Jene писал(а): |
мой тоже уже в холодильнике)) т.к форму использовала 20 и 22см. крема кофейного чуток осталось. заморозила его в отдельной чашке. с утра уже попробовала) созрел вопрос: там чувствуются льдинки и он очень-очень застывший. можно ли его чуток разморозить перед подачей? а льдинки должны быть или я что-то не так сделала? |
tancik писал(а): |
У меня тоже уже пошел процесс приготовления. При приготовлении крема с желтками были понесены потери: сгорел миксер. У меня оказался такой сахар. что я никак не могла его сбить.
Может его можно смолоть в сахарную пудру? Из 5 коржей шоколадных не поломанными смогла отлепить только два, я думаю на вкусе это не отразиться. Процесс продолжается....... Брала домашнии сливки, они за два дня стали очень густыми, так я их немного молочком развела( эксперементирую на своё усмотрение) |
Разик писал(а): |
Niksya
Нина, привет! У меня к тебе вопрос! У нас, в городе, продаются жирные сливки для взбивания, но они УЖЕ сладкие! И я вот, думаю, как бы уменьшить дозу сахара в торте, чтобы не было слишком приторно.... Вот, посмотри: (зеленым цветом обозначено кол-во сахара, которое я хочу положить) Бисквит - 60 грамм Итальянская меренга - 260 грамм/100 грамм Крем Тирамису - 250 грамм/100 грамм Кофейный крем - кофе с сахаром/тут я не знаю, оставлять ли сахар в кофе? |