Плов, по-домашнему
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
07 Мар 2010 19:14
|
наиля
50 лет |
|||||||
|
Счастливая белка
Как приятно слышать такие отзывы!!!!!
Людмила, твой плов просто потрясающее выглядит!!!!!
Кушайте на здоровье! и приятного аппетита!!!!
Людмила спасибо за доверие и шикарное фото!!!!!
Ура!!!!! я очень рада!!!!!!! |
||||||||
|
24 Апр 2010 10:11
|
Sofiika
39 лет USA, New Jersey |
|||||||
|
Наиля, здраствуйте!
Перепробавала кучу разных рецептов плова, и без лишней лести могу сказать что данный-лучший!!! Баранины ,к сожелению, не оказалось. Многочисленых специй тоже не оказалось, так как живу в Американском раёне, и пока просто незнаю где их искать. Исползовала :соль , перец, острый красный перец, и перец горошик. Плов получился шикарный!!! Всё время следовало какоето разочерование а сейчас горжусь собой. Наиля, спасибо огромное!!! |
||||||||
|
26 Апр 2010 8:56
|
наиля
50 лет |
|||||||
|
Sofiika
София, радость моя!!!! полдня проторчала в инете...и только сейчас заметила твой отчётик)))) спасибо огромное!!!!
Плов у тебя получился... очень аппетитный , такое впечатление...что даже аромат чую )))) красота!!!!! молодец!!!!
правильно! так держать!!!!! |
||||||||
|
05 Май 2010 5:09
|
Sanchita
|
|||||||
|
15 Май 2010 4:25
|
наиля
50 лет |
|||||||
|
Sanchita
мне бы понравилось ))люблю острое и пряное)))
ой, в граммах не подскажу точно...да и всё на глаз отмеряю...ну примерно.... зиры , куркумы, перец (красный и чёрный) по 1/3 ч.л, барбарис 1ч .л. Плов, какой аппетитный на фото Сашенька
ааааа, захотела плооова!.... спасибо Сашенька за доверие к рецепту плова!!!! |
||||||||
|
15 Май 2010 5:29
|
Sanchita
|
|||||||
|
Ой, а я как шуганула туда весь пакет приправ, потом только подумала "не много ли"
Но ничего, было все равно вкусно, это верно |
||||||||
|
16 Май 2010 0:47
|
наиля
50 лет |
|||||||
Саш, это ГЛАВНОЕ!!!!! |
||||||||
|
25 Май 2010 23:48
|
Sofiika
39 лет USA, New Jersey |
|||||||
|
28 Май 2010 7:53
|
Jez
41 год New Jersey, USA |
|||||||
|
наиля - супер рецепт! Планирую скоро приготовить
София, мы с тобой соседки - если что, спрашивай и я с удовольствием подскажу где все найти. |
||||||||
|
28 Май 2010 8:07
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|||||||
|
Вах, как вкусно написано
!!! Как аппетитно заснято !!! Остается только приготовить, используя ТВОИ тонкости ! Наилечка, СПС !!! |
||||||||
|
09 Июл 2010 2:51
|
Sanchita
|
|||||||
|
14 Июл 2010 5:12
|
наиля
50 лет |
|||||||
|
Sofiika
Вау! обалдеть! здорово придумано, София!!!!
надо и мне так попробовать, у меня папа очень гречку любит ))
очень аппетитно!!!!!!!!!! Спасибо, София!!!! Jez
Алиночка, удачи!!!! Спасибо за доверие!!!!!!!!!!!!!!!
alena-solena Алёночка, спасибо!!! попробуй! )))) и конечно же,приятного аппетита!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Sanchita
ура!!!!!!!!!! Сашенька, спасибо за отчёт! плов замечательный!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||
|
12 Авг 2010 16:38
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
|||||||
|
выглядит просто потрясающе!!!
