Лисутарида

Наталия
 
69 лет
Москва
 
Ольга К.
Меня очень заинтересовало это тесто и я сделала всё по рецепту, только добавила чайную ложку сахара и пол-ч.л. соли в тесто. А начинку сделала из Вашего же рецепта  "Пирог с начинкой из кабачков". Кабачков было маловато и я кинула туда горсть мелко порезанного лука-порея. Сразу скажу, что получилось вкусно, но есть некоторые сомнения. На фото видно, что тесто получилось немного передержаным (темновато), а начинка немного недопеклась (я потом ещё в микроволновке докрутила 

 ). И в чём моя ошибка? Может надо выпекать при другой температуре и дольше? Или это тесто не сочетается с данной начинкой? (Не верю! эТо у меня только может не сочетаться! 

 ) Жду Вашего ответа. 

  Несмотря на мой солидный 

  возраст, кулинар я пока начинающий.