СЬюзан
Сюзанна
Галактика писал(а): |
Карамель не сильно "бетонирует" орехи? Торт, судя по всему, нереальной вкусноты... |
Галин,карамель вари не до состояния жженки.А потом крем заварной из рецепта не исключай-он все это дело размочит немного.У меня даже карамелька подтекала.И еще очень важный момент-не пересушить орехи.Когда их сильно зажариваю,то они становятся жестковато-хрустящими,а от карамели немного задеревенеют.То есть прожарь вмеру или используй провереные готовые покупные.
Ну и от ореха тоже жесткость зависит.Кешью,кедровые,бразильские,пекан более мягкие.
Я делала неоднократно этот торт,используя лесные,кешью,бразильские,грецкие.
Все зависит от вкуса и предпочтений
Удачи!