Варим мыло с нуля

sveta1601

Светлана


Сибирь
makedonskayasa писал(а):
. Тот кто способ придумал именно вешалкой и свирлил

ну ланно тогда, хоть несовсем дура я.. girl_haha
makedonskayasa писал(а):
Светик, а посление мыльца у тебя холодным сделаны? Взбитые?

Светуль все горячие.Взбитыми их конечно неназовешь, но я все взбиваю до нужной констинтенции, главное вовремя остановиться.Они конечно неплавают , но слегка взбитые, какое то сильнее, какое поменьше.Мне почему то удобно именно взбитые укладывать , и посвирлить тогда можно... unknown А холодное я стала делать только солянное и хозяйственное, остальные все горячие, полюбила я горячее, оно мне стало лучше холодного поддаваться.
lodochka писал(а):
Так от в том же и проблема, шо вывалюЮться окончАтельно и безповоротно

Людмил, у меня вроде невываливаются.Они могут вывалиться при нарезке, т.к. мыло мягче, а шарики потверже.А когда уже подсохнут , все нормально.
Масюндра писал(а):
А мне нравится арбузное
Светлана, спасибки!!!! give_heart Rose Romashki

 
12 Авг 2010 14:15

Страница 215 из 519