я всегда хотела чтобы морковка в плове чувствовалась ,а она у меня всегда разваривается, т.к. этих тонкостей я и не знала... Наиля, после выходных собираюсь исполнить этот шедевр, посему появилась пара вопросов: казан у меня есть толстостенный казан ,но в нем все всегда горит и я его не очень лю, но у меня также есть и сковорода вок, она шире и для плова подошла бы в самый раз, НО очень тонкостенная, в воке все жарится очень быстро. Так вот в чем собствнно и вопрос: не подгорит ли все это чудо в моем тонкостенном воке? и еще, у нас шафран конечно же где-то есть ,если хорошо поискать, но он стоит очень дорого, можно ли его заменить на всегда имеющиеся под рукой куркуму или карри? Наиля, рецепт очень вдохновляет, а фотки
|
||||||||
|
18 Авг 2010 2:13
|
наиля
50 лет |
|||||||
|
Jenya_Berlin
ага. вот поэтому её надо бы нарезать, не обязательно брусочками. можно и колечками, главное что бы крупненько.
Жень, в этом рецепте...готовила именно в воке, мне в нём удобней и готовить было и фоткать. так как казан высокий....а я ростом 154, не очень высокая скажем так)) и получилось в нём очень хорошо, главное соблюдать правильный температурный режим))
не должно))
тогда лучше куркуму, кари честно говоря...я не очень люблю , да и вкус у него сладковатый.
Женечка удачи!!!! Буду с нетерпением ждать отзыва!))
не могла раньше ответить...инет не работал...только недавно починили. |
||||||||
|
21 Авг 2010 20:07
|
Принцесска81
44 года Ростов-на-Дону |
|||||||
|
Суперский рецепт,все понятно и доступно!!!!
Как всегда УМНИЧКА!!!!! Наиля,у меня вопрос-если добавлять сухофрукты,на каком этапе их закладывать надо?Я добавилу курагу и изюм перед рисом,когда зирвак был почти готов...Правильно? |
||||||||
|
21 Авг 2010 20:10
|
наиля
50 лет |
|||||||
Правильно! они тоже должны немного разварится и отдать свой вкус, именно рису.
Спасибо Юль, за отзыв!!!!! |
||||||||
|
03 Сен 2010 10:30
|
_Анюта_
39 лет Иркутская область |
|||||||
|
Впервые у меня получился плов, а не рисовая каша, спасибо за такой вкусный и доступный рецепт
|
||||||||
|
20 Сен 2010 19:09
|
наиля
50 лет |
|||||||
|
_Анюта_
Анечка, на здоровье!!!! очень рада что всё получилось!!!
Спасибо за доверие!!!! |
||||||||
|
10 Окт 2010 14:54
|
Зуляля
|
|||||||
|
попробовала сделать,получилось! спасибки! очень вкусно!
|
||||||||
|
24 Окт 2010 0:53
|
наиля
50 лет |
|||||||
Ура!!!!!! здорово!!!
Молодец, Зуляля!!! Спасибо!!!!!! и приятного аппетита!!! |
||||||||
|
02 Ноя 2010 13:12
|
Веда
38 лет khabarovsk-beijing |
|||||||
|
готовлю плов по этому рецепту!!! запах сводит с ума! рецепт-сказка! после пробы выложу фото! огромное спасибо!-)
|
||||||||
|
02 Ноя 2010 22:07
|
наиля
50 лет |
|||||||
|
Веда
с нетерпением жду!)
Спасибо Юлечка за доверие!!!! |
||||||||
|
05 Мар 2011 0:00
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
|||||||
|
Наилечка, плов-сказка!!!
Сделала строго по вашему рецепту, красота, вкуснотааа!!!! Сеичас наслаждаюсь и салатиком овощным заедаю! Спасибо Вам огромное!!! |
||||||||
|
06 Мар 2011 4:30
|
наиля
50 лет |
|||||||
|
09 Мар 2011 1:39
|
Timtory
г. Северодвинск |
|||||||
|
Наиля, с праздником Вас!
Праздничный стол сегодня включал и ваш плов. Гостям очень понравилось (а мы уже не первый раз пробовали )
Спасибо, Наиля! Очень вкусно! |

, такое впечатление...что даже аромат чую
)))) красота!!!!!
получилась мексиканская версия плова
если можно, подскажи вес в граммах или в количестве столовых ложек.


!!! Остается только приготовить, используя ТВОИ тонкости
!!!

и получилось в нём очень хорошо, главное соблюдать правильный температурный режим))
