«Бобот»

Сообщение Автор
"Бобот"
09 Мар 2008 20:25

Распечатать сообщение
Девочки ,а это блюдо готовила моя бабушка хочу с вами поделиться рецептиком.
Фото

Фото


для этого нам понадобится:

1ст. молока
1/2 пачка дрожжей сырых(сухих 1 пакетик)
2 шт.яйца
100 гр.изюма
анис
2-3 ст.л. сахара
2-3 ст.муки
1 кг.рёбра свиные

Фото

Яйца с сахаром ,солью взбиваем венчиком,добавляем тёплое молоко и дрожжи,затем муку .Изюм обвалять немного в муке и всыпать в "тесто".Должна масса получиться как на оладушки чуть-чуть густее.Поставить стоять чтобы увеличилось в 2 раза.
Фото

пока тесто подходит нарезаем мясо кусками и жарим как для жаркого.
Фото

тесто подошло
Фото

: мясо солим ,перчим и добавляем анис чтобы чувствовался аромат.Не мешая выливаем тесто к мясу и закрываем плотно крышкой тушим на медленном огне 40 минут,крышку не открывая!!!
Фото

Фото

отдельно отвариваем картофель.
теперь режем как торт и выкладываем на тарелку,картошечку и очень хорошо к этому блюду консервированные арбузы .
Фото

Приятного аппетита
лаврушка

Татьяна

47 лет
Германия

лаврушкаМои рецепты
 
09 Мар 2008 20:29

Распечатать сообщение
Классно, вкуснятина! verygood verygood verygood verygood verygood
Virginia

Лида

55 лет
Virginia, USA, Львів

VirginiaМои рецепты
 
09 Мар 2008 20:30

Распечатать сообщение
лаврушка, good Clapping
Splattie


61 год
Ireland

SplattieМои рецепты
 
09 Мар 2008 20:33

Распечатать сообщение
лаврушка
Танечка!!! verygood Ну и ну!!! girl_in_love Красотища!!!! Rose
Имбирь

Ольга

46 лет
Сибирь

ИмбирьМои рецепты
 
09 Мар 2008 20:36

Распечатать сообщение
Virginia
Splattie

девочки это вам



лаврушка

Татьяна

47 лет
Германия

лаврушкаМои рецепты
 
09 Мар 2008 20:39

Распечатать сообщение
Имбирь писал(а):
Красотища

оленька тебе
лаврушка

Татьяна

47 лет
Германия

лаврушкаМои рецепты
 
09 Мар 2008 20:41

Распечатать сообщение
Танюш, мне рецепт очень понравился !!! Clapping Clapping Clapping
Спасибо тебе большое !!! Romashki Romashki Romashki
Irina Haas



Deutschland

Irina HaasМои рецепты
 
09 Мар 2008 20:41

Распечатать сообщение
Shocked Shocked Shocked никогда бы не подумала, что такой вариант приготовления мяса возможен!!!! Clapping Clapping Clapping выглядит заманчиво, оооооо-очень интересно!!!! good good good
Elita


42 года
Dundee, Scotland

ElitaМои рецепты
 
09 Мар 2008 20:46

Распечатать сообщение
Irina Haas писал(а):
мне рецепт очень понравился


надеюсь что когда попробуешь тоже понравится wink3 спасибо
Rose

Elita писал(а):
никогда бы не подумала, что такой вариант приготовления мяса возможен


как видишь всё возможно Smile Можно заменить свинину на гуся тоже очеь вкусно good спасибо Rose
лаврушка

Татьяна

47 лет
Германия

лаврушкаМои рецепты
 
09 Мар 2008 20:52

Распечатать сообщение
Обязательно попробую! Очень необычно и на вкус ,наверное, тоже. Clapping good Clapping good
Спасибо! Romashki Romashki Romashki
Акварель

Ирина

59 лет
Германия,Лейпциг

АкварельМои рецепты
 
09 Мар 2008 21:05

Распечатать сообщение
Акварель писал(а):
Очень необычно и на вкус


я очень буду рада если тебе придётся по вкусу Rose girl_in_love
лаврушка

Татьяна

47 лет
Германия

лаврушкаМои рецепты
 
10 Мар 2008 3:31

Распечатать сообщение
Танечка,какой шикарный рецепт,обязательно приготовлю!!!Спасибо! good Clapping Rose Romashki
Лилия

Лілія


Греция

ЛилияМои рецепты
 
10 Мар 2008 4:58

Распечатать сообщение
Мне рецепт тоже понравился verygood verygood verygood verygood только в тесто обязательно изюм добавлять? Sad
А сколько тесту надо времени, чтобы оно подошло?
Зая


43 года
Германия

ЗаяМои рецепты
 
10 Мар 2008 16:29

Распечатать сообщение
Лилия писал(а):
какой шикарный рецепт,обязательно приготовлю


жду с нетерпением твои отзывы girl_sigh если сделаешь то напиши как тебе Romashki

Зая писал(а):
обязательно изюм добавлять


да ,если не очень любишь то можешь не много добавить wink3

Зая писал(а):
А сколько тесту надо времени, чтобы оно подошло?


