Рыбный пирог «От Михайловны»

Сообщение Автор
 
31 Янв 2013 15:59

Распечатать сообщение
Ольга! Спасибо огромное за Ваш пирог - пеку уже в пятый раз! Старший ребенок-привереда в еде, готов съесть его в одиночку! Что уж про мужа говорить! Поэтому готовлю, увеличивая всё в два раза. Очень-очень вкусно!!! И просто, и быстро! Как-то забыла положить майонез, еще больше понравился, более натуральный что-ли...Пока делала только с горбушей, но теперь хочу попробовать и с другими начинками.
Елена-Вера

Елена




Елена-ВераМои рецепты
 
06 Фев 2013 15:34

Распечатать сообщение
Елена-Вера писал(а):
Ольга! Спасибо огромное за Ваш пирог - пеку уже в пятый раз! Старший ребенок-привереда в еде, готов съесть его в одиночку! Что уж про мужа говорить! Поэтому готовлю, увеличивая всё в два раза. Очень-очень вкусно!!! И просто, и быстро! Как-то забыла положить майонез, еще больше понравился, более натуральный что-ли...Пока делала только с горбушей, но теперь хочу попробовать и с другими начинками.

Леночка, на доброе здоровье! Rose Rose Rose Rose Rose Могу быть только рада и счастлива, что рецепт прижился! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! УРА! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2
Имбирь

Ольга

45 лет
Сибирь

ИмбирьМои рецепты
 
17 Фев 2013 4:51

Распечатать сообщение
Оленька, здравствуйте, я с отчетом и спасибами,
первый раз пекла пирог с начинкой рыбной (муж пару раз просил просто пожарить, а не переводить продукт, но я уперлась: все готовят, а я ни разу еще не делала), не пожалела ни капельки, получилось очень вкусно, даже мой сын - большой "любитель" рыбы, попросил еще кусочек.
Пирог получился без особых красот, зато вкусно

Фото

Фото
Olasilver

Ольга

40 лет
Ukraine

OlasilverМои рецепты
 
18 Фев 2013 12:32

Распечатать сообщение
Olasilver
Олечка, чудо-пирог! good2 good2 good2 good2 good2 Умничка! praising Рада, что рецепт не подвел! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Olasilver писал(а):
даже мой сын - большой "любитель" рыбы, попросил еще кусочек.

good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 НА ЗДОРОВЬЕ! sharik
Имбирь

Ольга

45 лет
Сибирь

ИмбирьМои рецепты
 
21 Фев 2013 23:56

Распечатать сообщение
Оль! Что сказать? Отвратительно! Так я всем завидую-не передать! Поэтому повторю-отвратительно! Поставила в мульте подаренной только что,поэтому не зная какие рецепты в ней можно-чуть разогрелось только,вытащила и кинула в духовку-по бокам горит,середина сырая...рыдаю...ну как получится все равно съедим,но аромат,в голове что то зашкаливает! Буду печь еще но уже точно в большушей форме и конечно в духовке! unknown wacko1
Митинка

Елена Юрьевна

68 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
 
05 Мар 2013 12:26

Распечатать сообщение
Митинка писал(а):
Оль! Что сказать? Отвратительно! Так я всем завидую-не передать! Поэтому повторю-отвратительно! Поставила в мульте подаренной только что,поэтому не зная какие рецепты в ней можно-чуть разогрелось только,вытащила и кинула в духовку-по бокам горит,середина сырая...рыдаю...ну как получится все равно съедим,но аромат,в голове что то зашкаливает! Буду печь еще но уже точно в большушей форме и конечно в духовке!

Лена, если бы я этот пирог пекла в мульте, то так бы и написала. Но я таких рекомендаций не давала т.к никогда даже не пробовала так печь. wacko1 unknown Думаю, что это рецепт совсем не подходит для мульти. unknown
Имбирь

Ольга

45 лет
Сибирь

ИмбирьМои рецепты
 
16 Мар 2013 19:57

Распечатать сообщение
Оля и я говорю-большое спасибо!печем пирог уже два раза.Один раз с семгой,а сегодня с горбушей.Вкуснятина!пирог получается замечательный!
Ольгура

Оля

46 лет
Иркутск

ОльгураМои рецепты
 
17 Мар 2013 14:03

Распечатать сообщение
Ольгура писал(а):
Оля и я говорю-большое спасибо!печем пирог уже два раза.Один раз с семгой,а сегодня с горбушей.Вкуснятина!пирог получается замечательный!

