Кабачковая икра - летний рецепт

Сообщение Автор

18 Авг 2009 9:20

Распечатать сообщение
alena-solena

Алена

Россия, Западная Сибирь, Тюмень

alena-solenaМои рецепты
Утро писал(а):
хватит ли у меня баклажан на твою икру? girl_haha
Наташ, да там и надо-то совсем немного! А результат замечательный!

19 Авг 2009 21:38

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

54 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Уже убедилась, правда замечательный. nyam2Отзыв у Анжелики написала.

05 Апр 2010 19:35

Распечатать сообщение
Katiuxa

Katya

KatiuxaМои рецепты
Наталья, спасибо огромное за рецепт- в первый раз получиласщ обалденно-вкусная икра. за это-низкий поклон good

05 Апр 2010 21:26

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

54 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Katiuxa
Катюшенька, как приятно! Спасибо огромное за отзыв!

Анимации, Анимационные картинки

09 Июн 2010 20:27

Распечатать сообщение
Котка

Котка

48 лет

КоткаМои рецепты
Наталья, спасибо огромное за такой замечательный рецепт! Фотоотчет не предоставляю, но поверьте на слово - получилось очень очень вкусно!!!! Я раньше делала кабачковую икру без помидоров и без чеснока (форумчанка Наталья советовала) и она получалась пресноватой, а теперь идеально!!!!!))))
СПАСИБО!!!!! Romashki sharik

10 Июн 2010 11:44

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

54 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Котка - НА ЗДОРОВЬЕ Rose Give heart Give heart

Котка писал(а):
поверьте на слово - получилось очень очень вкусно!!!!

Верю и со словами и без слов! СПАСИБО за тёплый отзыв.

18 Июн 2010 17:35

Распечатать сообщение
Ritiko

Рита

63 года
Киев, Украина

RitikoМои рецепты
Наташенька, потрясающий рецептик икры, именно такой как мечталось!!!
Муж с удовольствием намазывает ее на подсушеные тосты и от всей души просил передать вам его безграничное мерси!!! Rose
Я употребила половину рекомендованых продуктов и еще баночку томатов в собственном соку добавила, ну и соответственно ложечку сахару, но не менее вкусно получилось.
На картинке икра подавалась с жареной картошечкой с грибочками и маринованым в вине лучком.
Фото

18 Июн 2010 23:56

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

54 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Ritiko писал(а):
Наташенька, потрясающий рецептик икры, именно такой как мечталось!!!

Риточка, я счастлива, что икорка какая надо оказалась! Так на душе тепло стало от добрых слов.
Ritiko писал(а):
Муж с удовольствием намазывает ее на подсушеные тосты и от всей души просил передать вам его безграничное мерси!!!

Мне очень приятно, мужу большое-пребольшое НА ЗДОРОВЬЕ! На таких тостиках она действительно - ещё вкуснее.
Ritiko писал(а):
Я употребила половину рекомендованых продуктов и еще баночку томатов в собственном соку добавила, ну и соответственно ложечку сахару, но не менее вкусно получилось.

Прекрасный вариант, беру на заметку.
Ritiko писал(а):
На картинке икра подавалась с жареной картошечкой с грибочками и маринованым в вине лучком.

Очень аппетитно и сочетание замечательное.
Рита, спасибо большое за фотографию, ценные советы и чудесный отчёт.

21 Июн 2010 8:21

Распечатать сообщение
Ritiko

Рита

63 года
Киев, Украина

RitikoМои рецепты
Наташенькая, спасибо тебе за такую теплую реакцию на мой отчет.

Утро писал(а):
мужу большое-пребольшое НА ЗДОРОВЬЕ! Н

Муж просто расцвел и попросил преподнести вот это! Rose

Хотела добавить, что так как икорки я сделала прилично, то ее хватило и на вчера. Но мы ее намазывали не только на тосты, а я испекла,
впервые в жизни !!! домашний хлеб с рикоттой и пряными травами,
Фото

рецептик от Ниночки http://forum.say7.info/topic27572.html, за что ей отдельное спасибо. Такой бутербродик просто таял во рту, вызывая восторг и умиление. Еле дождалась утра, чтобы сегодня на завтрак съесть такой бутербродик. Побегу за кабачками в магазин, дабы продлить удовольствие! Romashki

21 Июн 2010 9:12

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

54 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Ritiko писал(а):
Муж просто расцвел и попросил преподнести вот это!

