Djannaya

Елена
37 лет
москва
ингредиенты:
рисовая лапша;
свинина;
лук;
чеснок;
кунжутное семя;
сладкий перец;
помидоры;
соль;
смесь перце+чёрный перец
Ребят,брала всё на глазок потому что готовила для двоих,но учтите что лапша при варке увеличивается)))
Лапшу можно залить кипятком и настоять минут 5 или отварить,всё зависит от способа указанного на упаковке

я просто сварила,только не переварите))
берём свинину нарезаем брусочками и обжариваем, добавляем лук нарезанный полукольцами и мелко нарезанный чеснок и посыпаем кунжутным семенем.Я люблю острую еду поэтому кроме соли добавляю смесь перцев и крупно молотый чёрный перец,всё перемешиваем. Всё это дело жарится примерно 5 минут.Затем добавляем сладкий перец тоже нарезанный соломкой и помидоры и жарим пока перец не станет немного обжаренным.Потом добавляем лапшу и всё перемешиваем,получается некая " лапша по -флоцки"
Выкладываем на тарелку можно полить соевым соусом,кому как нравиться))и приятного аппетита!на всё это у меня ушло максимум минут 20)
[/img]