по времени точно не могу сказать ,тесто должно увеличится в 2 раза ,наметь себе сначала ,а потом сама увидишь как оно поднимится friends
лаврушка

Татьяна

47 лет
Германия

лаврушкаМои рецепты
 
10 Мар 2008 20:57

Распечатать сообщение
лаврушка
очень даже интересненько! Romashki
irinatsh

ирина

47 лет
Санкт-Пб, Камчатка, Красноярск

irinatshМои рецепты
 
10 Мар 2008 21:01

Распечатать сообщение
Elita писал(а):
никогда бы не подумала,

И я Shocked Shocked Shocked
Обалдеть!!!!
Выглядит - супер!!!!
Барбацуца

РИТА

57 лет
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
 
10 Мар 2008 21:16

Распечатать сообщение
лаврушка писал(а):
1 кг.рёбра свинные

Танюш, Rose хотела уточнить: ты пишешь, что это рёбра, но то, что изображено на фотке больше похоже на грудинку. wink3 Я часто покупаю свиные рёбра - это косточки с тонкой прослойкой мяса, а у тебя мясо с хрящиками. Может я не права???
Уточняю, потому что рецепт суперский! good good И очень хочется его поробовать. girl_in_love girl_in_love
Honey

Марина

43 года
Cyprus

HoneyМои рецепты
 
10 Мар 2008 23:22

Распечатать сообщение
Я тоже хочу уточнить о мясе:грудинка или ребрышки?
Первый раз всегда готовлю строго по рецепту, а потом, как правило , видоизменяю под себя.
Хочется попробовать, тем более, что завтра иду за мясом на базар. Сразу и куплю вожделенный кусочек!
MMM_Galyna

Галина

61 год
Украина, Бровары

MMM_GalynaМои рецепты
 
11 Мар 2008 0:47

Распечатать сообщение
Рецепт просто замечательный! verygood verygood verygood Clapping Clapping Clapping Rose Rose Rose
Но на фото - скорее кусок грудинки, чем рёбрышки Very Happy
Люси


72 года
Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
 
11 Мар 2008 2:39

Распечатать сообщение
Honey писал(а):
MMM_Galyna
у тебя мясо с хрящиками.


да вы правы девочки,но желательно именно рёбра wink3 ( secret у меня в данный момент не было в морозилке рёбер) Rose Rose

Барбацуца писал(а):
Обалдеть!!!!
Выглядит - супер!!!!



Smile Rose girl_in_love Rose

Люси писал(а):
Рецепт просто замечательный


спасибо girl_in_love Rose friends
лаврушка

Татьяна

47 лет
Германия

лаврушкаМои рецепты
 
13 Мар 2008 17:56

Распечатать сообщение
Татьяна, скажи, тесто получается сладкое или не очень? Рецептик уж больно заманчивый да и название тоже!!!!

Romashki Romashki sharik
Ирочка

Ирина


Россия

ИрочкаМои рецепты
 
14 Мар 2008 2:24

Распечатать сообщение
Ирочка писал(а):
тесто получается сладкое или не очень


иринка тесто получается не очень сладкое Romashki
вообще очень интересный вкус sharik
лаврушка

Татьяна

47 лет
Германия

лаврушкаМои рецепты
 
14 Мар 2008 18:35

Распечатать сообщение
Спасибо за ответ!!!! sharik sharik
Ирочка

Ирина


Россия

ИрочкаМои рецепты
 
15 Мар 2008 1:09

Распечатать сообщение
Ирочка писал(а):
Спасибо за ответ


всегда пожайлуста Rose friends
лаврушка

Татьяна

47 лет
Германия

лаврушкаМои рецепты
 
15 Мар 2008 2:10

Распечатать сообщение
Танюш, спасибо за объяснение, но досмотрелась до еще одного: подскажи вес дрожжей, как живых, так и сухих.
MMM_Galyna

Галина

61 год
Украина, Бровары

MMM_GalynaМои рецепты
Страница 1 из 2

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |