Имбирь

Ольга
 
Сибирь
 
Малышева
Олечка, думаю, что рыбка подойдет. Только щуки очень костлявые, придется тебе потрудиться - кости повытаскивать.  
 
| Малышева писал(а): | 
| Просто ни разу не снимала с рыбы филе, тем более, с щуки. | 
Сначала отрежь голову и хвост. Потом выпотроши, если она с внутренностями. Затем сделай надрез по спине и сними кожу с одной и с другой стороны. У тебя получится голая рыбка. Раздели на два филе, одно будет с хребтом. Убери его, максимально оставляя филе. Ну, и косточки убери по-возможности.  

 Порежь на небольшие кусочки. Я режу филе ножницами, мне так удобнее. 

 Удачи!!!  
  
  
  
  
  