Кулеш с куриными пупками-сердечками,салом и сельдереем
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Янв 2013 19:50
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||
Кулеш с куриными пупками-сердечками,салом и сельдереем.
пупочки или сердечки-1 кг(можно меньше) куриный бульон сельдерей-3 стебля морковь-1 шт(соломкой) картофель-3 шт(мелкими кубиками) лук-1 шт сало-около 100 гр пшено-чуть больше пол-стакана перец молотый,лавровый лист зелень петрушки и укропа пупочки или сердечки сварить и нарезать мелкими кусочками положить в бульон вместе с лавровым листиком,картофелем и дать закипеть на сковороде тем временем поджарить сало с двух сторон,добавить мелко рубленный лук поджарить до золотистого цвета добавить морковь и сельдерей,всыпать перец тушить 1 минуту зажарку выложить в суп пшено хорошо промыть и бросить туда же варить до готовности пшена досолить,если необходимо в конце бросить мелко рубленную зелень |
||||||||
21 Янв 2013 20:46
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
О, кулеш!!! Я его лет двадцать не ела. Спасибо, что напомнила о существовании такого вкусного блюда!!!
|
||||||||
21 Янв 2013 20:49
|
S-v-e-t-a
46 лет Украина |
|||||||
Наташенька, как всегда аппетитно и вкусно
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1309733895.html][/URL] |
||||||||
21 Янв 2013 20:54
|
nata69
|||||||
да,кулеш очень вкусный и в то же время легкий супец! спасибо,Наташа! S-v-e-t-a Светик,спасибо,что заглянула! |
||||||||
22 Янв 2013 16:52
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Натуся, ты не поверишь, но я вечером в воскресенье тоже сварила такой супчик. Правда, у меня не кулеш, а как говорил Глеб Жиглов: "супчик, да с потрошками". Разница только в том, что у меня сердечки и печеночка, без сала и вместо пшена - рис добавила. Варила без всякого определенного рецепта, по наитию, овощи те же, что и у тебя. Вот как мы одновременно в одном направлении творим!!!!!
|
||||||||
22 Янв 2013 19:17
|
nata69
|||||||
Лорик,о как! да на расстоянии тысяч киллометров
о,надо будет с рисом попробовать-вкусненько Ларисонька,спасибо за наводку и отзыв. |
||||||||
24 Янв 2013 22:32
|
ТЕН
|
|||||||
nata69
С салом - это круто! Спасибо за рецепт! |
||||||||
24 Янв 2013 23:00
|
nata69
|||||||
да,Ленусик,сало наше фсе! уже пошло в ход да в супы спасибо! |
||||||||
26 Фев 2013 18:51
|
nata69
|||||||
26 Июн 2013 23:37
|
aleksandra67
|
|||||||
с грибочками и пшеном варила,суп превзошел все мои ожидания
сварю с желудками обязательно пшено в супах это находка для меня кускус кстати тоже |
||||||||
27 Июн 2013 4:18
|
nata69
|||||||
мне нравятся супы с пшеном,они такие легкие и в то же время сытные летом в самый раз с кускусом не менее вкусно |
||||||||
30 Июн 2013 2:02
|
aleksandra67
|
|||||||
буду обязательно готовить с кускусом,знаю даже какие да и этот супец наметила на следующую неделю мужу очень понравился кулеш с грибами,желудки уважает,значит надо варить |
||||||||
01 Июл 2013 18:01
|
nata69
|||||||
здорово! готовь на здоровье! уверена и этот суп понравится спасибо за доверие |
||||||||
13 Авг 2013 1:44
|
aleksandra67
|
|||||||
Наташа,как я уже написала,кускус был частым гостем на нашем столе в течение месяца,чего только с ним не готовила.
продолжаю экспиременты какие вкусные с ним супы,правда я и с пшеном варила и не знаю,какие мне пионравились больше? Хороши и те и другие,вкуснятина одним словом. Спасибо тебе огромное. |
||||||||
18 Авг 2013 1:27
|
nata69
|||||||
согласна!
и тебе спасибо за доверие |
||||||||
19 Авг 2013 1:05
|
aleksandra67
|
|||||||
я этот суп варила с сердечками,ну до чего же нежный получился
с пупками в следующий раз буду готовить а еще мы все полюбили кулеш с грибами,часто его готовлю,когда хочется чего то нежного |
||||||||
21 Авг 2013 23:30
|
nata69
|||||||
удачи,Саша
я рада! спасибо,что делишься впечатлениями |
||||||||
28 Ноя 2013 1:42
|
aleksandra67
|
|||||||
Натусик,я сейчас сижу как бы на диете,салатной,но готовить продолжаю для своих
Варила этот супчик на той неделе в этот раз с желудочками очень вкусно,еле сдержалась,чтобы тарелочку не умять спасибо,рецепт класс |
||||||||
28 Ноя 2013 6:28
|
nata69
|||||||
о,сварила таки! с чем больше понравился,с сердечками или пупками? на здоровье спасибо и тебе за отзыв |
||||||||
25 Янв 2014 2:07
|
aleksandra67
|
|||||||
и этот суп часто варю
использовала сердечки и желудки и даже шейки очень вкусно,а пшено полюбила раз и навсегда спасибочки дорогая |
||||||||
25 Янв 2014 5:09
|
nata69
|||||||
о,как приятно читать я рада Саша,спасибо за доверие и отзыв |
||||||||
30 Янв 2014 0:26
|
aleksandra67
|
|||||||
снова на днях варила
а что? быстро и вкусно! Наташ я тее еще не надоела в этой теме? только я его и варю |
||||||||
30 Янв 2014 4:36
|
nata69
|||||||
ты что,Саш,как ты можешь надоесть?
я всегда тебе рада,в любой теме своими постами ты мне доставляешь огромное удовольствие |
||||||||
08 Мар 2014 23:42
|
aleksandra67
|
|||||||
снова готовила этот суп на этот раз с сердечками и пупками ну очень вкусный спасибо Натуся очередной раз |
||||||||
09 Мар 2014 17:17
|
nata69
|||||||
на здоровье надо и мне сварить,давно не готовила жаль здесь с сердечками напряжанка,да и пупки далеко не везде |