Рисовая лапша со свининой

Сообщение Автор
Рисовая лапша со свининой
13 Авг 2010 20:29

Распечатать сообщение
Djannaya

Елена

37 лет
москва

DjannayaМои рецепты
Фото

ингредиенты:
рисовая лапша;
свинина;
лук;
чеснок;
кунжутное семя;
сладкий перец;
помидоры;
соль;
смесь перце+чёрный перец

Ребят,брала всё на глазок потому что готовила для двоих,но учтите что лапша при варке увеличивается)))

Лапшу можно залить кипятком и настоять минут 5 или отварить,всё зависит от способа указанного на упаковке Smile я просто сварила,только не переварите))
берём свинину нарезаем брусочками и обжариваем, добавляем лук нарезанный полукольцами и мелко нарезанный чеснок и посыпаем кунжутным семенем.Я люблю острую еду поэтому кроме соли добавляю смесь перцев и крупно молотый чёрный перец,всё перемешиваем. Всё это дело жарится примерно 5 минут.Затем добавляем сладкий перец тоже нарезанный соломкой и помидоры и жарим пока перец не станет немного обжаренным.Потом добавляем лапшу и всё перемешиваем,получается некая " лапша по -флоцки" nyam1
Фото

Выкладываем на тарелку можно полить соевым соусом,кому как нравиться))и приятного аппетита!на всё это у меня ушло максимум минут 20)

[/img]

14 Авг 2010 0:10

Распечатать сообщение
Нина77

Нина

47 лет
Юг Кузбасса

Нина77Мои рецепты
Djannaya Вкусно, лапшу любую мясом не испортишь, только у вас вместо говядины мясо свинины... Wink friends

14 Авг 2010 19:31

Распечатать сообщение
Djannaya

Елена

37 лет
москва

DjannayaМои рецепты
))хи точно,просто это первый раз когда я выложила рецепт,а что бы хоть как то соответствовать алгоритму написания рецептов на сайте у меня рядом был открыть другой рецепт тоже с лапшой))))) wacko1

Наверх