Торт «Галактика»
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Мар 2010 14:28
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||
СЬюзан
Сюзанна, какой шикарный торт!!! Заглядение просто!!! Спасибо за рецепт |
||||||||
01 Мар 2010 14:29
|
Фисочка
Москва |
|||||||
СЬюзан
Тортик бесподобен!!!!!!!!! Как и все остальные твои шедевры!!!!! мАлАдеС!!!!!! |
||||||||
01 Мар 2010 14:49
|
СЬюзан
|
|||||||
Пламя
Фисочка Девочки!Спасибо большое за ваши ГОРЯЧЕННЫЕ слова! Мне так приятно Буду рада если воспользуетесь рецептом! |
||||||||
01 Мар 2010 18:16
|
~РОМАШК@~
санкт-петербург |
|||||||
Сюзанна тортик очень красивый!!! и название красивое!!! спасибо!!!
|
||||||||
01 Мар 2010 18:32
|
СЬюзан
|
|||||||
Наташка-ромашка
Натали меня зовут Сюзанна.Будем знакомы! На здоровье! Название придумалось само,хотя в природе торт с таким названием существует,но рецептура его мне не известна |
||||||||
02 Мар 2010 17:22
|
~РОМАШК@~
санкт-петербург |
|||||||
Сюзанночка прости пожалуйста !!! я исправилась!!!
|
||||||||
02 Мар 2010 20:13
|
СЬюзан
|
|||||||
Наташка-ромашка
Натали,и ты извини! Я впринципе привыкла,что меня как то не так называют Просто нашло чой-то |
||||||||
03 Мар 2010 13:27
|
~РОМАШК@~
санкт-петербург |
|||||||
сначала хотела написать- странно что тебя часто по другому называют ведь у тебя очень красивое имя и его хочется повторять и повторять а ведь и сама Оксаной назвала!!! вот невнимательная! |
||||||||
03 Мар 2010 14:30
|
СЬюзан
|
|||||||
Наташка-ромашка
Спасибо за комплимент! В том то и дело,что необычное,непривычное.Обычно и величают или Оксаной или Жанной Ну а кто про песню Челентано вспоминает при знакомстве,обычно не путают |
||||||||
03 Мар 2010 14:35
|
Сюзн
Сюзана 37 лет Алтайский край |
|||||||
|
||||||||
03 Мар 2010 16:48
|
СЬюзан
|
|||||||
Сюзн
|
||||||||
08 Мар 2010 21:22
|
СЬюзан
|
|||||||
19 Мар 2010 12:55
|
Надюха Вин
66 лет Россия |
|||||||
СЬюзан
Какой классный торт Обязательно попробую приготовить...хотя не уверена,что получится такая красотень Спасибо за рецепт В закладках |
||||||||
19 Мар 2010 13:35
|
Ttatyana
43 года Казахстан |
|||||||
Я, как говорится, ПАЦСТАЛОМ
Шикарный торт! Супер! |
||||||||
19 Мар 2010 15:16
|
СЬюзан
|
|||||||
Надюха Вин-Надюша
Я буду счастлива,если Вы воспользуетесь рецептом он не сложный,как говорится :"глаза боятся,а руки делают!" Все получится
Очень рада,что Вам понравился тортик! |
||||||||
29 Июл 2010 22:38
|
МандаринкО
27 лет Украина |
|||||||
супер-пупер МЕГО тортик!
|
||||||||
29 Июл 2010 22:44
|
СЬюзан
|
|||||||
МандаринкО
Алла Спасибо что заглянула!Рада что тртик приглянулся! |
||||||||
10 Авг 2010 3:39
|
Галактика
|
|||||||
Ну и как я могла пропустить рецепт с таким названием!!!
Сюзанна! Положение обязывает - буду пробовать!!! Будем налаживать меж - галактические связи!!! |
||||||||
10 Авг 2010 20:15
|
СЬюзан
|
|||||||
Галактика
Галина очень приятно мне видеть тебя в своей темке!
Без меж-галактических нынче никуда Очень рада,что рецептик понравился Спасибо за добрые слова! |
||||||||
12 Авг 2010 17:11
|
Галактика
|
|||||||
И мне очень приятно у тебя в гостях побывать!!!
Сюзанночка, а ореховый слой получается не очень твердый? Карамель не сильно "бетонирует" орехи? Торт, судя по всему, нереальной вкусноты... |
||||||||
12 Авг 2010 21:59
|
СЬюзан
|
|||||||
Галин,карамель вари не до состояния жженки.А потом крем заварной из рецепта не исключай-он все это дело размочит немного.У меня даже карамелька подтекала.И еще очень важный момент-не пересушить орехи.Когда их сильно зажариваю,то они становятся жестковато-хрустящими,а от карамели немного задеревенеют.То есть прожарь вмеру или используй провереные готовые покупные. Ну и от ореха тоже жесткость зависит.Кешью,кедровые,бразильские,пекан более мягкие. Я делала неоднократно этот торт,используя лесные,кешью,бразильские,грецкие. Все зависит от вкуса и предпочтений Удачи! |
||||||||
02 Окт 2010 2:15
|
АлисаФ
43 года Кисловодск |
|||||||
СЬюзан
подскажите сколько времени у вас занимает приготовление этого торта??? Судя по составу он просто восхитительный и написано что у вас он стоял ночь, в холодильнике или просто в комнате? |
||||||||
02 Окт 2010 9:38
|
СЬюзан
|
|||||||
Алиса,если ты не против,давай на ты?
Я не засекала,но за вечер,я его полностью собирала и украшала. Здесь используется два бисквита,это плюс-минус один час.А если у тебя есть две одинаковые формы,значит,можно время сократить вдвое.Если вареная сгущенка есть готовая,то остается взбить крем,сварить карамель(одновременно,если нужно,подсушить орешки)Застывает быстро.Для скорости можно сунуть ореховый корж в морозилку-это на вкусе не отразится. Обычно я пеку бисквит,и одновременно готовлю ореховый слой.Во время выпечки второго бисквита готовлю заварной крем.Пока бисквиты остывают,крем со сгущенкой.
В холодильнике.Это нужно для карамели,чтоб не была дубовая |
||||||||
06 Ноя 2010 1:58
|
тарталетка
41 год ялта.крым |
|||||||
сюзанна ,собираюсь испечь твою вкусняшку ,подскажи грецкие+кешью нормальное сочетание для такой прелести?
|
||||||||
06 Ноя 2010 19:08
|
СЬюзан
|
|||||||
тарталетка
Если вы любите такие орехи,то конечно нормальное! Я пекла и с теми и с другими,очень нам нравится! Спасибо за внимание к рецепту! Расскажите,как получится? |