Олечка, на доброе здоровье!!!! Rose Rose Rose
Имбирь

Ольга

45 лет
Сибирь

ИмбирьМои рецепты
 
22 Мар 2013 14:26

Распечатать сообщение
Вчера с пангасиусом пекла. Получилось отлично! И края запечатывать не сложно: просто сверху тестом накрыла и края внутрь подогнула. А в духовке они с нижним слоем сами соединились.
Вкусно и просто! Спасибо, Оля!
lay_la

Ольга

39 лет
Минск

lay_laМои рецепты
 
01 Апр 2013 22:28

Распечатать сообщение
Спасибо за рецепт! Обязательно приготовлю!
Aviagirl

Vicky


Toronto

AviagirlМои рецепты
 
04 Апр 2013 18:47

Распечатать сообщение
Олечка спасибооооооооооооооо!!! Раз 5 или 7 пекла пирог для мужа и вот дошли руки поблагодарить Вас!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Мужа как то давно угощали рыбным пирогом, и он все просил испечь, на нашем любимом сайте приглянулся Ваш рецепт и муж сказал что Ваш в 1000000 раз вкуснее. Пекла и с рыбной и с грибной начинкой ням ням ням good good good good good good good good good
У нас как то не приняты рыбные пироги, и для всех кто пробовал было приятное открытие такого замечательного блюда
Пекла и на масле и на маргарине, тесто получается у меня вкуснее всего на маргарине называется ЗАПОРОЖСКИЙ СЛИВОЧНЫЙ( может девочкам пригодится) Олечка еще раз большое спасибо дай Вам Бог здоровья!!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping verygood verygood verygood
Tanya D

Таня


Николаев

Tanya DМои рецепты
 
05 Апр 2013 15:13

Распечатать сообщение
Пирожок просто чудо! Зарегистрировалась чтобы спасибо сказать good Потом с разными начинками поэксперементирую!
Natey

наталья

37 лет
якутск

NateyМои рецепты
 
01 Май 2013 12:23

Распечатать сообщение
lay_la
Aviagirl
Tanya D
Natey
Девочки, спасибо, дорогие!!!! Rose Rose Rose Мне очень приятно, что пирог нравится! УРА! Wink НА ЗДОРОВЬЕ!!! give_heart
Имбирь

Ольга

45 лет
Сибирь

ИмбирьМои рецепты
 
16 Авг 2013 0:42

Распечатать сообщение
Оленька, а подскажите пожалуйста, с капустой вместо рыбной начинки этот пирог можно сделать?
мармарэнси

Марина

35 лет
Москва

мармарэнсиМои рецепты
 
16 Авг 2013 8:32

Распечатать сообщение
мармарэнси
Марина, я сама не пробовала, но думаю, что можно. Только капусту предварительно надо протушить с луком + немного молока. По желанию можно добавить томат. Smile Удачи! sharik
Имбирь

Ольга

45 лет
Сибирь

ИмбирьМои рецепты
 
05 Сен 2013 0:18

Распечатать сообщение
Пирог наверняка вкусен. Единственное замечание - майонез, он изначально предназначен для холодного употребления. В данном и подобных рецептах его вполне можно заменить сметаной, "заострив" ее, скажем, горчицей. Спасибо.
чук-гек

чук




чук-гекМои рецепты
 
05 Сен 2013 18:08

Распечатать сообщение
чук-гек
Уважаемый Чук, позвольте поинтересоваться, вы зарегистрировались здесь исключительно для того, чтобы давать полезные советы?
Ваш профиль-это 17 "нравоучительных" сообщений wacko1 girl_haha
Вы попеременно недовольны то майонезом,то маргарином, то сочетанием продуктов....Это,как минимум-удивляет.Как максимум- нервирует girl_haha girl_haha
Еще у меня возникло подозрение, что вы открываете элитную пирожковую prankster2 В которой не будете использовать гидрогенизированные жиры и прочие майонезы....и вот активно подыскиваете рецепты пирогов с рыбой, хачапури и прочих girl_haha Wink
В одном из своих постов вы заискивающе называете себя "начинающим кулинаром", а в остальных делаете свои "замечания"....
Crazy

Или вы реально думаете,что Оля-Имбирь не в курсе, что майонез-холодный соус,не предназначенный для запекания?!?! unknown morning1
Никаких наездов с моей стороны. Боже сохрани, но не сдержалась, уж больно любопытны ваши мотивы dance2 Congratulate
За последние сутки вы отметились в целых трех отслеживаемых мною темах...Бросаетесь в глаза Congratulate

Имбирь
прости пожалуйста за -в некотором роде-флуд Embarassed
Меня порвало прям girl_haha girl_haha sharik
Sarahanda

Анастасия

29 лет
Украина, Донецк

SarahandaМои рецепты
 
06 Сен 2013 7:48

Распечатать сообщение
чук-гек писал(а):
Пирог наверняка вкусен. Единственное замечание - майонез, он изначально предназначен для холодного употребления. В данном и подобных рецептах его вполне можно заменить сметаной, "заострив" ее, скажем, горчицей. Спасибо.

