Кулеш с куриными пупками-сердечками,салом и сельдереем

nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания
Кулеш с куриными пупками-сердечками,салом и сельдереем.



Фото


Фото



Фото



пупочки или сердечки-1 кг(можно меньше)
куриный бульон
сельдерей-3 стебля
морковь-1 шт(соломкой)
картофель-3 шт(мелкими кубиками)
лук-1 шт
сало-около 100 гр
пшено-чуть больше пол-стакана
перец молотый,лавровый лист
зелень петрушки и укропа

пупочки или сердечки сварить и нарезать мелкими кусочками
положить в бульон вместе с лавровым листиком,картофелем и дать закипеть
на сковороде тем временем поджарить сало с двух сторон,добавить мелко рубленный лук

Фото


Фото


поджарить до золотистого цвета
добавить морковь и сельдерей,всыпать перец
тушить 1 минуту

Фото


Фото


Фото



зажарку выложить в суп
пшено хорошо промыть и бросить туда же
варить до готовности пшена

Фото


досолить,если необходимо
в конце бросить мелко рубленную зелень

Фото


Фото

 
21 Янв 2013 19:50

Страница 1 из 2