Кабачковая икра - летний рецепт
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
13 Авг 2014 23:53
|
ириналас
45 лет Санкт-Петербург |
|||||
Натуля ну тебя здесь нет опять готовила на глазок
|
||||||
15 Авг 2014 6:54
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||
Ириш, спасибо большое, что заглянула! Да вроде бы маленький нюанс, а вкус меняется. Я очень рада, что тебе понравился результат такого эксперимента!
Нет, это вес с кожурой и семечками.
Ирочка, НА ЗДОРОВЬЕ, дорогая. Прости, не смогла вчера ответить сразу - последние дни перед отпуском на работе - зашиваюсь. |
||||||
15 Авг 2014 13:54
|
ириналас
45 лет Санкт-Петербург |
|||||
значит у меня получилось строго по рецепту
понимаю Наташенька еще раз спасибо я сейчас тоже вся в заготовках отчет попозже выставлю |
||||||
15 Авг 2014 14:12
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||
главное, чтобы было вкусно, а отчеты можно и подождать |
||||||
15 Авг 2014 14:12
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||
главное, чтобы было вкусно, а отчеты могут и подождать |
||||||
20 Сен 2014 22:24
|
Муратова
Ольга 41 год |
|||||
Спасибо Вам за рецепт! Люблю овощи!Только что приготовила, мням...мням...!!! Готовлю не первый год!
|
||||||
21 Сен 2014 13:28
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||
Оленька, очень рада, что ты заглянула!
В этом мы совпадаем на 100%. У меня сын кабачки ест только в этом блюде. Единственном.
|
||||||
16 Июн 2021 11:17
|
олина
|
|||||
Надо попробовать! Как раз ищу рецепт кабачковой икры... спасибо, Наташенька!
|
||||||
16 Июн 2021 12:16
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||
Леночка, привет, лето большое, можно небольшими порциями все рецепты перепробовать. Мне очень приятно, что ты на мой обратила внимание. Буду очень рада, если икорочка понравится.
|
||||||
11 Сен 2021 0:57
|
NasheLetto
Nat |
|||||
Специально зарегилась на форуме сказать спасибо за вкусный рецепт. Готовила подобный, кубиками, ещё 20 лет назад, живя в общежитии. Рецепт потерялся. И вот нашла похожий, приготовила. Очень вкусно. Именно кубики структуру передают. Мелко-мелко. Я в конце добавляю много чеснока,зелени, кинзы. Фото попробую прикрепить, не знаю как с телефона [/img][/url][/quote]
|
||||||
11 Сен 2021 15:00
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||
NasheLetto
Дорогая Nat, спасибо за добрые слова. Это так замечательно, когда вдруг получается найти что-то желанное, будь-то рецепт или рассказ из старого журнала.... Я очень тронута твоим отзывом, СПАСИБО!
О, я полностью за, такие добавки очень украшают и кабачковую икру и другие летние блюда из овощей! |
||||||
23 Ноя 2022 17:07
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||
26 Окт 2023 16:10
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||