СЬюзан
Сюзанна
Алиса,если ты не против,давай на ты?
АлисаФ писал(а): |
сколько времени |
Я не засекала,но за вечер,я его полностью собирала и украшала.
Здесь используется два бисквита,это плюс-минус один час.А если у тебя есть две одинаковые формы,значит,можно время сократить вдвое.Если вареная сгущенка есть готовая,то остается взбить крем,сварить карамель(одновременно,если нужно,подсушить орешки)Застывает быстро.Для скорости можно сунуть ореховый корж в морозилку-это на вкусе не отразится.
Обычно я пеку бисквит,и одновременно готовлю ореховый слой.Во время выпечки второго бисквита готовлю заварной крем.Пока бисквиты остывают,крем со сгущенкой.
АлисаФ писал(а): |
он просто восхитительный |
АлисаФ писал(а): |
в холодильнике или просто в комнате? |
В холодильнике.Это нужно для карамели,чтоб не была дубовая