Рисовая лапша со свининой
| Сообщение | Автор | 
|---|---|
| 13 Авг 2010 20:29 | Djannaya 37 лет москва | 
| ингредиенты: рисовая лапша; свинина; лук; чеснок; кунжутное семя; сладкий перец; помидоры; соль; смесь перце+чёрный перец Ребят,брала всё на глазок потому что готовила для двоих,но учтите что лапша при варке увеличивается))) Лапшу можно залить кипятком и настоять минут 5 или отварить,всё зависит от способа указанного на упаковке  я просто сварила,только не переварите)) берём свинину нарезаем брусочками и обжариваем, добавляем лук нарезанный полукольцами и мелко нарезанный чеснок и посыпаем кунжутным семенем.Я люблю острую еду поэтому кроме соли добавляю смесь перцев и крупно молотый чёрный перец,всё перемешиваем. Всё это дело жарится примерно 5 минут.Затем добавляем сладкий перец тоже нарезанный соломкой и помидоры и жарим пока перец не станет немного обжаренным.Потом добавляем лапшу и всё перемешиваем,получается некая " лапша по -флоцки"   Выкладываем на тарелку можно полить соевым соусом,кому как нравиться))и приятного аппетита!на всё это у меня ушло максимум минут 20) [/img] | |
| 14 Авг 2010 0:10 | Нина77 48 лет Юг Кузбасса | 
| 
Djannaya  Вкусно, лапшу любую мясом не испортишь, только у вас вместо говядины мясо свинины...      | |
| 14 Авг 2010 19:31 | Djannaya 37 лет москва | 
| 
))хи точно,просто это первый раз когда я выложила рецепт,а что бы хоть как то соответствовать алгоритму написания рецептов на сайте у меня рядом был открыть другой рецепт тоже с лапшой)))))    | 











