Люньчик

Галина
63 года
Моск. обл.
Натуленька, заглянула на твою икру!
Вроде в составе все, как обычно. Но я не добавляю специи.
Утро писал(а): |
Пропорции нужно соблюдать очень чётко. только в этом случае обалденный вкус будет гарантирован. |
Постараюсь все сделать без изменмний!
Я раньше всегда делала икру кусочками, а потом она приелась, охладели мы к ней. В том году делала с майонезом, измельчала. Понравилась, но "магазинная" по Наташиному рецепту, оказалась вообще супер, именно, как сейчас хочется. Видно все дело в измельчении!
Утро писал(а): |
Мы любим икру кусочками, но при желании её можно пюрировать. Запастись большими ложками и подождать пока остынет. |
Вот и попробую завтра по твоему рецепту сделать, но пюрировать! А уж ложки у нас наготове!
