Рыбный пирог «От Михайловны»
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
31 Янв 2013 15:59
|
Елена-Вера
Елена |
|||||||||
Ольга! Спасибо огромное за Ваш пирог - пеку уже в пятый раз! Старший ребенок-привереда в еде, готов съесть его в одиночку! Что уж про мужа говорить! Поэтому готовлю, увеличивая всё в два раза. Очень-очень вкусно!!! И просто, и быстро! Как-то забыла положить майонез, еще больше понравился, более натуральный что-ли...Пока делала только с горбушей, но теперь хочу попробовать и с другими начинками.
|
||||||||||
06 Фев 2013 15:34
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||
Леночка, на доброе здоровье! Могу быть только рада и счастлива, что рецепт прижился! УРА! |
||||||||||
17 Фев 2013 4:51
|
Olasilver
46 лет Bayern |
|||||||||
Оленька, здравствуйте, я с отчетом и спасибами,
первый раз пекла пирог с начинкой рыбной (муж пару раз просил просто пожарить, а не переводить продукт, но я уперлась: все готовят, а я ни разу еще не делала), не пожалела ни капельки, получилось очень вкусно, даже мой сын - большой "любитель" рыбы, попросил еще кусочек. Пирог получился без особых красот, зато вкусно |
||||||||||
18 Фев 2013 12:32
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||
Olasilver
Олечка, чудо-пирог! Умничка! Рада, что рецепт не подвел!
НА ЗДОРОВЬЕ! |
||||||||||
21 Фев 2013 23:56
|
Митинка
74 года Москва |
|||||||||
Оль! Что сказать? Отвратительно! Так я всем завидую-не передать! Поэтому повторю-отвратительно! Поставила в мульте подаренной только что,поэтому не зная какие рецепты в ней можно-чуть разогрелось только,вытащила и кинула в духовку-по бокам горит,середина сырая...рыдаю...ну как получится все равно съедим,но аромат,в голове что то зашкаливает! Буду печь еще но уже точно в большушей форме и конечно в духовке!
|
||||||||||
05 Мар 2013 12:26
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||
Лена, если бы я этот пирог пекла в мульте, то так бы и написала. Но я таких рекомендаций не давала т.к никогда даже не пробовала так печь. Думаю, что это рецепт совсем не подходит для мульти. |
||||||||||
16 Мар 2013 19:57
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||
Оля и я говорю-большое спасибо!печем пирог уже два раза.Один раз с семгой,а сегодня с горбушей.Вкуснятина!пирог получается замечательный!
|
||||||||||
17 Мар 2013 14:03
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||
Олечка, на доброе здоровье!!!! |
||||||||||
22 Мар 2013 14:26
|
lay_la
45 лет Минск |
|||||||||
Вчера с пангасиусом пекла. Получилось отлично! И края запечатывать не сложно: просто сверху тестом накрыла и края внутрь подогнула. А в духовке они с нижним слоем сами соединились.
Вкусно и просто! Спасибо, Оля! |
||||||||||
01 Апр 2013 22:28
|
Aviagirl
Toronto |
|||||||||
Спасибо за рецепт! Обязательно приготовлю!
|
||||||||||
04 Апр 2013 18:47
|
Tanya D
Таня Николаев |
|||||||||
Олечка спасибооооооооооооооо!!! Раз 5 или 7 пекла пирог для мужа и вот дошли руки поблагодарить Вас!!!
Мужа как то давно угощали рыбным пирогом, и он все просил испечь, на нашем любимом сайте приглянулся Ваш рецепт и муж сказал что Ваш в 1000000 раз вкуснее. Пекла и с рыбной и с грибной начинкой ням ням ням У нас как то не приняты рыбные пироги, и для всех кто пробовал было приятное открытие такого замечательного блюда Пекла и на масле и на маргарине, тесто получается у меня вкуснее всего на маргарине называется ЗАПОРОЖСКИЙ СЛИВОЧНЫЙ( может девочкам пригодится) Олечка еще раз большое спасибо дай Вам Бог здоровья!!!!!! |
||||||||||
05 Апр 2013 15:13
|
Natey
наталья 43 года якутск |
|||||||||
Пирожок просто чудо! Зарегистрировалась чтобы спасибо сказать Потом с разными начинками поэксперементирую!
