Багира-Манго
Лариса
Минск
Coolina писал(а): |
Лариса, а можно узнать пропорции? особенно уксуса. |
Алина, готовлю без всяких пропорций. Все по вкусу. Перцы испекла, сняла кожицу, вычистила от семян и на тарелочку или в салатник. В зависимости от количества перцев очистить чеснок и лук. Например, делаете для семьи закуску из 6 перцев. Беру 1 луковицу и зубчиков 5 чеснока, но это кто как любит, и какой размер зубчиков. Все мелко крошу, а потом посыпаю крупной солью и растираю все вместе до кашицы. В кашицу лью ложки 4 масла и 1 ст ложку уксуса. Пробую на вкус маринад и добавляю, если чего-то не хватает по вкусу. Получается остренькая закуска. А в компании со свежими мясистыми помидорами - смак!