Кабачковая икра - летний рецепт

Сообщение Автор
 
18 Авг 2009 9:20

Распечатать сообщение
Утро писал(а):
хватит ли у меня баклажан на твою икру? girl_haha
Наташ, да там и надо-то совсем немного! А результат замечательный!
alena-solena

Алена


Россия, Западная Сибирь, Тюмень

alena-solenaМои рецепты
 
19 Авг 2009 21:38

Распечатать сообщение
Уже убедилась, правда замечательный. nyam2Отзыв у Анжелики написала.
Утро

Наталья

49 лет
Новосибирск

УтроМои рецепты
 
05 Апр 2010 19:35

Распечатать сообщение
Наталья, спасибо огромное за рецепт- в первый раз получиласщ обалденно-вкусная икра. за это-низкий поклон good
Katiuxa

Katya




KatiuxaМои рецепты
 
05 Апр 2010 21:26

Распечатать сообщение
Katiuxa
Катюшенька, как приятно! Спасибо огромное за отзыв!


Анимации, Анимационные картинки
Утро

Наталья

49 лет
Новосибирск

УтроМои рецепты
 
09 Июн 2010 20:27

Распечатать сообщение
Наталья, спасибо огромное за такой замечательный рецепт! Фотоотчет не предоставляю, но поверьте на слово - получилось очень очень вкусно!!!! Я раньше делала кабачковую икру без помидоров и без чеснока (форумчанка Наталья советовала) и она получалась пресноватой, а теперь идеально!!!!!))))
СПАСИБО!!!!! Romashki sharik
Котка

Котка

44 года


КоткаМои рецепты
 
10 Июн 2010 11:44

Распечатать сообщение
Котка - НА ЗДОРОВЬЕ Rose give_heart give_heart

Котка писал(а):
поверьте на слово - получилось очень очень вкусно!!!!

Верю и со словами и без слов! СПАСИБО за тёплый отзыв.
Утро

Наталья

49 лет
Новосибирск

УтроМои рецепты
 
18 Июн 2010 17:35

Распечатать сообщение
Наташенька, потрясающий рецептик икры, именно такой как мечталось!!!
Муж с удовольствием намазывает ее на подсушеные тосты и от всей души просил передать вам его безграничное мерси!!! Rose
Я употребила половину рекомендованых продуктов и еще баночку томатов в собственном соку добавила, ну и соответственно ложечку сахару, но не менее вкусно получилось.
На картинке икра подавалась с жареной картошечкой с грибочками и маринованым в вине лучком.
Фото
Ritiko

Рита

58 лет
Киев, Украина

RitikoМои рецепты
 
18 Июн 2010 23:56

Распечатать сообщение
Ritiko писал(а):
Наташенька, потрясающий рецептик икры, именно такой как мечталось!!!

Риточка, я счастлива, что икорка какая надо оказалась! Так на душе тепло стало от добрых слов.
Ritiko писал(а):
Муж с удовольствием намазывает ее на подсушеные тосты и от всей души просил передать вам его безграничное мерси!!!

Мне очень приятно, мужу большое-пребольшое НА ЗДОРОВЬЕ! На таких тостиках она действительно - ещё вкуснее.
Ritiko писал(а):
Я употребила половину рекомендованых продуктов и еще баночку томатов в собственном соку добавила, ну и соответственно ложечку сахару, но не менее вкусно получилось.

Прекрасный вариант, беру на заметку.
Ritiko писал(а):
На картинке икра подавалась с жареной картошечкой с грибочками и маринованым в вине лучком.

Очень аппетитно и сочетание замечательное.
Рита, спасибо большое за фотографию, ценные советы и чудесный отчёт.
Утро

Наталья

49 лет
Новосибирск

УтроМои рецепты
 
21 Июн 2010 8:21

Распечатать сообщение
Наташенькая, спасибо тебе за такую теплую реакцию на мой отчет.

Утро писал(а):
мужу большое-пребольшое НА ЗДОРОВЬЕ! Н

Муж просто расцвел и попросил преподнести вот это! Rose

Хотела добавить, что так как икорки я сделала прилично, то ее хватило и на вчера. Но мы ее намазывали не только на тосты, а я испекла,
впервые в жизни !!! домашний хлеб с рикоттой и пряными травами,
Фото

рецептик от Ниночки http://forum.say7.info/topic27572.html, за что ей отдельное спасибо. Такой бутербродик просто таял во рту, вызывая восторг и умиление. Еле дождалась утра, чтобы сегодня на завтрак съесть такой бутербродик. Побегу за кабачками в магазин, дабы продлить удовольствие! Romashki
Ritiko

Рита

58 лет
Киев, Украина

RitikoМои рецепты
 
21 Июн 2010 9:12

Распечатать сообщение
Ritiko писал(а):
Муж просто расцвел и попросил преподнести вот это!