|
||||||||||
01 Май 2013 12:23
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||
lay_la
Aviagirl Tanya D Natey Девочки, спасибо, дорогие!!!! Мне очень приятно, что пирог нравится! УРА! НА ЗДОРОВЬЕ!!! |
||||||||||
16 Авг 2013 0:42
|
мармарэнси
41 год Москва |
|||||||||
Оленька, а подскажите пожалуйста, с капустой вместо рыбной начинки этот пирог можно сделать?
|
||||||||||
16 Авг 2013 8:32
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||
мармарэнси
Марина, я сама не пробовала, но думаю, что можно. Только капусту предварительно надо протушить с луком + немного молока. По желанию можно добавить томат. Удачи! |
||||||||||
05 Сен 2013 0:18
|
чук-гек
чук |
|||||||||
Пирог наверняка вкусен. Единственное замечание - майонез, он изначально предназначен для холодного употребления. В данном и подобных рецептах его вполне можно заменить сметаной, "заострив" ее, скажем, горчицей. Спасибо.
|
||||||||||
05 Сен 2013 18:08
|
Sarahanda
35 лет Украина, Донецк |
|||||||||
чук-гек
Уважаемый Чук, позвольте поинтересоваться, вы зарегистрировались здесь исключительно для того, чтобы давать полезные советы? Ваш профиль-это 17 "нравоучительных" сообщений Вы попеременно недовольны то майонезом,то маргарином, то сочетанием продуктов....Это,как минимум-удивляет.Как максимум- нервирует Еще у меня возникло подозрение, что вы открываете элитную пирожковую В которой не будете использовать гидрогенизированные жиры и прочие майонезы....и вот активно подыскиваете рецепты пирогов с рыбой, хачапури и прочих В одном из своих постов вы заискивающе называете себя "начинающим кулинаром", а в остальных делаете свои "замечания".... Или вы реально думаете,что Оля-Имбирь не в курсе, что майонез-холодный соус,не предназначенный для запекания?!?! Никаких наездов с моей стороны. Боже сохрани, но не сдержалась, уж больно любопытны ваши мотивы За последние сутки вы отметились в целых трех отслеживаемых мною темах...Бросаетесь в глаза Имбирь прости пожалуйста за -в некотором роде-флуд Меня порвало прям |
||||||||||
06 Сен 2013 7:48
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||
Вы для меня Америку открыли... кто бы еще мне глаза открыл на бедный-несчастный злополучный майонез... Если соус называется "холодным", то это не значит, что его употребляют строго в холодном виде. Называется он так, потому что не проходит никакую термическую обработку. А Вам никогда не приходилась слышать о добавления майонез в тесто? А кексы на майонезе, а кляр, а запеканки, а так называемое "мясо по французски"??? Sarahanda Настен, почитала все сообщения. Слово "наверняка" видимо, самое любимое. Просто, человек-сомнение. |
||||||||||
06 Сен 2013 10:16
|
Sarahanda
35 лет Украина, Донецк |
|||||||||
Имбирь
|
||||||||||
07 Окт 2013 22:04
|
КСЮШШШИК
45 лет Украина |
|||||||||
Оля, собираюсь первый раз делать рыбный пирог. Уже все купила. Хотела задать пару вопросов: можно ли лук сбрызнуть уксусом или лимонным соком (не люблю пропаренный лук, всегда мариную) и можно в начинку добавить тертый сыр? Буду делать с красной рыбкой.
|
||||||||||
07 Окт 2013 22:38
|
softball
44 года Мексика |
|||||||||
Поддерживаю)
Смеюсь..... |
||||||||||
10 Окт 2013 0:56
|
Lesek13
41 год Москва |
|||||||||
10 Окт 2013 19:03
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||
Конечно, можно.
Думаю, что сыр не помешает. Если есть желание, можно добавить. Удачи!
Леся, это 100%!!! Сказка! Спасибо! Круто! |
||||||||||
17 Дек 2013 16:34
|
Елена-Вера
Елена |
|||||||||
Девочки!
Никто не пробовал в мультиварке пирог делать? Духовка сломалась, а без пирога уже не могу (, почти каждую неделю пекла |
||||||||||
17 Фев 2014 23:27
|
Лилёшкин
38 лет |
|||||||||
Оля, пирог просто восхитителен! Спасибо за рецепт!
|