Сообщение |
Автор |
22 Фев 2014 20:09
|
Ольгура
Ольга Юрьевна
52 года Иркутск
|
Оля, пекла в очередной раз и пришла выразить благодарность и принесла большую спасибу!!! в этот раз решила шикануть и сделала с форелью, ну что сказать- божественно!!!
|
23 Фев 2014 0:52
|
hazel
67 лет Sweden
|
Олечка,и я пекла в очередной раз и пришла поблагодарить-ну очень вкусно с лососем! Прочитала что девочки пишут и хочу теперь с треской попробовать. Попросила мужа сделать фото -если получится-выложу обязательно.Всего Вам самого доброго!
|
24 Фев 2014 17:30
|
Glamurka72
Галина
52 года Россия
|
Галя давно слежу за Вашим творчеством, спасибо ! Сегодня на ужин будет Ваш пирог !!!!
|
05 Апр 2014 19:35
|
elena-ena
52 года Россия
|
Спасибо за рецепт! Очень вкусный пирог!
|
26 Мар 2015 22:02
|
m.telekh
Московская область
|
|
05 Апр 2015 20:17
|
Zhanik
Жанна
43 года Тула
|
Ольга, пришла сказать Вам большое спасибо! Очень люблю готовить по Вашим рецептам, и этот не исключение. Готовлю этот пирог уже на протяжении лет 5 наверное, так что даже затрудняюсь сказать 100-й он, или 200-й. А сказать Вам своё спасибо всё время что-то было недосуг, простите! В оправдание своё скажу, что рецепт Ваш раздала уже всем подругам и коллегам, одна из них жаловалась что выпечка с рыбой никак не получается, ответила, что этот пирог получается у всех, и Вы не представляете сколько было у человека радости, когда у неё наконец получился рыбный пирог-красавец! Так что примите благодарность от всех незнакомых Вам людей, которые благодаря Вам научились делать, сделали быстро или просто вкусно поели!
|
07 Апр 2015 20:28
|
Ирина Макаревич
Ирина
43 года Москва
|
Олечка, добрый день!
Очень люблю рыбные пироги, но никогда сама не готовила и рада что наткнулась на твой рецепт!
рыбный пирог ассоциируется с бабушкой. она готовила его в печи))) и добавляла яйца.
Скажи пжл. ты не пробовала добавлять яйца или это испортит вкус?
и еще интересует вкус лука. он не получается. как варенный?
спасибо)))
|
12 Апр 2015 16:08
|
Alinsss
Алина
44 года Фрязино,Московская область
|
|
13 Апр 2015 22:09
|
Заварушка
62 года Кемеровская область
|
Огромное спасибо за рецепт пирога! Пекла уже много раз. Всегда получается и очень-очень вкусный.
|
20 Апр 2015 2:07
|
ТАСЯСЕВЕН
kiev
|
а мне суховатый пирожок показался( делала с горбушей, возможно нужно больше сметанки или майонеза в начинку. и можно слой отваренного картофеля положить для сытности. тесто вкусненькое
|
16 Июн 2015 20:57
|
irinka986
Иринка
|
Имбирь, пирог пекла уже 2 раза. С разной рыбой. Вкусно в любом варианте и в любом виде. ( и в холодном, и в горячем). Спасибо
|
12 Окт 2015 22:26
|
Жаркая Кения
Ольга
37 лет Новокузнецк
|
Рецепт шикарный, большое спасибо) Тесто просто не может получиться невкусным, ведь кладется целая пачка масла. А начинка и правда может быть любая, я делала с филе щуки. Очень вкусно, все заценили!)
|
31 Окт 2015 15:27
|
Тверичанка1979
45 лет Тверь
|
Пеку этот пирожок уже года 4 и уже стала печь двойными порциями!Он просто супер,он вкусен.особенно со щукой)))
|
28 Мар 2016 19:31
|
mulberry
mulberry
Город у моря
|
|
23 Май 2016 11:30
|
Лариса Юрьевна
Лариса
41 год Воронеж
|
Здравствуйте! Спасибо большое за такой простой и быстрый рецепт вкуснючего пирога!! Делала с мойвой пирог получился - отпад просто!!! Сочный, сытный, а красивый какой!!! не грех и на стол гостям поставить!
