Рыбный пирог «От Михайловны»
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
26 Апр 2010 11:18
|
Имбирь
Сибирь |
|||
Чичивичка
Лиза, тебе спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
08 Май 2010 0:06
|
Jen039
Евгения 43 года Калининград |
|||
08 Май 2010 6:16
|
Имбирь
Сибирь |
|||
Jen039
Женя, прекрасный пирог!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
03 Июл 2010 13:39
|
Lenamay
Елена |
|||
![]() |
||||
04 Июл 2010 17:48
|
Имбирь
Сибирь |
|||
Lenamay
Леночка, рада, что пирог понравился! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
07 Июл 2010 13:09
|
irini
55 лет Greece |
|||
09 Июл 2010 8:21
|
Имбирь
Сибирь |
|||
irini
Ирочка, пирог оооооооочень аппетитный! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Конечно, это дело вкуса! ![]()
Это радует! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
11 Июл 2010 13:36
|
Трикопа Виктория
48 лет Магадан |
|||
Оля,спасибо за такой простой рецепт!Сегодня сделала твой пирожок-объедение!!!!Разошелся за полчаса!Еле успела спрятать пару кусочков мужу на работу.Спасибо огромное,думаю теперь буду готовить его постоянно
![]() |
||||
13 Июл 2010 9:26
|
Имбирь
Сибирь |
|||
Вика, на здоровье! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
15 Июл 2010 1:58
|
Марга
49 лет Краснодар |
|||
17 Июл 2010 18:33
|
Имбирь
Сибирь |
|||
Марга
Мариночка, пирог очень красивый и безумно аппетитный!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Есть у зубатки такое свойство!!! ![]() Спасибо большое!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
22 Июл 2010 3:37
|
Youli
|
|||
Оленька, я к тебе с отчетиком!
![]() А почему от Михайловны? Так зовут мамину знакомую? ![]() Ну, в общем, для меня он звучит как пирог от Имбирчика ![]() Пирог конечно же очень вкусный, и его буду печь еще ни раз ![]() И каждый раз пробовать с новой рыбкой. ![]() У меня был самый простой вариант, хек, и то получилось просто великолепно, сочный и тесто класс! ![]() ![]() спасибочки, дорогая ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
22 Июл 2010 7:44
|
Имбирь
Сибирь |
|||
Youli
Юльчик-дорогульчик!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ага, Людмила Михайловна. ![]() Рада, что пирог понравился! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() картинки с надписями |
||||
13 Авг 2010 10:13
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||
13 Авг 2010 13:52
|
Имбирь
Сибирь |
|||
Малышева
Олечка, думаю, что рыбка подойдет. Только щуки очень костлявые, придется тебе потрудиться - кости повытаскивать. ![]()
Сначала отрежь голову и хвост. Потом выпотроши, если она с внутренностями. Затем сделай надрез по спине и сними кожу с одной и с другой стороны. У тебя получится голая рыбка. Раздели на два филе, одно будет с хребтом. Убери его, максимально оставляя филе. Ну, и косточки убери по-возможности. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
13 Авг 2010 15:07
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||
Отчеты принимаете?
![]() Думаю, никто не удивится, что получилось очень вкусно! С щукой я справилась. Оленька, спс за советы! ![]()
Вот это точно! Выбирала, выбирала, и пинцетом, и руками и даже пару коточек вытащила зубами (муж не побрезгует ![]() ![]() Вот и весь отчетик. |
||||
14 Авг 2010 8:54
|
Имбирь
Сибирь |
|||
Еще как!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Олечка, пирог просто - ВАУ!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
22 Авг 2010 2:24
|
Youli
|
|||
Оленька, привет
![]() Сегодня дико захотелось этого пирога, но вот рыбки под рукой не было... ![]() Я сделала из куриных грудок, мелко порезала, специи и т.д., ну, а дальше по рецепту. И вот вам результат ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
22 Авг 2010 18:37
|
Имбирь
Сибирь |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Юлечка, главное, что все сыты! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() blestki.com |
||||
13 Сен 2010 19:17
|
selux
42 года Санкт-Петербург |
|||
15 Сен 2010 9:04
|
Имбирь
Сибирь |
|||
selux
Оксаночка, обалденная фотка! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Класс!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ РАДА! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() анимашки |
||||
16 Сен 2010 11:38
|
selux
42 года Санкт-Петербург |
|||
Имбирь
гости слопали в один момент ![]() а вчера я сделала на основе этого теста с грибами и картофелем, ничуть не хуже ![]() ![]() ![]() |
||||
17 Сен 2010 17:59
|
Имбирь
Сибирь |
|||
На здоровье! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Это может только радовать! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() анимашки |
||||
17 Сен 2010 21:41
|
артемон
52 года украина |
|||
18 Сен 2010 21:22
|
Имбирь
Сибирь |
|||
артемон
Ирочка, замечательные пирог у тебя получился! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() анимашки |