Рыбный пирог «От Михайловны»

Сообщение Автор

18 Сен 2010 21:32

Распечатать сообщение
артемон

ирина

51 год
украина

артемонМои рецепты
спасибо girl_claping вечером сделала к утру уже маленький кусочек остался good good good

18 Сен 2010 21:36

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
артемон писал(а):
вечером сделала к утру уже маленький кусочек остался

Ирочка, это красноречивей всяких слов!!! Wink

анимашки

26 Сен 2010 2:28

Распечатать сообщение
katite.

Kristina

36 лет
UK, Northampton

katite.Мои рецепты
Ольга, spasibo vam bolshoe za takoj zamechatelnyj recept*)) Segodnia sdelala etot pirog i obaldela, OOOOOOCHEN vkusno*)) testo obaldennoe *))) Romashki Romashki Romashki

Фото

Oj, objelas, ne mogla ostanovitsia*)) :Yahoo!
good good good good good good good good

26 Сен 2010 21:53

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
katite.
Кристина, какой шикарный пирог!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 Обалденный получился! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping МОЛОДЕЦ! praising
Огромное спасибо! И на здоровье! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Анимации Картинки красивое спасибо

04 Ноя 2010 16:53

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

39 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Оленька, дорогая, я к тебе пришла с большууууущей благодарностью за этот вкусный-превкусный пирог!!! girl_in_love nyam2 girl_in_love Вот такой он у меня получился вчера вечером... Embarassed give_heart Romashki
Фото

Фото

Фото

Оленька, это поистине ЦАРСКИЙ пирог!!! girl_in_love give_heart girl_in_love nyam2 Такая вкуснятина!!! Не передать!!! girl_in_love nyam2 Все-все-все вкусно: и тесто, и начинка!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love И вся моя семья в настоящем восторге!!! Yahoo! girl_in_love Мама ела и приговаривала: "Как бы язык не проглотить!" girl_haha Настолько это ВКУСНО!!! girl_in_love nyam2 nyam2 nyam2 В общем, мои домашние обязали меня готовить им этот вкуснейший пирог почаще!!! dance2 give_heart Yahoo! А для меня это наилучшая похвала!!! Yahoo! girl_in_love give_heart
Оленька, огромное тебе спасибо за твои по-настоящему бесценные рецепты!!! girl_in_love give_heart air_kiss girl_in_love give_heart air_kiss girl_in_love give_heart air_kiss give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

06 Ноя 2010 9:03

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Miuda
Катюша, я в шоке от такой непередаваемой красоты!!!! Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Браво! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Пирог - ШИКАРНЫЙ!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 Спасибо, дорогая моя!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Miuda писал(а):
Все-все-все вкусно: и тесто, и начинка!!!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Miuda писал(а):
Мама ела и приговаривала: "Как бы язык не проглотить!"

Это самая наивысшая похвала! Embarassed СПАСИБО И НА ЗДОРОВЬЕ!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

Разделители

27 Дек 2010 19:27

Распечатать сообщение
fonita

Светлана

34 года
ХМАО-Югра

fonitaМои рецепты
Romashki Тесто просто супер!!!!!!!! good2 А начинку я сделала горбуша + жаренный лучок + варенный рис Embarassed
Даже не ожидала, что с первого раза получится!!!!! nyam2 Romashki

28 Дек 2010 22:38

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
fonita писал(а):
Даже не ожидала, что с первого раза получится!!!!!

Светочка, рада, что все удачно получилось! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! НА ЗДОРОВЬЕ! Rose Rose Rose Rose И БОЛЬШОЕ СПАСИБО! New Year ggg New Year ggg New Year ggg New Year ggg

14 Янв 2011 12:27

Распечатать сообщение
S\/etlana

Светлана

45 лет
Волгоград

S\/etlanaМои рецепты
Оленька, спасибо огромное за ваши рецептики!Уже далеко не первый рецепт, который очень понравился!
Отчитываюсь за пирог:
Фото

а это он же в разрезе:
Фото

Я делала из морского языка, поэтому ни масло, ни майонез в рыбку не добавляла. Получилась вкуснятина! Думаю, что сделаю пирожок еще не один раз!

14 Янв 2011 12:29

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
S\/etlana
Светочка, пирог обалденный!!! good2 good2 good2 good2 Оооооооочень красивый и безумно аппетитный! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Огромное спасибо! Rose Rose Rose Rose Rose
S\/etlana писал(а):

Я делала из морского языка, поэтому ни масло, ни майонез в рыбку не добавляла. Получилась вкуснятина! Думаю, что сделаю пирожок еще не один раз!

