Ивановна

Татьяна
Германия
Светунь писал(а): |
несу вам ОГРОМНОЕ СПАСИБО за этот наивкуснейший тортик |
Наташенька ! За твоё СПАСИБО говорю тоже СПАСИБО !
Светунь писал(а): |
и вот кусочек для вас |
А в разрезике вообще аппетитный красавец !
Светуля ! Спасибо, моя хорошая , за фотоотчёт !
Наташа из Орла писал(а): |
но кроме замороженного крыжовника нет.Можно с замороженным крыжовником и как, предварительно сварить или сразу размороженный использовать?
А заливка, желе? У нас не продаётся, может из желатина сделать самой? |
Наташенька ! Конечно можно.
А вот насчёт желе давай покумекаем вместе. У вас вообще нет ничего подобного ?
Эта заливка с крыжовником напоминает густой кисель .
Можно вскипятить 1-1,5 стакана воды , добавить сахар , затем крыжовник , проварить немного. Ну а потом на твоё усмотрение добавить либо желатин ( но чтобы кисель не совсем зажелировался ) , либо крахмал ( чтобы получился густой кисель ) .
Лично я бы сделала так .
Прежде чем печь торт поэкспериментируй с начинкой . Если увидишь, что она жидкая получилась ( из торта потечь может ) , то детки скушают просто так .