Лисутарида
Наталия
67 лет
Москва
Ольга К.
Меня очень заинтересовало это тесто и я сделала всё по рецепту, только добавила чайную ложку сахара и пол-ч.л. соли в тесто. А начинку сделала из Вашего же рецепта "Пирог с начинкой из кабачков". Кабачков было маловато и я кинула туда горсть мелко порезанного лука-порея. Сразу скажу, что получилось вкусно, но есть некоторые сомнения. На фото видно, что тесто получилось немного передержаным (темновато), а начинка немного недопеклась (я потом ещё в микроволновке докрутила
). И в чём моя ошибка? Может надо выпекать при другой температуре и дольше? Или это тесто не сочетается с данной начинкой? (Не верю! эТо у меня только может не сочетаться!
) Жду Вашего ответа.
Несмотря на мой солидный
возраст, кулинар я пока начинающий.