УРА!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

14 Янв 2011 12:56

Распечатать сообщение
S\/etlana

Светлана

45 лет
Волгоград

S\/etlanaМои рецепты
Romashki Romashki Romashki

14 Янв 2011 15:02

Распечатать сообщение
Полина Сашина

Полина

37 лет
Комсомольск-на-Амуре (Хабаровский край)

Полина СашинаМои рецепты
good2 Оля, пирожок просто супер! Очень нежный и вкусный. Вот сегодня испекла. Только у меня рыбы ушло где-то пол кило, и теста сделала больше. Но и сковорода у меня была большая. Wink Спасибо за вкусный рецепт. friends

14 Янв 2011 15:06

Распечатать сообщение
Splattie

66 лет
Ireland

SplattieМои рецепты
Олечка, произведение кулинарного искусства! girl_claping girl_claping girl_claping

14 Янв 2011 16:35

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
S\/etlana
Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Полина Сашина
Поля, очень-очень рада, что пирог понравился!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Полина Сашина писал(а):
Очень нежный и вкусный

УРРРА!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Спасибо! Rose Rose Rose
Splattie писал(а):
Олечка, произведение кулинарного искусства!

Танечка, мне очень приятно твое внимание! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

14 Янв 2011 23:23

Распечатать сообщение
Вера Александровна

Вера

45 лет
Украина, Горловка

Вера АлександровнаМои рецепты
Вкуснятина wacko1 Наконец дошли руки сделать - вкуснааааа... Я раньше рыбные пироги даже и не пробовала, а теперь -я их фанатка. Жаль только, что у нас кроме морского языка больше никакого рыбного филе не купишь((

17 Янв 2011 10:55

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Вера Александровна писал(а):
Вкуснятина

Уррра!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Я раньше рыбные пироги даже и не пробовала, а теперь -я их фанатка.

На здоровье! Rose Rose Rose Rose Rose
Жаль только, что у нас кроме морского языка больше никакого рыбного филе не купишь((

Можно самой "ободрать" рыбку. Wink Удачи! New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts
И спасибо! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

20 Янв 2011 16:53

Распечатать сообщение
/Мария/

Мария

35 лет
Липецкая область.

/Мария/Мои рецепты
Пирог обалденный. wacko1 Мама подсмотрела у Вас рецептик и теперь частенько готовит. Мы еще с мясом делали. Тоже очень сочный и вкусный получился. Вы такая умничка. Romashki

21 Янв 2011 18:48

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
/Мария/ писал(а):
Пирог обалденный.

Ой, как я рада! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
/Мария/ писал(а):
Мама подсмотрела у Вас рецептик и теперь частенько готовит.

На здоровье! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
/Мария/ писал(а):
Мы еще с мясом делали. Тоже очень сочный и вкусный получился

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
/Мария/ писал(а):
Вы такая умничка.

Маша, спасибо! Rose Rose Rose Только давай на ты! friends
Какое чудо на аватарке! give_heart give_heart give_heart give_heart

21 Янв 2011 19:24

Распечатать сообщение
/Мария/

Мария

35 лет
Липецкая область.

/Мария/Мои рецепты
Ну тогда ТЫ просто молодец!!! friends Это наш любимый котик. Обожаю животных. give_heart

21 Янв 2011 19:30

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
/Мария/ писал(а):
Это наш любимый котик. Обожаю животных.

КРАСАВЧИК!!! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka
А это мои зайки! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Фото

22 Янв 2011 20:34

Распечатать сообщение
/Мария/

Мария

35 лет
Липецкая область.

/Мария/Мои рецепты
И правда зайки Rose Romashki girl_in_love

23 Янв 2011 18:46

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
/Мария/ писал(а):
И правда зайки

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

13 Фев 2011 0:45

Распечатать сообщение
КсенияРоманова

Ксения

40 лет
Санкт-Петербург

КсенияРомановаМои рецепты
я только съела приготовленный по этому рецепту пирог! УВАААААААААААААУ!! Потрясающе! даже прабабушка похвалила! она мне как свекровь, поэтому редко похвалой балует.
волшебно получилось. и действительно просто! я рис в рыбный фарш из семги добавила.
СПАСИБО!

18 Фев 2011 16:10

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
КсенияРоманова писал(а):
я только съела приготовленный по этому рецепту пирог! УВАААААААААААААУ!! Потрясающе!

Ксения, на здоровье!!!! Rose Rose Rose
КсенияРоманова писал(а):
даже прабабушка похвалила! она мне как свекровь, поэтому редко похвалой балует.

Большой привет сторогой бабушке! Wink
КсенияРоманова писал(а):
волшебно получилось. и действительно просто!

Я очень-очень рада! dance2 dance2 dance2 dance2
КсенияРоманова писал(а):
я рис в рыбный фарш из семги добавила

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

25 Фев 2011 3:10

Распечатать сообщение
Дашаня

Даша

43 года
Санкт-Петербург

ДашаняМои рецепты
Оля, делала не так давно пирог по твоему рецепту, все прекрасно, да вот с тестом у меня проблема вышла: при замешивании липнет к рукам и все! cray cray cray я муки болше добавляю, так тесто более крутое, может, надо руки маслом смазывать при замесе??? У меня мало опыта в приготовлении теста, так что помоги советом, пожалуйста!! girl_blush2
Страница 9 из 16

Наверх
;