Ttatyana
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/30/52348211254f699e4afa5b.jpg)
Татьяна
43 года
Казахстан
А у нас манты не принято делать открытыми. Иначе весь сок вытекает, а это для многих означает, что все! вкус настоящих мант потерян. Хотя я ем не как все, я всегда манту распотрошу, тесто отложу в сторонку, а фарш ем с кетчупом и майонезом, а потом наслаждаюсь тестом,
![girl_haha](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_haha.gif)
я его очень люблю
Мой муж очень красиво лепит манты, я никак не могу у него научиться, ну примерно принцип-то знаю. Как будем делать манты обязательно покажу манты моего мужа
NatalyS
Первый раз слышу что в тесто добавляется заварка, а что она дает, если не секрет? Очень интересно!
![Smile](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/smile.gif)