Плов, по-домашнему

Jenya_Berlin



Єдина Україна
выглядит просто потрясающе!!!
я всегда хотела чтобы морковка в плове чувствовалась ,а она у меня всегда разваривается, т.к. этих тонкостей я и не знала...
Наиля, после выходных собираюсь исполнить этот шедевр, посему появилась пара вопросов: казан
у меня есть толстостенный казан ,но в нем все всегда горит и я его не очень лю, но у меня также есть и сковорода вок, она шире и для плова подошла бы в самый раз, НО очень тонкостенная, в воке все жарится очень быстро. Так вот в чем собствнно и вопрос: не подгорит ли все это чудо в моем тонкостенном воке?
и еще, у нас шафран конечно же где-то есть ,если хорошо поискать, но он стоит очень дорого, можно ли его заменить на всегда имеющиеся под рукой куркуму или карри?
Наиля, рецепт очень вдохновляет, а фотки nyam2 nyam2 nyam2
Romashki Romashki

 
12 Авг 2010 16:38

Страница 2 из 3