«Бобот»

лаврушка

Татьяна

47 лет
Германия
Девочки ,а это блюдо готовила моя бабушка хочу с вами поделиться рецептиком.
Фото

Фото


для этого нам понадобится:

1ст. молока
1/2 пачка дрожжей сырых(сухих 1 пакетик)
2 шт.яйца
100 гр.изюма
анис
2-3 ст.л. сахара
2-3 ст.муки
1 кг.рёбра свиные

Фото

Яйца с сахаром ,солью взбиваем венчиком,добавляем тёплое молоко и дрожжи,затем муку .Изюм обвалять немного в муке и всыпать в "тесто".Должна масса получиться как на оладушки чуть-чуть густее.Поставить стоять чтобы увеличилось в 2 раза.
Фото

пока тесто подходит нарезаем мясо кусками и жарим как для жаркого.
Фото

тесто подошло
Фото

: мясо солим ,перчим и добавляем анис чтобы чувствовался аромат.Не мешая выливаем тесто к мясу и закрываем плотно крышкой тушим на медленном огне 40 минут,крышку не открывая!!!
Фото

Фото

отдельно отвариваем картофель.
теперь режем как торт и выкладываем на тарелку,картошечку и очень хорошо к этому блюду консервированные арбузы .
Фото

Приятного аппетита

 
09 Мар 2008 20:25

Страница 1 из 2