Риточка, это не хлебушек, а просто мечта! СПАСИБО!!!!!!!!!!!
Да ещё с моей любимой икрой!
Я пока только присматриваюсь к хлебушкам, но уже понятно, что хлобопечку придётся покупать.
Ritiko писал(а):
Побегу за кабачками в магазин, дабы продлить удовольствие!

Я даже не знаю как и подобрать слова, чтобы высказать, как мне приятно, что рецепт так по душе вам пришелся и стал любимым.
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Для меня это вкус детства, летних каникул у бабушки, её тепла и заботы. Smile

22 Июн 2010 5:54

Распечатать сообщение
Ritiko

Рита

63 года
Киев, Украина

RitikoМои рецепты
Утро писал(а):
Я даже не знаю как и подобрать слова, чтобы высказать, как мне приятно, что рецепт так по душе вам пришелся и стал любимым.

Наташенька, это действительно так - стал любимым!!! girl_claping

Давай на ты, мне будет очень приятно. sharik

Утро писал(а):
Я пока только присматриваюсь к хлебушкам, но уже понятно, что хлобопечку придётся покупать.

Наташенька, у меня был первый опыт выпечки хлеба вручную, попробуй ты не пожалеешь. А хлебопечка само собой....

Вот уже присмотрела следующитй твой рецептик - Капустный каравай, еле дочитала все отзывы и Тортик на завтрак 5 ложек, пойду кастрюльку покупать для каравая, а потом приготовлю и тоже отпишусь.

Спасибо тебе огромное и за улыбку, и за мастерство в кулинарном деле, и за доброту душевную! girl_haha

22 Июн 2010 7:17

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

54 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Риточка, спасибо, совсем засмущала Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed !

Давай на ты Smile friends friends friends

27 Июн 2010 22:19

Распечатать сообщение
MалИнка

Инга

43 года
Новый Уренгой-Тюмень

MалИнкаМои рецепты
Натусь,я к тебе с икоркой nyam2 nyam2 nyam2
Сбылась мечта.....моя girl_haha
Спасибо огромное тебе give_heart give_heart give_heart

Фото

27 Июн 2010 23:05

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

54 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Иннусь, На здоровье!!!!!!!!!!Сразила наповал! Икорка обалденная.
girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Чувствую - не дождусь своих, огородных - буду готовить. Соскучилась уже по ней неимоверно! Спасибо, за отчёт огромное - преогромное. Очень приятно!!!!!!!!!!!!!!!!! Give heart Give heart Give heart

28 Июн 2010 14:47

Распечатать сообщение
мармеладка

Людмила

64 года
москва

мармеладкаМои рецепты
Утро
Наташенька, привет! Можно ли такую вкуснотень закатать на зиму Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

Или это , действительно только летний вариант wacko1 wacko1 wacko1

28 Июн 2010 15:44

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

54 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Людочка, я всегда это готовлю как летнее блюдо, но бабуля как-то говорила что можно попробовать закатать, только, увы, не успела. В принципе икра долго тушится, там есть кислота - помидоры - и если хорошо простерилизовать баночки и под шубу, а потом в холодильник, то, думаю должно получиться.

08 Июл 2010 21:56

Распечатать сообщение
anastasy

36 лет
Thailand

anastasyМои рецепты
Обалденно Romashki
А вы в баночки её не закатываете?Уж очень большой объём

08 Июл 2010 22:31

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

54 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
anastasy писал(а):
А вы в баночки её не закатываете?Уж очень большой объём

Настенька, можно видимо и в баночки, но она настолько лёгкая и вкусная, что за 2 дня улетает полностью. У нас её все очень любят. Girl in love Girl in love Girl in love

anastasy писал(а):
Обалденно Romashki

Спасибо за отзыв! Romashki Romashki Romashki

13 Авг 2010 21:58

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Натуленька, заглянула на твою икру!
Вроде в составе все, как обычно. Но я не добавляю специи. unknown
Утро писал(а):
Пропорции нужно соблюдать очень чётко. только в этом случае обалденный вкус будет гарантирован.

