Манты (вариации на тему)

Ttatyana

Татьяна

40 лет
Казахстан
А у нас манты не принято делать открытыми. Иначе весь сок вытекает, а это для многих означает, что все! вкус настоящих мант потерян. Хотя я ем не как все, я всегда манту распотрошу, тесто отложу в сторонку, а фарш ем с кетчупом и майонезом, а потом наслаждаюсь тестом, girl_haha я его очень люблю nyam2
Мой муж очень красиво лепит манты, я никак не могу у него научиться, ну примерно принцип-то знаю. Как будем делать манты обязательно покажу манты моего мужа Wink
NatalyS
Первый раз слышу что в тесто добавляется заварка, а что она дает, если не секрет? Очень интересно! Smile

 
12 Авг 2010 15:46

Страница 2 из 3