Спасибо еще раз!
|
06 Июл 2016 23:20
|
tanka_1
Татьяна
42 года Якутск
|
Имбирь, здравствуйте! Я к Вам с благодарностью за потрясающий рецепт пирога! Тесто просто супер, быстро делается и с ним легко работать. А сам пирог такой сочный и вкусныыый!!!Гтовила с рыбой пелядь. От всей нашей семьи Вам большое спасибо!
|
05 Мар 2017 18:54
|
Ирина малина
Ирина
50 лет Казахстан, Павлодар
|
Олечка и от нашей семьи огромное спасибо! Какой замечательный пирог! Вот уж действительно "простые рецепты для вкусной жизни"! С такими рецептами, думаю ни мало хозяюшек повысили рейтинг кулинарного искусства!
У меня форма маловата, осталось тесто ещё на один мини пирог, его я испекла в обычной металлической формочке для кексов, и тоже здорово получилось!!!
|
16 Мар 2017 18:12
|
Ольгура
Ольга Юрьевна
52 года Иркутск
|
А у меня в этот раз получилось интересненько!
Все как обычно- завела все по рецепту, сыплю муку, а ее все мало и мало....потом сообразила, что вместо полстакана молока положила 0,5 литра. и рыбу посолить забыла. Пришлось добавлять еще сахара, соли и яиц. И стряпать еще и сладкий пирог, т.к. на несладкий у меня начинки уже не осталось.
Это у меня первый день отпуска и с головой что-то случилось....
|
27 Мар 2017 20:35
|
Мария Ивановна
Маша25
42 года Волгодонск
|
Спасибо за рецепт, значит моя ошибка в том что нужно было печь в широкой форме, пекся долго, тесто много получилось, и ушло больше трех стаканов муки, а так очень вкуснооооооо!!!!!!
|
07 Апр 2017 16:45
|
VeRUsya-B
Вера
41 год Иркутск
|
|
09 Фев 2018 12:05
|
Мари я
Мария
41 год Город счастья
|
Восхитительный пирог ооочень вкусный, причем как тёплый, так и холодный вариант
|
19 Фев 2018 2:22
|
Zhanik
Жанна
43 года Тула
|
Вкусно и нежно, как всегда! Отличный рецепт!
|
03 Ноя 2018 15:06
|
Zhanik
Жанна
43 года Тула
|
|
16 Фев 2019 13:17
|
клевер
Томск
|
Девочки, подскажите на какой уровень вы ставите пирог в духовку? И тесто на ощупь маслянистым получается? У меня не очень хорошо пропекся пирог, пробую второй раз
|
14 Апр 2019 16:32
|
Вишенка777
Елена
|
Отчитываюсь и я.
Получился "бледнолицый", несмотря на то, что пекла я его больше часа. Но это особенность моей духовки: низ горит, верх бледный. Кратеры на поверхности - следы от спички , это я переживала, чтоб не передержать и тыркала, проверяя на готовность...
Когда пирог пёкся в духовке, это была магия. И это не образно. Когда-то давно я читала потрясающую повесть написанную в стиле магического реализма "Самая легкая лодка в мире" Юрия Коваля. И там есть описание рыбника
Цитата: | …Кума метнулась в сени, притащила горшок молока, вытащила из печки рыбник, который был похож на перевернутый кверху дном коричневый таз. В пироге что-то тихо и яростно клокотало.
Из-под ржаной корки, из трещинок в пропеченном тесте струился лучной и рыбный пар. Так и хотелось отодрать корку, глянуть, кто там таится под ней... |
И вот когда пирог стоял в духовке, то я видела, что внутри что-то ворочается. Оно было живое, оно передвигалось, оно волновалось, оно рвалось наружу...Я смотрела, как зачарованная. Потом сообразила, что дырочка в середине в процессе заросла тестом, и второй раз проткнула её. И наружу вулканом вырвался пар)))
Получился вкуснючим и очень сытным
Пекла с лемонемой. Все в меру и все вкусно и все органично: и острота лука, и вкус печеной рыбы и теста
Конечно, бюджетным его не назовешь: 3 стакана муки, пачка масла, а если еще и форель положить, то вообще))) Каждый день лично я печь не смогу, но тем не менее побаловать домочадцев или гостей - это в самый раз. Съедят вместе с тарелкой)
Большое спасибо за рецепт!
|