Риточка, это не хлебушек, а просто мечта! СПАСИБО!!!!!!!!!!!
Да ещё с моей любимой икрой!
Я пока только присматриваюсь к хлебушкам, но уже понятно, что хлобопечку придётся покупать.
Ritiko писал(а):
Побегу за кабачками в магазин, дабы продлить удовольствие!

Я даже не знаю как и подобрать слова, чтобы высказать, как мне приятно, что рецепт так по душе вам пришелся и стал любимым.
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Для меня это вкус детства, летних каникул у бабушки, её тепла и заботы. Smile
Утро

Наталья

49 лет
Новосибирск

УтроМои рецепты
 
22 Июн 2010 5:54

Распечатать сообщение
Утро писал(а):
Я даже не знаю как и подобрать слова, чтобы высказать, как мне приятно, что рецепт так по душе вам пришелся и стал любимым.


Наташенька, это действительно так - стал любимым!!! girl_claping

Давай на ты, мне будет очень приятно. sharik

Утро писал(а):
Я пока только присматриваюсь к хлебушкам, но уже понятно, что хлобопечку придётся покупать.

Наташенька, у меня был первый опыт выпечки хлеба вручную, попробуй ты не пожалеешь. А хлебопечка само собой....

Вот уже присмотрела следующитй твой рецептик - Капустный каравай, еле дочитала все отзывы и Тортик на завтрак 5 ложек, пойду кастрюльку покупать для каравая, а потом приготовлю и тоже отпишусь.

Спасибо тебе огромное и за улыбку, и за мастерство в кулинарном деле, и за доброту душевную! girl_haha
Ritiko

Рита

58 лет
Киев, Украина

RitikoМои рецепты
 
22 Июн 2010 7:17

Распечатать сообщение
Риточка, спасибо, совсем засмущала Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed !

Давай на ты Smile friends friends friends
Утро

Наталья

49 лет
Новосибирск

УтроМои рецепты
 
27 Июн 2010 22:19

Распечатать сообщение
Натусь,я к тебе с икоркой nyam2 nyam2 nyam2
Сбылась мечта.....моя girl_haha
Спасибо огромное тебе give_heart give_heart give_heart

Фото
MалИнка

Инга

39 лет
Новый Уренгой-Тюмень

MалИнкаМои рецепты
 
27 Июн 2010 23:05

Распечатать сообщение
Иннусь, На здоровье!!!!!!!!!!Сразила наповал! Икорка обалденная.
girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Чувствую - не дождусь своих, огородных - буду готовить. Соскучилась уже по ней неимоверно! Спасибо, за отчёт огромное - преогромное. Очень приятно!!!!!!!!!!!!!!!!! give_heart give_heart give_heart
Утро

Наталья

49 лет
Новосибирск

УтроМои рецепты
 
28 Июн 2010 14:47

Распечатать сообщение
Утро
Наташенька, привет! Можно ли такую вкуснотень закатать на зиму Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed


Или это , действительно только летний вариант wacko1 wacko1 wacko1
мармеладка

Людмила

60 лет
москва

мармеладкаМои рецепты
 
28 Июн 2010 15:44

Распечатать сообщение
Людочка, я всегда это готовлю как летнее блюдо, но бабуля как-то говорила что можно попробовать закатать, только, увы, не успела. В принципе икра долго тушится, там есть кислота - помидоры - и если хорошо простерилизовать баночки и под шубу, а потом в холодильник, то, думаю должно получиться.
Утро

Наталья

49 лет
Новосибирск

УтроМои рецепты
 
08 Июл 2010 21:56

Распечатать сообщение
Обалденно Romashki
А вы в баночки её не закатываете?Уж очень большой объём
anastasy


32 года
Thailand

anastasyМои рецепты
 
08 Июл 2010 22:31

Распечатать сообщение
anastasy писал(а):
А вы в баночки её не закатываете?Уж очень большой объём

Настенька, можно видимо и в баночки, но она настолько лёгкая и вкусная, что за 2 дня улетает полностью. У нас её все очень любят. girl_in_love girl_in_love girl_in_love

anastasy писал(а):
Обалденно Romashki

Спасибо за отзыв! Romashki Romashki Romashki
Утро

Наталья

49 лет
Новосибирск

УтроМои рецепты
 
13 Авг 2010 21:58

Распечатать сообщение
Натуленька, заглянула на твою икру!
Вроде в составе все, как обычно. Но я не добавляю специи. unknown
Утро писал(а):
Пропорции нужно соблюдать очень чётко. только в этом случае обалденный вкус будет гарантирован.

