Яблочный пирог с посыпкой

Argentium


32 года
Монголия-Shanghai
если можно,я тока "за")))
ну так как моя любовь к выпечке никогда не угасает и весь год я мечтаю поскорее поехать домой и добраться до духовки,решила сегодня испечь пирог) Он получился очень вкусный,но 200 градусов в нашей плите наверное слишком,поетому бока немного подгорелые,но я их оторвала и выбросила,на вкус не повлияло,вкусно вышло)
но наблюдения для следующего раза:
тесто для посыпки надо подольше продержать в морозильнике,ибо плохо трётся и формируется в комочки,не желая рассыпаться,что я руками особо большие комочки отрывала)
буду выпекать при 180 град)
сбрызнутый на яблоки лимон добавляет кислинки)))

спасибо большое) sharik

 
13 Авг 2010 16:18

Страница 1 из 2