Кабачковая икра - летний рецепт
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Авг 2009 9:20
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|||||||||||
|
||||||||||||
19 Авг 2009 21:38
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||
Уже убедилась, правда замечательный.
![]() |
||||||||||||
05 Апр 2010 19:35
|
Katiuxa
Katya |
|||||||||||
Наталья, спасибо огромное за рецепт- в первый раз получиласщ обалденно-вкусная икра. за это-низкий поклон
![]() |
||||||||||||
05 Апр 2010 21:26
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||
09 Июн 2010 20:27
|
Котка
47 лет |
|||||||||||
Наталья, спасибо огромное за такой замечательный рецепт! Фотоотчет не предоставляю, но поверьте на слово - получилось очень очень вкусно!!!! Я раньше делала кабачковую икру без помидоров и без чеснока (форумчанка Наталья советовала) и она получалась пресноватой, а теперь идеально!!!!!))))
СПАСИБО!!!!! ![]() ![]() |
||||||||||||
10 Июн 2010 11:44
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||
18 Июн 2010 17:35
|
Ritiko
62 года Киев, Украина |
|||||||||||
Наташенька, потрясающий рецептик икры, именно такой как мечталось!!!
Муж с удовольствием намазывает ее на подсушеные тосты и от всей души просил передать вам его безграничное мерси!!! ![]() Я употребила половину рекомендованых продуктов и еще баночку томатов в собственном соку добавила, ну и соответственно ложечку сахару, но не менее вкусно получилось. На картинке икра подавалась с жареной картошечкой с грибочками и маринованым в вине лучком. |
||||||||||||
18 Июн 2010 23:56
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||
Риточка, я счастлива, что икорка какая надо оказалась! Так на душе тепло стало от добрых слов.
Мне очень приятно, мужу большое-пребольшое НА ЗДОРОВЬЕ! На таких тостиках она действительно - ещё вкуснее.
Прекрасный вариант, беру на заметку.
Очень аппетитно и сочетание замечательное. Рита, спасибо большое за фотографию, ценные советы и чудесный отчёт. |
||||||||||||
21 Июн 2010 8:21
|
Ritiko
62 года Киев, Украина |
|||||||||||
Наташенькая, спасибо тебе за такую теплую реакцию на мой отчет.
Муж просто расцвел и попросил преподнести вот это! ![]() Хотела добавить, что так как икорки я сделала прилично, то ее хватило и на вчера. Но мы ее намазывали не только на тосты, а я испекла, впервые в жизни !!! домашний хлеб с рикоттой и пряными травами, рецептик от Ниночки http://forum.say7.info/topic27572.html, за что ей отдельное спасибо. Такой бутербродик просто таял во рту, вызывая восторг и умиление. Еле дождалась утра, чтобы сегодня на завтрак съесть такой бутербродик. Побегу за кабачками в магазин, дабы продлить удовольствие! ![]() |
||||||||||||
21 Июн 2010 9:12
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||
Риточка, это не хлебушек, а просто мечта! СПАСИБО!!!!!!!!!!! Да ещё с моей любимой икрой! Я пока только присматриваюсь к хлебушкам, но уже понятно, что хлобопечку придётся покупать.
