Пироги из масляного (сливочного) теста

Лисутарида

Наталия

64 года
Москва
Ольга К.
Меня очень заинтересовало это тесто и я сделала всё по рецепту, только добавила чайную ложку сахара и пол-ч.л. соли в тесто. А начинку сделала из Вашего же рецепта "Пирог с начинкой из кабачков". Кабачков было маловато и я кинула туда горсть мелко порезанного лука-порея. Сразу скажу, что получилось вкусно, но есть некоторые сомнения. На фото видно, что тесто получилось немного передержаным (темновато), а начинка немного недопеклась (я потом ещё в микроволновке докрутила Embarassed ). И в чём моя ошибка? Может надо выпекать при другой температуре и дольше? Или это тесто не сочетается с данной начинкой? (Не верю! эТо у меня только может не сочетаться! unknown ) Жду Вашего ответа. Smile Несмотря на мой солидный Wink возраст, кулинар я пока начинающий.
Фото

Фото

 
13 Авг 2010 19:26

Страница 4 из 5