Постараюсь все сделать без изменмний! girl_claping

Я раньше всегда делала икру кусочками, а потом она приелась, охладели мы к ней. В том году делала с майонезом, измельчала. Понравилась, но "магазинная" по Наташиному рецепту, оказалась вообще супер, именно, как сейчас хочется. Видно все дело в измельчении! Wink
Утро писал(а):
Мы любим икру кусочками, но при желании её можно пюрировать. Запастись большими ложками и подождать пока остынет.

Вот и попробую завтра по твоему рецепту сделать, но пюрировать! А уж ложки у нас наготове! Wink

13 Авг 2010 23:10

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

54 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Люньчик писал(а):
Вот и попробую завтра по твоему рецепту сделать, но пюрировать! А уж ложки у нас наготове!

Галенька, очень интересно твоё мнение и всего семейства. Только по-честному. Wink Состав действительно похож, но пропорции существенно отличаются.

15 Авг 2010 21:44

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Наталочка, я пришла с отчетом! Yahoo!
Приступили!

Фото

В общем готово! Сняла первую пробу. Очень вкусная икра!!!! Yahoo!

Фото

Часть съели в неизменном виде, остальное измельчила. Два литра закатала. Литр оставила на выходные. (И его уже нет! Wink )

Фото

А сегодня тушится вторая партия!!!!!!! Скоро пойду по банкам разливать!

Скажу честно: очень понравился вкус, пропорции идеальные! А от специй шел изумительный аромат. wacko1 Сегодня душистого перчика положила побольше Wink

Наточка, спасибо, что сподвигла меня на переработку перерастающих кабачков! Почти все в дело привела. И погреб пополнился!!!! Yahoo!

Эх, еще бы выходные растянуть...... еще бы икры наделала Smile

16 Авг 2010 1:32

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

54 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Люньчик писал(а):
Наталочка, я пришла с отчетом!

Галенька, я тут затаив дыхание ждала твоего визита.

Люньчик писал(а):
В общем готово! Сняла первую пробу. Очень вкусная икра!!!! Yahoo!

Галенька, ну как же я рада это слышать!!!!!!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Люньчик писал(а):
Часть съели в неизменном виде, остальное измельчила. Два литра закатала. Литр оставила на выходные. (И его уже нет! Wink )

Пчёлка ты моя! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart
Ты баночки пастеризовала?

Люньчик писал(а):
Наточка, спасибо, что сподвигла меня на переработку перерастающих кабачков! Почти все в дело привела. И погреб пополнился!!!! Yahoo!

Это всегда пожалуйста. Wink Rose girl_haha
Люньчик писал(а):
Эх, еще бы выходные растянуть...... еще бы икры наделала Smile

Я же говорю - пчёлка неугомонная.

Люньчик писал(а):
Скажу честно: очень понравился вкус, пропорции идеальные! А от специй шел изумительный аромат.

air_kiss air_kiss air_kiss
Галенька, СПАСИБО тебе огромное за такую высокую оценку рецепта, я тебе очень благодарна, что ты еёприготовила, и просто счастлива, что икра понравилась.
Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

16 Авг 2010 1:41

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
Натусик!!! Спасибо большое за икорку!!! Очень вкусненькая, ароматная!!! У меня зять - большой любитель икры кабачковой - оценил на 5!!!
Фото

Спасибо еще раз!!

16 Авг 2010 9:40

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

54 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Заюха
Заюха писал(а):
Натусик!!! Спасибо большое за икорку!!!

Оленька, НА ЗДОРОВЬЕ!!!!!!!!!!

Заюха писал(а):
Очень вкусненькая, ароматная!!! У меня зять - большой любитель икры кабачковой - оценил на 5!!!

Ну значит не зря мы старались friends friends friends , раз настоящий ценитель такую высокую оценку поставил Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! , а от этого хочется и дальше готовить, творить и радовать близких вкусняшками.

Заюха писал(а):
Спасибо еще раз!!

Оленька и тебе СПАСИБО!!! большое за чудесный отзыв, я очень рада тебя видеть.
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

21 Авг 2010 15:38

Распечатать сообщение
Китти

Надежда

50 лет
Санкт - Петербург

КиттиМои рецепты
Наташа! Спасибо за рецепт.
Фото

Я даже закатала, надеюсь выстоит ) Правда кабачки от кожуры не чистила, для цветности Embarassed

Наверх