Сочники

Аннушка

Аннa


Германия
Фото


Мой муж меня уже давно просил чтобы я ему сделала сочники, такие как он ел когда-то в школе. Confused Но я всё резину тянула, потому что мои дети с творогом ничего не едят. Sad А когда сочники были готовы, то мои дети накинулись на них, что мне пришлось их притормозить, чтоб моему мужу хоть попробовать досталось. Smile Smile Получились очень вкусные сочники!!! girl_in_love

Фото

Нам понадобится для теста:

2 яйца
180 гр. сахара
2 щепотки соли
200 гр. сметаны
150 гр мягкого масла
2 чайные ложки разрыхлителя или 0,5 чайн. ложки соды
700 гр. муки

Фото


Яйца, сахар, соль и сметану взбить, добавить мягкое масло и взбить ещё раз.

Фото


Муку смешать с разрыхлителем или содой добавить к первой массе и руками замесить мягкое тесто.

Фото


Для начинки:
400гр творога
1 яйцо и 1 белок ( желток нам пригодится для смазки)
1 стол. ложкa муки
2 ст. ложки манки
50 гр. сметаны
100-120 гр. сахара
1 п. ванильного сахара

Фото


Всё хорошо перемешать.

Фото

тесто раскатать толщиной примерно 3 мл. и выколоть кружочки диаметром примерно 12 см. На кружочек положить где-то 1 ст. ложку начинки.

Фото

Фото


И сложить, защемлять не надо, а просто слегка придавить бока . Не бойтесь начинка не вытечет. Разложить на застеленный бумагой для выпечки противень. К желтку добавить немножко молокa, взбить и смазать сочники.

Духовку прогреть но 200 градусов и выпекать сочники 20-25 минут до золотистого цвета.

Фото


Остудить на решётке, хранить в закрытой дозе.

Фото


Готово, приятного аппетита!!!! Romashki

 
09 Мар 2008 21:13

Страница 1 из 25