Рыбный пирог «От Михайловны»

Имбирь

Ольга


Сибирь
Малышева
Олечка, думаю, что рыбка подойдет. Только щуки очень костлявые, придется тебе потрудиться - кости повытаскивать. Wink
Малышева писал(а):
Просто ни разу не снимала с рыбы филе, тем более, с щуки.

Сначала отрежь голову и хвост. Потом выпотроши, если она с внутренностями. Затем сделай надрез по спине и сними кожу с одной и с другой стороны. У тебя получится голая рыбка. Раздели на два филе, одно будет с хребтом. Убери его, максимально оставляя филе. Ну, и косточки убери по-возможности. Wink Порежь на небольшие кусочки. Я режу филе ножницами, мне так удобнее. good2 Удачи!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

 
13 Авг 2010 13:52

Страница 8 из 16