Постараюсь все сделать без изменмний! girl_claping


Я раньше всегда делала икру кусочками, а потом она приелась, охладели мы к ней. В том году делала с майонезом, измельчала. Понравилась, но "магазинная" по Наташиному рецепту, оказалась вообще супер, именно, как сейчас хочется. Видно все дело в измельчении! Wink
Утро писал(а):
Мы любим икру кусочками, но при желании её можно пюрировать. Запастись большими ложками и подождать пока остынет.

Вот и попробую завтра по твоему рецепту сделать, но пюрировать! А уж ложки у нас наготове! Wink
Люньчик

Галина

60 лет
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
 
13 Авг 2010 23:10

Распечатать сообщение
Люньчик писал(а):
Вот и попробую завтра по твоему рецепту сделать, но пюрировать! А уж ложки у нас наготове!


Галенька, очень интересно твоё мнение и всего семейства. Только по-честному. Wink Состав действительно похож, но пропорции существенно отличаются.
Утро

Наталья

49 лет
Новосибирск

УтроМои рецепты
 
15 Авг 2010 21:44

Распечатать сообщение
Наталочка, я пришла с отчетом! Yahoo!
Приступили!

Фото


В общем готово! Сняла первую пробу. Очень вкусная икра!!!! Yahoo!


Фото


Часть съели в неизменном виде, остальное измельчила. Два литра закатала. Литр оставила на выходные. (И его уже нет! Wink )

Фото


А сегодня тушится вторая партия!!!!!!! Скоро пойду по банкам разливать!

Скажу честно: очень понравился вкус, пропорции идеальные! А от специй шел изумительный аромат. wacko1 Сегодня душистого перчика положила побольше Wink

Наточка, спасибо, что сподвигла меня на переработку перерастающих кабачков! Почти все в дело привела. И погреб пополнился!!!! Yahoo!

Эх, еще бы выходные растянуть...... еще бы икры наделала Smile
Люньчик

Галина

60 лет
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
 
16 Авг 2010 1:32

Распечатать сообщение
Люньчик писал(а):
Наталочка, я пришла с отчетом!


Галенька, я тут затаив дыхание ждала твоего визита.

Люньчик писал(а):
В общем готово! Сняла первую пробу. Очень вкусная икра!!!! Yahoo!


Галенька, ну как же я рада это слышать!!!!!!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Люньчик писал(а):
Часть съели в неизменном виде, остальное измельчила. Два литра закатала. Литр оставила на выходные. (И его уже нет! Wink )


Пчёлка ты моя! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
Ты баночки пастеризовала?

Люньчик писал(а):
Наточка, спасибо, что сподвигла меня на переработку перерастающих кабачков! Почти все в дело привела. И погреб пополнился!!!! Yahoo!

Это всегда пожалуйста. Wink Rose girl_haha
Люньчик писал(а):
Эх, еще бы выходные растянуть...... еще бы икры наделала Smile

Я же говорю - пчёлка неугомонная.


Люньчик писал(а):
Скажу честно: очень понравился вкус, пропорции идеальные! А от специй шел изумительный аромат.

air_kiss air_kiss air_kiss
Галенька, СПАСИБО тебе огромное за такую высокую оценку рецепта, я тебе очень благодарна, что ты еёприготовила, и просто счастлива, что икра понравилась.
girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Утро

Наталья

49 лет
Новосибирск

УтроМои рецепты
 
16 Авг 2010 1:41

Распечатать сообщение
Натусик!!! Спасибо большое за икорку!!! Очень вкусненькая, ароматная!!! У меня зять - большой любитель икры кабачковой - оценил на 5!!!
Фото

Спасибо еще раз!!
Заюха

Ольга

48 лет
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
 
16 Авг 2010 9:40

Распечатать сообщение
Заюха
Заюха писал(а):
Натусик!!! Спасибо большое за икорку!!!

Оленька, НА ЗДОРОВЬЕ!!!!!!!!!!

Заюха писал(а):
Очень вкусненькая, ароматная!!! У меня зять - большой любитель икры кабачковой - оценил на 5!!!


Ну значит не зря мы старались friends friends friends , раз настоящий ценитель такую высокую оценку поставил Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! , а от этого хочется и дальше готовить, творить и радовать близких вкусняшками.

Заюха писал(а):
Спасибо еще раз!!

Оленька и тебе СПАСИБО!!! большое за чудесный отзыв, я очень рада тебя видеть.
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Утро

Наталья

49 лет
Новосибирск

УтроМои рецепты
 
21 Авг 2010 15:38

Распечатать сообщение
Наташа! Спасибо за рецепт.
Фото

Я даже закатала, надеюсь выстоит ) Правда кабачки от кожуры не чистила, для цветности Embarassed
Китти

Надежда

46 лет
Санкт - Петербург

КиттиМои рецепты
Страница 2 из 4

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |