Баклажаны под грибочки

Bērziņa

Лариса

51 год
Латвия
Adana111 писал(а):

Лариса, а в банки залить надо маринад , в котором баклажаны жарились? Или просто баклажанчики одни уложить? И обязательно на ночь их оставлять? часиков 3-4 не хватит им?

Наталья, я баклажаны раскладаваю вместе с маринадом в котором они жарились.
и в этот раз я не оставляла их в воде на ночь, пока подготавливала баночки, они вымачивались,прошло примерно часика два.

Анюта Р. писал(а):
у меня вопросик: После соли нужно промыть, а отжимать тоже нужно? Т.к. у меня получились вкусные баклажанчики, но слегка мягковатые, не плотные, сочноватые, не такие как на фото.


Анюта, после вымачивания я их промываю и отжимаю,правда не до последней капли.

 
12 Авг 2010 17:49

Страница 1 из 2