Рисовая лапша со свининой
Сообщение | Автор |
---|---|
13 Авг 2010 20:29
|
Djannaya
37 лет москва |
ингредиенты: рисовая лапша; свинина; лук; чеснок; кунжутное семя; сладкий перец; помидоры; соль; смесь перце+чёрный перец Ребят,брала всё на глазок потому что готовила для двоих,но учтите что лапша при варке увеличивается))) Лапшу можно залить кипятком и настоять минут 5 или отварить,всё зависит от способа указанного на упаковке ![]() берём свинину нарезаем брусочками и обжариваем, добавляем лук нарезанный полукольцами и мелко нарезанный чеснок и посыпаем кунжутным семенем.Я люблю острую еду поэтому кроме соли добавляю смесь перцев и крупно молотый чёрный перец,всё перемешиваем. Всё это дело жарится примерно 5 минут.Затем добавляем сладкий перец тоже нарезанный соломкой и помидоры и жарим пока перец не станет немного обжаренным.Потом добавляем лапшу и всё перемешиваем,получается некая " лапша по -флоцки" ![]() Выкладываем на тарелку можно полить соевым соусом,кому как нравиться))и приятного аппетита!на всё это у меня ушло максимум минут 20) [/img] |
|
14 Авг 2010 0:10
|
Нина77
47 лет Юг Кузбасса |
Djannaya Вкусно, лапшу любую мясом не испортишь, только у вас вместо говядины мясо свинины...
![]() ![]() |
|
14 Авг 2010 19:31
|
Djannaya
37 лет москва |
))хи точно,просто это первый раз когда я выложила рецепт,а что бы хоть как то соответствовать алгоритму написания рецептов на сайте у меня рядом был открыть другой рецепт тоже с лапшой)))))
![]() |