Romashki Romashki

Ивановна писал(а):
Добро пожаловать к нам !
Ты найдёшь здесь не только хорошие рецепты , но и много друзей , без которых не будешь представлять себе дальнейшей жизни !

А вот за эти слова Вам низкий поклон, поклон,поклон!!!! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer air_kiss air_kiss air_kiss
Я в диком восторге! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Страница 3 из 8

Наверх