Болталка для хлебопёков

В.Редина

Яна

43 года

Marishkaa25 писал(а):
Яна а вафли у тебя мягкие или хрустящие получаются на закваске? мои что то среденее, но всё равно съели все, вкусно

вафли хрустящие. Очень даже и нежные внутри. Кладу теперь 2 яйца, вообще супер, только закваски больше 300грамм, может 320-350г.
И вафли после остывания конечно мягче становятся, но разогреваешь обратно в вафельнице и супер, хрустят, как новые Smile
И еще можно замораживать, а потом так же разогревать в вафельнице Smile
Вот на мой вкус тоже такие вафли намного вкуснее обычных, которые с огромным количеством масла или сливок, а еще закваска придает молочно сливочный вкус и аромат бесподобный good

 
13 Авг 2010 20:49

Страница 104 из 1000