Мильфей «Крокканте семифреддо с кофе и шоколадом»

Разик

Разия

28 лет
Казахстан
Niksya
Нина, привет! friends
У меня к тебе вопрос! good2
У нас, в городе, продаются жирные сливки для взбивания, но они УЖЕ сладкие! give_heart
И я вот, думаю, как бы уменьшить дозу сахара в торте, чтобы не было слишком приторно.... Embarassed
Вот, посмотри:
(зеленым цветом обозначено кол-во сахара, которое я хочу положить)
Бисквит - 60 грамм
Итальянская меренга - 260 грамм/100 грамм
Крем Тирамису - 250 грамм/100 грамм
Кофейный крем - кофе с сахаром/тут я не знаю, оставлять ли сахар в кофе?

 
12 Авг 2010 12:59

Страница 12 из 21