Я даже не знаю как и подобрать слова, чтобы высказать, как мне приятно, что рецепт так по душе вам пришелся и стал любимым. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
22 Июн 2010 5:54
|
Ritiko
62 года Киев, Украина |
|||||||||||
Наташенька, это действительно так - стал любимым!!! ![]() Давай на ты, мне будет очень приятно. ![]()
Наташенька, у меня был первый опыт выпечки хлеба вручную, попробуй ты не пожалеешь. А хлебопечка само собой.... Вот уже присмотрела следующитй твой рецептик - Капустный каравай, еле дочитала все отзывы и Тортик на завтрак 5 ложек, пойду кастрюльку покупать для каравая, а потом приготовлю и тоже отпишусь. Спасибо тебе огромное и за улыбку, и за мастерство в кулинарном деле, и за доброту душевную! ![]() |
||||||||||||
22 Июн 2010 7:17
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||
Риточка, спасибо, совсем засмущала
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Давай на ты ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
27 Июн 2010 22:19
|
MалИнка
42 года Новый Уренгой-Тюмень |
|||||||||||
27 Июн 2010 23:05
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||
Иннусь, На здоровье!!!!!!!!!!Сразила наповал! Икорка обалденная.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
28 Июн 2010 14:47
|
мармеладка
63 года москва |
|||||||||||
Утро
Наташенька, привет! Можно ли такую вкуснотень закатать на зиму ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Или это , действительно только летний вариант ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
28 Июн 2010 15:44
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||
Людочка, я всегда это готовлю как летнее блюдо, но бабуля как-то говорила что можно попробовать закатать, только, увы, не успела. В принципе икра долго тушится, там есть кислота - помидоры - и если хорошо простерилизовать баночки и под шубу, а потом в холодильник, то, думаю должно получиться.
|
||||||||||||
08 Июл 2010 21:56
|
anastasy
35 лет Thailand |
|||||||||||
Обалденно
![]() А вы в баночки её не закатываете?Уж очень большой объём |
||||||||||||
08 Июл 2010 22:31
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||
Настенька, можно видимо и в баночки, но она настолько лёгкая и вкусная, что за 2 дня улетает полностью. У нас её все очень любят. ![]() ![]() ![]()
Спасибо за отзыв! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
13 Авг 2010 21:58
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||
Натуленька, заглянула на твою икру!
Вроде в составе все, как обычно. Но я не добавляю специи. ![]()
Постараюсь все сделать без изменмний! ![]() Я раньше всегда делала икру кусочками, а потом она приелась, охладели мы к ней. В том году делала с майонезом, измельчала. Понравилась, но "магазинная" по Наташиному рецепту, оказалась вообще супер, именно, как сейчас хочется. Видно все дело в измельчении! ![]()
Вот и попробую завтра по твоему рецепту сделать, но пюрировать! А уж ложки у нас наготове! ![]() |
||||||||||||
13 Авг 2010 23:10
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||
Галенька, очень интересно твоё мнение и всего семейства. Только по-честному. ![]() |
||||||||||||
15 Авг 2010 21:44
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||
Наталочка, я пришла с отчетом!
![]() Приступили! В общем готово! Сняла первую пробу. Очень вкусная икра!!!! ![]() Часть съели в неизменном виде, остальное измельчила. Два литра закатала. Литр оставила на выходные. (И его уже нет! ![]() А сегодня тушится вторая партия!!!!!!! Скоро пойду по банкам разливать! Скажу честно: очень понравился вкус, пропорции идеальные! А от специй шел изумительный аромат. ![]() ![]() Наточка, спасибо, что сподвигла меня на переработку перерастающих кабачков! Почти все в дело привела. И погреб пополнился!!!! ![]() Эх, еще бы выходные растянуть...... еще бы икры наделала ![]() |
||||||||||||
16 Авг 2010 1:32
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||
Галенька, я тут затаив дыхание ждала твоего визита.
Галенька, ну как же я рада это слышать!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Пчёлка ты моя! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ты баночки пастеризовала?
Это всегда пожалуйста. ![]() ![]() ![]()
Я же говорю - пчёлка неугомонная.
![]() ![]() ![]() Галенька, СПАСИБО тебе огромное за такую высокую оценку рецепта, я тебе очень благодарна, что ты еёприготовила, и просто счастлива, что икра понравилась. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
16 Авг 2010 1:41
|
Заюха
52 года Санкт-Петербург |
|||||||||||
16 Авг 2010 9:40
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||
Заюха
Оленька, НА ЗДОРОВЬЕ!!!!!!!!!!
Ну значит не зря мы старались ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Оленька и тебе СПАСИБО!!! большое за чудесный отзыв, я очень рада тебя видеть. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
21 Авг 2010 15:38
|
Китти
Надежда 49 лет Санкт - Петербург |
|||||||||||