Кабачковая икра - летний рецепт

Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.
Натуленька, заглянула на твою икру!
Вроде в составе все, как обычно. Но я не добавляю специи. unknown
Утро писал(а):
Пропорции нужно соблюдать очень чётко. только в этом случае обалденный вкус будет гарантирован.

Постараюсь все сделать без изменмний! girl_claping


Я раньше всегда делала икру кусочками, а потом она приелась, охладели мы к ней. В том году делала с майонезом, измельчала. Понравилась, но "магазинная" по Наташиному рецепту, оказалась вообще супер, именно, как сейчас хочется. Видно все дело в измельчении! Wink
Утро писал(а):
Мы любим икру кусочками, но при желании её можно пюрировать. Запастись большими ложками и подождать пока остынет.

Вот и попробую завтра по твоему рецепту сделать, но пюрировать! А уж ложки у нас наготове! Wink

 
13 Авг 2010 21:58

Страница 2 из 4