Вы для меня Америку открыли... кто бы еще мне глаза открыл на бедный-несчастный злополучный майонез... Если соус называется "холодным", то это не значит, что его употребляют строго в холодном виде. Называется он так, потому что не проходит никакую термическую обработку. А Вам никогда не приходилась слышать о добавления майонез в тесто? А кексы на майонезе, а кляр, а запеканки, а так называемое "мясо по французски"???
Sarahanda
Настен, почитала все сообщения. wacko1 Слово "наверняка" видимо, самое любимое. Просто, человек-сомнение. wacko1
Имбирь

Ольга

45 лет
Сибирь

ИмбирьМои рецепты
 
06 Сен 2013 10:16

Распечатать сообщение
Имбирь
Имбирь писал(а):
Слово "наверняка" видимо, самое любимое.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Имбирь писал(а):
человек-сомнение.
+ человек-нравоучение wacko1 girl_haha girl_haha
Sarahanda

Анастасия

29 лет
Украина, Донецк

SarahandaМои рецепты
 
07 Окт 2013 22:04

Распечатать сообщение
Оля, собираюсь первый раз делать рыбный пирог. Уже все купила. Хотела задать пару вопросов: можно ли лук сбрызнуть уксусом или лимонным соком (не люблю пропаренный лук, всегда мариную) и можно в начинку добавить тертый сыр? Буду делать с красной рыбкой.
КСЮШШШИК

Ксения

39 лет
Украина

КСЮШШШИКМои рецепты
 
07 Окт 2013 22:38

Распечатать сообщение
Sarahanda писал(а):
Уважаемый Чук, позвольте поинтересоваться, вы зарегистрировались здесь исключительно для того, чтобы давать полезные советы?

Ваш профиль-это 17 "нравоучительных" сообщений

Вы попеременно недовольны то майонезом,то маргарином, то сочетанием продуктов....Это,как минимум-удивляет.Как максимум- нервирует

Еще у меня возникло подозрение, что вы открываете элитную пирожковую В которой не будете использовать гидрогенизированные жиры и прочие майонезы....и вот активно подыскиваете рецепты пирогов с рыбой, хачапури и прочих

В одном из своих постов вы заискивающе называете себя "начинающим кулинаром", а в остальных делаете свои "замечания"....





Или вы реально думаете,что Оля-Имбирь не в курсе, что майонез-холодный соус,не предназначенный для запекания?!?!

Никаких наездов с моей стороны. Боже сохрани, но не сдержалась, уж больно любопытны ваши мотивы

За последние сутки вы отметились в целых трех отслеживаемых мною темах...Бросаетесь в глаза

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Yahoo! Romashki Поддерживаю)

Имбирь писал(а):
Слово "наверняка" видимо, самое любимое. Просто, человек-сомнение.

Смеюсь..... Congratulate girl_blush2
softball

ирина

39 лет
москва

softballМои рецепты
 
10 Окт 2013 0:56

Распечатать сообщение
а вот мой вкуснючий фотоотчет [img]
Фото
и вот разрезик (у меня была треска) [/img]
Фото
Lesek13

Леся

35 лет
Москва

Lesek13Мои рецепты
 
10 Окт 2013 19:03

Распечатать сообщение
Sarahanda писал(а):
+ человек-нравоучение

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
КСЮШШШИК писал(а):
можно ли лук сбрызнуть уксусом или лимонным соком (не люблю пропаренный лук, всегда мариную)

Конечно, можно.
КСЮШШШИК писал(а):
и можно в начинку добавить тертый сыр?

Думаю, что сыр не помешает. Если есть желание, можно добавить. Удачи! sharik
softball писал(а):
Смеюсь....

Wink
Lesek13 писал(а):
а вот мой вкуснючий фотоотчет [img]

Леся, это 100%!!! good2 good2 good2 good2 Сказка! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Спасибо! Rose Круто! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Имбирь

Ольга

45 лет
Сибирь

ИмбирьМои рецепты
 
17 Дек 2013 16:34

Распечатать сообщение
Девочки!
Никто не пробовал в мультиварке пирог делать? Духовка сломалась, а без пирога уже не могу (, почти каждую неделю пекла nyam2
Елена-Вера

Елена




Елена-ВераМои рецепты
 
17 Фев 2014 23:27

Распечатать сообщение
Оля, пирог просто восхитителен! Спасибо за рецепт! Rose
Лилёшкин


32 года


ЛилёшкинМои рецепты
Страница 14 из 15

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |