Торт «Галактика»
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
07 Ноя 2010 13:27
|
тарталетка
41 год ялта.крым |
|||
07 Ноя 2010 18:30
|
СЬюзан
|
|||
тарталетка
Александра! ![]() ![]() ![]() Какой потрясающий отчет!Спасибо тебе!Мне очень лестно слышать,что тортик понравился! ![]() А вдвойне рада,что все отлично получилось!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-813715911.html] ![]() |
||||
22 Май 2011 18:16
|
Ксюшон
53 года Москва |
|||
22 Май 2011 19:47
|
СЬюзан
|
|||
Ксюшон
![]() ![]() ![]()
А,я уже тебя потеряла,заволновалась... ![]()
Оксан,ну ты фантастически классная хозяюшка!Умничка! ![]() ![]() ![]() Спасибо за добрые слова! Сынулю с днем рождения!Здоровья крепкого Вам! ![]() |
||||
23 Май 2011 0:46
|
Ксюшон
53 года Москва |
|||
У меня ноутбук сломался.Видимо, после напряженной работы на кухне, когда шеф давал ценные указания по приготовлению праздничного торта
![]() Спасибо за пожелания, Сюзи, теперь буду изучать "тебя" подробней. Сегодня на завтрак были сырные булки. Это в третий раз за две недели, и с каждым разом всё вкусней и вкусней получаются! ![]() |
||||
23 Май 2011 11:32
|
СЬюзан
|
|||
![]() ![]() ![]() Да,не эт ноутбуки нынче не качественные пошли...не дают общаться сколько хочется ![]()
Когда-нибудь они станут идеальными!И ты их покоришь! ![]() ![]() ![]() |
||||
08 Июн 2011 15:19
|
Жанна159
Жанна 42 года |
|||
Делала тортик, и не смотря на то что не доварила карамель (была жидковатая после застывания) получился просто супер. Даже рецепт спрашивали.
|
||||
08 Июн 2011 20:00
|
СЬюзан
|
|||
Жанна159
Жанночка! ![]()
![]() ![]() ![]() Самое главное,что понравился тортик!Мне очень приятно! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
23 Янв 2012 14:16
|
Elena Kurman
41 год Беларусь, Минск |
|||
Торт обалденно вкусный!!!!! Делала вчера днем, а сегодня с утра уже попробывала кусочек.
![]() Единственный нюанс- очень твердый ореховый корж. Орехи я не сушила, т.к. брала жареные, карамель была слегка коричневая...но очень твердая в тортике. Ее даже заварной крем не размягчил)))) Но на вкус это не сильно повлияло. Спасибо)) |
||||
26 Янв 2012 12:30
|
СЬюзан
|
|||
Elena Kurman
Очень приятно,Лена,что тортик понравился! ![]()
Лена,даже не знаю что ответить ![]() ![]() Все равно спасибо за такой честный отзыв! ![]() ![]() ![]() |
||||
08 Фев 2012 19:47
|
Jingle
|
|||
Сюзанна! Ох и навозилась я с твоим тортом))) Больше, правда, с украшением - не получилось задуманного мной, но я поняла свои ошибки - в следующий раз исправлюсь
![]() Сам торт делается не сложно и получатся ооочень вкусным!!!!! Правда, как всегда, забыла нормально сфоткать ![]() ![]() ![]() Единственное! Девочки, кто собирается печь - не повторяйте моей ошибки!!! Я, конечно, по неопытности так ошиблась (до этого карамель ни разу не делала), но могла бы и догадаться... ![]() Когда будете делать сюрпризный корж - фольгу или форму ОЧЕНЬ ХОРОШО смазывайте маслом!!! Все уголки и края!!! Я не очень хорошо смазала и в итоге большинство коржа прилипло к фольге ![]() Теперь будет мне наука, а вы не повторяйте моей ошибки!!! ![]() СЬюзан Тебе ещё раз огроменное спасибо за рецепт! Торт восхитителен!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
09 Фев 2012 20:56
|
СЬюзан
|
|||
Jingle
Настен!Тортик вышел потрясающий!!! ![]() Спасибо большое за теплый отзыв! ![]() ![]() Мне очень приятно,что тортик понравился! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
29 Авг 2012 14:18
|
Jingle
|
|||
СЬюзан
Недавно сестра сказала, что её друзья "до сих пор ощущают этот приятный хруст орешков на зубах"!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
29 Авг 2012 14:33
|
СЬюзан
|
|||
Ой,как приятно!!!
![]() |