лаврушка

Татьяна
52 года
Германия
Девочки ,а это блюдо готовила моя бабушка хочу с вами поделиться рецептиком.
для этого нам понадобится:
1ст. молока
1/2 пачка дрожжей сырых(сухих 1 пакетик)
2 шт.яйца
100 гр.изюма
анис
2-3 ст.л. сахара
2-3 ст.муки
1 кг.рёбра свиные
Яйца с сахаром ,солью взбиваем венчиком,добавляем тёплое молоко и дрожжи,затем муку .Изюм обвалять немного в муке и всыпать в "тесто".Должна масса получиться как на оладушки чуть-чуть густее.Поставить стоять чтобы увеличилось в 2 раза.
пока тесто подходит нарезаем мясо кусками и жарим как для жаркого.
тесто подошло
: мясо солим ,перчим и добавляем анис чтобы чувствовался аромат.Не мешая выливаем тесто к мясу и закрываем плотно крышкой тушим на медленном огне 40 минут,крышку не открывая!!!
отдельно отвариваем картофель.
теперь режем как торт и выкладываем на тарелку,картошечку и очень хорошо к этому блюду консервированные арбузы .
Приятного аппетита